ID работы: 1750622

Неделя из жизни Пожирателей Смерти

Джен
G
Завершён
222
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
— Это неслыханно! Темный Лорд гневно фыркнул и натянул подушку на голову, желая спрятаться от криков. Почему каждый раз, как он остается ночевать в поместье Малфоев, все совершенно случайно стремятся помешать Его Наилысейшеству умчаться в царство Морфея? Интересное кино, обновление на Фисбоке, маленький щенок, писающий на одеялко Темного Лорда, звон посуды, запускаемой Нарциссой в опять нажравшегося Люциуса… Если бы Волан-де-Морт не останавливался так часто в Малфой-меноре, он бы даже при помощи леггилеменции никогда бы не узнал, что на самом деле не все так идеально у идеальной белобрысой семейки. С тех пор, как Лорд запретил своим Пожирателям пользоваться маггловскими изобретениями, прошло немало минут и немало ссор между страшными и ужасными. Снейп больше не делился ни с кем водкой — сам замешивал себе бухло и нажирался в гордом одиночестве. Беллатриса, аккаунт которой на Фисбоке был удален Ее Наипрекраснейшеством, перешла на аналоговые средства хранения информации и ударилась в написание романтических романов для романтиков (комплект рукописных тетрадочек от Белочки, перевязанных черным бантиком, можно получить, отправив смс со словом «БЕЛОЧКА» на номер 89818955751 и сообщив совушке свой почтовый адрес). Нарцисса, лишенная доступа к Инстаграмм, стала рисовать автопортреты на холсте маслом. Растительным. В уголочке такого автопортрета ставился небольшой белый квадратик, где, согласно задумке, каждый желающий мог нарисовать сердечко. На деле же у каждого нового автопортрета в углу висел идеальный белый квадрат, который, после ежечасной истерики Нарциссы о том, что никто не ценит ее творчество, превращался в красный. Самому Темному Лорду санкции в отношении маггловских изобретений тоже принесли немало хлопот, ибо интересное кино и обновления на Фисбоке приходилось просматривать во тьме ночной, из-за чего Волан-де-Морт не выспался и ходил теперь весь такой бледненький-бледненький. Словно тот безносый чувак из фильмов подружки мамашки Грейнджер. — И чего это я скрываюсь? Я же Великий Лорд Волан-де-Морт! Мне все можно! — каждый раз говорил сам себе Том, однако подобный тренинг никак не помогал ему. Его Наирешительство сел в кровати, поспать-то все равно уже не удастся, и потопал в душ. Пожиратели сидели за большим столом молча с крайне скучающим видом. Не сидел только Снейп — он лежал на столе бухой вхламину и периодически икал. — Это норма! — послышался голос Алекто. — Заткните ее кто-нибудь, пожалуйста! — взвыла Нарцисса, у которой так и не прошла ломка от отсутствия телевизора. — Алекто, ты, конечно, моя сестра, и я даже тебя, типа, люблю… Но еще одна шаблонная фраза, и я тебя зааважу! Алекто надула губки и одарила братца суровым взглядом. В гостиную вошел Драко. Санкции против маггловских изобретений ввели только вчера, а Пожиратели уже не знали, куда себя деть от скуки, ибо щеночков Драко почти сразу эвакуировал к себе в комнату и не подпускал к ним этих больных на голову волшебников. — Драко, умоляю! Один рисуночек с щенком! — сразу бросилась к нему Цисси. — Нет! — Ты совсем не бережешь свою мать! Мне это нужно! Это мой антистресс! — заорала в истерике миссис Малфой. Драко закатил глаза так сильно, что они успели совершить полный оборот вокруг глазниц и вернуться на место с немым криком: «Приди в себя, мать!» Не считая спивающегося Снейпа, по Нарциссе маггловские изобретения нанесли самый сильный удар, превратив ее из изысканной аристократки в тупую… блондинку. Волан-де-Морт обещал прочистить ей мозги и привести ее в порядок, но сначала ему самому нужно было придти в себя, ибо из душа до сих пор доносились рекламные джинглы в исполнении Его