ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночной ветер растрепал ее волосы. Она была как тень на фоне серебристой луны. Длинные черные волосы, бледная кожа, а фигура спрятана под мантию. Девушка шла быстрым шагом от человека, которого она только-то убила заклинанием «Авада Кедавра». Голос был звонким, но в тоже время холодный. Задание было выполнено на "отлично". Девушка подняла руку вверх и выпустила в небо метку пожирателей. Развернувшись, она пошла прямо по ночной улице. Можно было разглядеть в этой девушке Гермиону Грейнджер.

***

Прошлое. 3 месяца назад

- Я не чего вам не скажу! - кричала молодая девушка.       Она сидела на каменном полу, а рядом на кресле сидел "собеседник". Этим собеседником был Воландеморт. Он ухмыльнулся и ядовитым голосом произнес: - Мне ничего от тебя не надо. Мне не интересны планы Поттера. Мне больше интересна ты. Я же знаю, что ты ненавидишь Орден феникса, что не хочешь быть с ними. Ты ведь ненавидишь Уизли. Гермиона я все знаю о тебе. Все...       Девушка смотрела на него с ненавистью и призреньем, но Воландеморт был прав. Да он прочитал ее мысли, и она знала, что ему нужно. Пять минут молчанья. Пять долгих минут тишины и... - Я согласна, - хрипло выдавила Гермиона. - Ну вот и хорошо, а теперь вашу ручку, мадам, - с победной улыбкой произнес Лорд.       Мгновенье, и на ее левом предплечье красуется черная метка. Воландеморт обучил ее высший черной магией. Он немного поменял Гермионе внешность: вместо каштановых прядей были черные прямые волосы, бледность и цвет глаз, теперь они были черные, как уголь.       В кругу пожирателей ее называли Ангелом Смерти. Единственным человеком, с котором она была в дружеских отношениях был Драко Малфой.

***

Настоящие

      Через неделю начнется обучение в Хогвартсе, а она не знала, как объяснить свои изменения во внешности и характере, но труднее будет спрятать метку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.