ID работы: 1750622

Неделя из жизни Пожирателей Смерти

Джен
G
Завершён
222
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
- А ну, выходи на смертный бой! - орал Лорд, - Отведай-ка силушки богатырской! По прокатилась волна ржача. упал и на карачках подполз к Хагриду: - Он...богарт...богарт...богарт...ик, - его смех сменился икотой. - Богатырской, - на лице не было ни тени усмешки, - А ты чего смеешься. Курить не бросишь - будешь как этот лысый дядя! - Бросаю! Бросаю-ик! Кля-ик-нусь-ик! - продолжал содрогаться Гарри. Лестрейндж-холл. Полночь. - Это полный провал! - нервно изрек Лорд, швырнув Нагайну ко всем чертям с кресла, - Нас победили... - Лорд скривился, - Смехом! - Да где это слыхано? Где это видано? - вторила Беллатрикс. Драко заржал. - Между прочим, мой Лорд, если бы Вы не выпендривались со знаниями мультфильмов... - Ну, у Алеши ж сработало... - И че? Из Северного крыла раздался женский вопль. Пожиратели переглянулись и ринулись на звук. Нарцисса стояла с погрызанным яблоком в руках. - Отравленое? - запыхавшись спросила Белла. - Да нет, - протянула Нарцисса, - Просто. Я тут подумала... Беллатриса прыснула в кулачок, а Люциус закашлялся, дабы скрыть подступающий приступ смеха, Рабастан мгновенно наколдовал ему стакан воды. - И как, получилось? - с абсолютно серьезным лицом вопросил Люциус. Но Нарцисса пропустила колкость: - Я подумала и решила... Люциус поперхнулся и, словно пулевизатор, обрызгал Рабастана с ног до головы. Делай добро и беги. - Я подумала и решила, что нам надо написать свой сериал. Только представьте: его будут крутить в дневное время по федеральным каналам, там будет много-много серий... Двести шестьдесят! Федеральные каналы. Дневное время. Как красиво это звучит. Лорд даже призадумался над предложением Цисси, но тут в его памяти всплыли фрагменты этих самых шикарных долгоиграющих сериалов: "Главная героиня умная, красивая, нежная, невинная, влюбленная, но у нее есть злобная соперница, которая хочет увести ее любимого. Поэтому у главной героини отбирают мужа (если таковой имеется), детей (если таковые имеются), у нее умирают все близкие родственники, а неблизкие тут же обвиняют ее в махинациях и исключают из наследства, ее выгоняют из шикарного дома (если таковой имеется), а из старой квартирки ее выселяют соседи, поэтому она вынуждена ютиться в каморке в подвале, где на нее ночью падает потолок и проваливается пол, а потом и вовсе следуют потом и пожар, ее выгоняют с позором с работы (если таковая имеется), ее грабят бомжи, а случайный прохожий насилует ее и подбрасывает наркотики, за что ее тут же арестовывают. Тем не менее, наша энциклопедия на ножках с честью, достоинством и непоколебимым макияжем выходит из всех трудностей, находит свою любовь в лице богатого красавчика-иностранца, возвращает все когда-то у нее отобранное, резко становится богатой наследницей неизвестного дяди - английского лорда, встает во главе крупного процветающего холдинга, и все мерзавцы валяются у нее в ногах, моля о прощении..." Лорд скривился, - "Ну что ж, в подобных сериалах есть и другие герои. Например, в каждом подобном творении имеется супер-позитивная подруга главной героини. Имеет не очень высокооплачиваемую, но стабильную работу, которая позволяет вести достойную жизнь. Имеет мужа, жениха или богатого любовника и вечно лезет к главной героине со своими советами. Палочка-выручалочка, вечный двигатель и куча всего прочего с безупречной внешностью. Есть так же горе-мать. Роковая красотка с непонятным возрастом, на вид лет 35-40, имеет взрослого взбалмошного сына, рождение которого - тайна покрытая мраком. Обычно занимает какую-то важную должность, такую, чтоб можно было управлять, но как только начинаются проблемы, она из всесильной превращается в абсолютное ничтожество, не имеющее никакого влияния. Имеет в подчинении достаточное количество человек, сотрудники за глаза называют ее как-нибудь, например, Мегера Скорпионовна, есть один очень верный человек - правая рука. Либо очень милая тетенька-трудоголик, либо влюбленный дяденька не первой свежести. Так вот на этой правой руке наша дорогая отыгрывается во всех случаях жизни, а те ее нежно любят и жалеют. Вот. Творит всякие непотребства, утверждая, что все делает во благо своего сынули. Обычно таких героинь играют крайне талантливые актрисы, которые непонятно как очутились в этой помойке. Вероятно, дверью ошиблись. Красавицы с отменным чувством стиля, такта и лебединой осанкой. Умеют себя подать, обладают острым умом, но в критических ситуациях включают "базарных баб". Не замужем, либо разведена. Собственно, сам сынуля. Молодой человек, имеющий в жизни какую-то банальнейшую трагедию (вроде травмы, из-за которой ему пришлось уйти из спорта, но не повлиявшую на его внешность, сознание и т.д.), не отползающий от маминой юбки, пьющий регулярно ее кровь, нервы и деньги. Шалит как может и вечно куда-то вляпывается", - от переполняющих его мыслей, у Лорда закружилась голова. - Нарцисса, - сказал он уже вслух, - мы не будем снимать мыльную мелодраму! Полублондиночка насупила бровки домиком и приготовилась хныкать, но Великий и Ужасный ее опередил: - Потому что мы будем снимать... - Мультик про богатырей! - радостно провозгласил Долохов и стал прыгать и хлопать в ладошки в предвкушении. Лорд попытался почесать нос, но вспомнив об его отсутствии, экстренно переместил руку на затылок и стал чесать его. - Нет. Мы будем снимать эти, как их там, которые этого самого того... - Бьюти-блоги... - мечтательно проговорила Беллатриса. - Во! Точно! Пожиратели резко посмотрели на Великого Страшного и Ужасного.