Наичистейшества. — Тетушка Беллатриса, не будете ли Вы так любезны передать мне книгу, что лежит рядом с Вами? — Пожалуйста, дорогой племянник, — натянуто улыбнулась Белла и, едва Драко отвернулся, скривила передразнивающую мину, — Фу! Как противно находиться в адекватном состоянии! — В каком? — поднял немытую голову Северус. — Тебе не понять, — выдохнула Белла. Снейп натянул улыбку: — Нет, милая, это тебе не понять! Я ж ее так любил… — затянул он всем уже надоевшую волынку. Глаза Беллатрисы от злости быстро меняли свой цвет, размер и форму. — Да что ты знаешь о безответной любви, щенок! — заорала она. На последнем слове Нарцисса взвыла от боли. Душевной. Полотенце все время соскальзывало с головы Темного Лорда, собственно, за это и поплатилось — мистер Реддл его в пепел превратил. Выйдя к Пожирателям, он застал их все такими же скучающими. — А у вас ниче так, живенько! — заценил ситуацию вошедший в гостиную одновременно с Лордом Люциус. — Не хотелось бы отрывать вас от важных размышлений, но нам нужно обсудить предстоящий рейд, ибо еще одного поражения от поттеровской шайки я не потерплю! — заявил Волан-де-Морт. — — Милорд, а в случае пятидесятипроцентного успеха что мы получим? — спросил Рудольфус. — Сломанную руку. Из коридора послышался вопль Долохова. Через секунду он весь красный влетел в гостиную и набросился на Драко: — Твои щенки нассали мне в ботинок! Беллатриса прыснула в кулачок: — Это фиаско, братан! — И чего ты от меня хочешь? — парировал младший Малфой, — Они таким образом все помечают. Волан-де-Морт задумался. Почему ему самому в голову не пришла эта мысль? Зачем было придумывать эти татуировки, если можно было метить просто… — Мой Лорд, а что если подкинуть в Хогвартс все те маггловские штуки? Нас они вывели на неделю из строя, глядишь, и Дамблдора выведут. А мы в это время как раз и ударим по ним, — предложил Рабастан, — Уверен, он не станет отвлекаться от Симс ради какой-то там войны. — Я протестую! — заявила Нарцисса, — Почему мы должны спонсировать их годными штуковинами, а сами выть от скуки? — Протест принят, — кивнул Реддл. — Тогда мы можем накрыть Хогвартс куполом, из-под которого никак не выбраться, и включить там на автоповтор песни Бузовой! Пара дней — и они сами покончат с собой. — Я протестую! — заявила Нарцисса, — Песни Бузовой — это тоже годнота. Лорд мысленно стал биться головой об стол с воплями: «Плохой Добби!» — Протест отклонен! — спокойно сказал он вслух, — Северус, наколдуешь купол изнутри школы. Северус отозвался лишь храпом, но что Лорд лишь закатил глаза. — Ну, дела мы обсудили… -… можно и нажраться! — отозвался Долохов, за что тут же схлопотал Круциатус, — Милорд, Вы не так меня поняли, я имел ввиду в прямом смысле этого слова — наесться, ибо я голодный, как Рудольфус в интимном отношении. На холл обрушился хохот Пожирателей. Усилиями домовиков на столе появились роскошные блюда и элитные сорта вин. — Фу, какая гадость! — отплевалась Белла. — Я хочу наггетсы и колу! — взвыла Нарцисса. — Я хочу водку, — отозвался Долохов. — Я хочу жить в кайф, — продолжил Снейп. — Я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять… — заявил Люциус. «Твою мать, с кем я живу?» — подумал Драко. — Кстати, Северус, хорошо что ты проснулся, — начал Волан-де-Морт, — Ты ничего не хочешь мне сказать? Северус икнул. — Не брал я Ваш шампунь, честное слово! Белла прыснула в кулачок: — Мой Лорд, он действительно не брал — по нему видно. — А я вот взял твой Палмолив, твой нежный гель, дарящий запах орхидей… «Ненавижу, когда Волан-де-Морт моется моим шампунем!» — подумал Северус. К полуночи Хогвартс объявил о своей полной капитуляции, правда, только в альтернативной вселенной Симс в игре пользователя с ником Том Реддл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.