ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дни шли медленно. Солнце все больше скрывалось за тучами и все время лил холодный дождь. Старшекурсников часто отпускали с уроков, что бы помочь с украшением замка. По Хогвартсу бегали сплетни и самая "популярная" - это любовь между Драко и Гермионой. Лаванда Браун заявляла, что Гермиона посыпала Малфою любовное зелье. Пара не реагировала на эти глупые сплетни и отмахивались. Гермиона шла в гриффиндорскую гостиную, там не было ни души. Поднявшись в комнату, девушка заметила некий предмет, лежащий у нее на кровати. Подойдя ближе Грейнджер увидела, что это была роза. Черная, как ночное небо. Девушка вдохнула запах цветка и бросила мимолетный взгляд на тумбочку, там красиво сложено лежал записка. "Как ты помнишь: завтра собрание! Л.В." Девушка хмыкнула и записка тотчас испарилась, словно ее и не было вовсе. *** - Я собрал вас для того, что бы в ночь на Хэллоуин нам придется напасть на Хогвартс. Вдруг послышались разговоры нескольких людей, у одного из них хватило храбрости заявить: - Как мы сможем напасть на Хогвартс, если в школе Дамблдор? - Этим занялись Драко и Белла, - спокойно произнес милорд, - Гермиона! - Да, милорд, - послушно встала девушка. - Ты должна будешь с встретить нас в Выручай-комнате. Поняла? - Да, милорд. Так прошло около двух часов, пожиратели обсуждали план набега на замок. Гермионе пришлось уйти раньше, ведь правила в Хогвартсе никто не отменял. *** POV Драко. Я нервничаю, даже слишком. Никогда бы не подумал, что буду убивать директора. Я назначил встречу на астрономической башне от имени Снейпа. Да подчерк поделывать я могу с легкостью. Я оборачиваюсь. Белла идет спокойно и молча. Я уже замечаю директора: он с восхищением смотрит на горизонт запретного леса. - Северус, я думал, что уже не дождусь тебя, - Альбус поворачивается, - Мистер Малфой? - Да, директор, это я! И еще простите меня! Я поднимаю палочку на уровне его груди. Руки немного дрожат. "Черт! Что со мной! Я убивал многих, чего мне стоит этот старик" - Заканчивай с ним, - шепчет мне на ухо Белла. Все насчет три. Один. Глубокий вдох... Два. Открываю глаза... Три. - Авда кедавра! Зеленый луч пронзает тело Дамболдора и оно падает через окно. Белла начинает громко смеяться. Мы спускаемся в большой зал. Белла уже бежит по столу факультета гриффинода и смеется как сумасшедшая. Белла прощается со мной и удаляется из Хогвартса. *** Примерно через час тело директора нашли на территории Хогвартса. Около тела Дамодара собрались почти все ученики. У всех на лицах были слезы, грусть. Дети подняли палочки вверх к небу с приглушенном светом. _______________________________________ Извините за маленькую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.