<center>***

</center> - Берем тональный крем, пудру, хайлайтер, праймер, скульптор и консилер. Замазываем полностью свое лицо со всеми его прыщами, черными точками, шрамами, рубцами и волосяным покровом. Замазали? Отлично! Теперь берем карандаши, фломастеры и рисуем себе новое прекрасное личико! Небольшой лайфхак: если вы возьмете не фломастеры, а маркеры - ваш макияж продержится немного дольше. Но мы, Умнейшие и Страшнейшие Пожиратели Смерти для экономии времени не рисуем каждый раз один и тот же макияж - мы используем маски! Это очень удобно! - вещал главный эксперт по стилю Люциус Зверев. Дабы скрыть подступивший от стыда румянец, Лорд надел на себя ту самую маску. Не успел он это сделать, как камера айфона Нарциссы, на которую шла запись, тут же была направлена на него. - Вот видите, даже сам Его Наилысейшество пользуется нашими советами. Лорд закрыл лицо в маске руками. Минуту он стоял спокойно, но внезапно пламя в камине потухло и в Малфой-менор ворвался ледяной ветер, сметающий все на своем пути. Беллатриса схватилась за голову, чувствуя, как кто-то врывается в ее сознание. Она подняла голову и вдруг резко запрыгнула на стол, достала палочку и стала бросать заклинаниями с такой скоростью, что Пожиратели едва успевали уворачиваться. - Как вы меня все бесите! Камеры, айфоны, русская водка, русский мат, китайские шмотки! Мы чистокровные волшебники! Пожиратели смерти! А ведем себя как герои малосортного фанфика! - орала она. Рабастан выставил руку вперед и в поддержку Беллы заорал: - Хватит это терпеть! За что тут же получил знаменитый круциатус мадам Лестрейндж. Белла села за стол, налила себе огневиски и заговорила уже спокойно: - Посмотрите на себя! Нарцисса! Какой розовый блеск? Какие платьица-мини? Ты ведь урожденная Блэк! Что твой муж-педик, я знала всегда, но теперь об этом знают все! Люциус! Ты не Киркоров и не Зверев! Ты не маггл и не клоун! Рабастан, Долохов и все остальные! Харэ бухать! Если пьете - пейте в умеренных количествах элитный алкоголь, а не это дешевое маггловское пойло! Что происходит? Какого Мерлина в Хогвартсе преподают маггловские штуки? Какая информатика? Какие компьютеры, телефоны и прочие гаджеты? Посмотрите друг на друга! Мы ведь совершенно перестали разговаривать! Люциус, ты же отец! Ты знаешь, как дела в школе у твоего сына? Люциус стал искать Драко глазами. - А где он? Беллатриса сделала еще глоток: - Воооот! Ты даже не знаешь, где твой сын! Лорд был доволен. Проникнув в сознание Беллы он сказал ее устами все, о чем думал сам. Пустив в воздух еще пару круциатусов для профилактики, Волан-де-Морт освободил сознание Упивающейся и удалился. По прибытию домой Драко ждала невероятная картина: все спокойно сидели за столом и пили чай, в углу стояли миски с молоком, по всей гостиной лежали сопящие щеночки. Долгожданная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.