ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Профессор Макгонагалл на время заняла место директора Хогвартса. Бал по случаю праздника всех святых она не отменила. Школа была вся украшена летающими тыквами, туман и искусственная паутина вызывали некий мрак и долю ужаса. Младшие курсы боялись ночью выходить из факультетских гостиных. Приведения во всю пугали ребят с не человеческими воплями. *** POV Гермионы. "Сколько сейчас времени?" - был мой первый вопрос. В комнате стоял полный хаос: две моих "любимых" соседки бегали по всей комнате и пытались привести себя в порядок. Я взглянула на прикроватную тумбочку, там стояли настольные часы. "Час дня!" Я мигом вскочила с кровати и, захватив маленькую косметичку, направилась в сторону ванной. - Эй, Грейнджер! Вообще-то я сейчас иду в душ! - кричала Браун, - мы с Джини не виноваты, что ты спишь как убитая! Так что в очередь! - А мне как то все-равно! В душ иду я и это не обсуждается! Хмыкнув, я закрыла дверь ванной комнаты прямо перед носом девушки. Холодная вода окончательно разбудила меня. Я начала подводить глаза черным карандашом. Взгляд сразу же стал устрашающим и холодным. Войдя в комнату, я увидела, что Джини и Лаванды уже нет. Открыв платяной шкаф, я достала чехол, как вдруг стук в дверь: - Ге...Гермиона, тут к тебе пришли. Я не спеша открыла дверь и увидела испугавшегося Невилла и Малфоя во всей красе. - Спасибо, Невилл! Проходи, Драко! Дверь захлопнулась и Малфой сел на стул. - Зачем пришел? - Неужели не скучала? - Скучала! Я подошла к Драко и нежно поцеловала его. Потом так же уверенно отстранилась от него. - Мне нужно одеваться: иначе я не успею к балу. Я раскрыла чехол и, взяв платья, пошла за ширму. Платье почти одето, но, черт, нужна помощь. - Драко, помоги мне! Парень не заставил долго ждать. Он понял, что ему нужно будет завязать корсет. - Не туго? - ласково спросил он. Я мотнула головой в знак отрицания, секунда, и платье одето. Малфой взял меня за руку и покрутил по комнате. Черное платье с красивым корсетом, пышной юбкой чуть выше колена. - Ты прекрасна, - вздохнул мне на ухо Малфой, - но есть еще один нюанс. Слизеренц достал бархатную коробочку и открыл ее: - Будь принцессой этого мрачного бала! Он надел на меня маленькую аккуратную диадему. Я искренне засмеялась: - Спасибо! Драко, а что мне делать с меткой, - последние слово я проговорила почти шепотом. - Надень перчатки! Ну или прям так! - Ну уж нет, раньше времени я "маску" не сниму. *** Большой зал, приобрел мрачные очертания заброшенного замка. Подростки с интересом рассматривали летающие тыквы, паутину. Образ устрашающего замка дополняла немного готическая музыка. Мы с Драко сразу закружились в медленном танце. До появления Лорда оставались каких-то 2 часа. Время шло слишком быстро, мне уже начинали надоедать эти бесконечные танцы. Черт, они даже не понимают, что произойдет через 15 минут. На последний танец меня пригласил Невилл. Он двигался не уверено, но не наступал на ноги. Взгляд на часы 23:45. "Пора" Извинившись перед Невиллом, я вышла из Большого зала, где примерно через 15 минут не будет ни смеха, ни веселья, а горе, отчаяние и СМЕРТЬ! Своих "гостей" я встретила у выручай комнаты. Лорд довольно улыбался и мы направились в сторону большого зала. Часы уже начинали бить полночь. *** POV Драко. Часы уже начинали бить полночь. И большая дверь со скрипом открылась. Подул резкий, неприятный и даже холодный сквозняк. Все учащиеся 6 и 7 курсов уставились на огромную дверь. У всех на лицах читался ужас. Первым опомнился Поттер: - Гермиона, беги! Она лишь помотала головой и подняла лицо на Мальчика-который-выжил. - Гермиона! - властный и холодный голос лорда, - Покажи ему, покажи кто ты есть! Я наблюдал за девушкой: она медленно сняла перчатки и показала всем на обозрение Черную метку. Послышались ахи и охи. - Не может быть, - шептал Гарри. - Нет. - Гарри в этом мире все может быть. Ее голос холодный. Она сняла маску доброй, наивной девушки, которую все бросили. Гарри медлил. Он был повержен в ужас, а Лорд уже приготовил палочку: - Авада кедавра! Вот так быстро погиб тот, кто должен был выиграть войну! Тот, кто должен был рискнуть всем и убить противника. Я видел, как Гермиона с болью сжала руку в кулак, в глазах ничего не отражалась, как у куклы. Смех Беллы... И полеты проклятий в школьников... Преподавателей... Пожирателей... _______________________________ Я зашла в большущий тупик:( И не могу продолжить Фик пока не будет вдохновения... Я думаю на тем что бы удалить фанфик или приостановить. Если я буду продолжать то новые главы будут только к концу августа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.