ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты молодец! - Знаю, - ответила Гермиона. Сняв мантию, она бросила ее в кресло, а сама присела на диван у камина. Языки пламени освещали комнату. - Гермиона, - позвал ее Лорд. - Да, - лениво ответила та, повернув голову к собеседнику. - В школе тебе нельзя никому говорить: кем ты стала. Если заметят изменения, то отмахивайся и говори, что просто внешность сменила. Ты меня поняла? - Да, зачем вы сейчас это говорите, ведь до Хогвартса осталась неделя! Я думала вы проведете нотацию за день до отправки. - Я бы провел, но мне прямо сейчас нужно будет уехать по делам и вернусь только через две недели, так-что проводить до экспресса не смогу, - ухмыляясь, проговорил тот. - Ну тогда удачи вам. Если что свяжитесь со мной.

***

      Встав, Гермиона пожала руку Воландеморту, и он удалился. Девушка, вздохнув, уселась на диванчик. Вдруг послышался скрип двери, пожирательница вздрогнула. - А я-то думал, что ты ничего не боишься,- растянуто проговорил незнакомец. Она могла не разворачиваться, Гермиона и так поняла кто находился сзади. - И тебе добрый вечер, Драко! Парень присел рядом, в руке он держал бутылку с каким-то напитком. - Я не с пустыми руками,- улыбнулся Малфой. - По какому случаю выпиваем? - Сегодня твое пятое убийство,- гордо заметил Драко.

***

      Дружба с Малфоем это была очень плохая идея, хотя и весьма веселая: она помнила свое первое убийство: какой-то жалкий маг, а юноша после этого устроил целую пьянку. Они были врагами с первого курса, а после вражда сошла на нет. Да, она оставалась грязнокровкой, хотя больше ее так не называли, потому что боялись. Только Воландеморт бывало называл ее ласково мургодье.

***

      Воспоминание прервал Малфой, подавая ей бокал с огневиски. После двух выпитых бутылок, Грейнджер кое-как выпроводила парня, а сама улеглась спать. Она хорошо понимала: на утро голова будет раскалываться от боли, но Гермиона тешила себя надеждой, что у ее белобрысого друга всегда найдется зелье от похмелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.