ID работы: 1750622

Неделя из жизни Пожирателей Смерти

Джен
G
Завершён
222
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
В тот день в Малфой-меноре царили тишина и порядок, ибо его Наитемнейшество Лысый Череп изволил потчивать, после огромной головомойки. Но, надо сказать, тишина и порядок царили только в подвалах и на последнем этаже северного крыла, ибо из восточного крыла то и дело были слышны душераздирающие вопли, а на последнем этаже западного крыла расхаживали по корридору взад-вперед мужчины дома Малфоев, Драко и Люциус: - Ну что ж так долго? - Роды это всегда долго, - заметил более опытный в подобных делах Люциус, - Вот когда ты рожался... - Рождался. - машинально поправил отца Драко. - Воспроизводился на свет, я успел три раза уснуть и два раза проснуться... - Пап, а почему вы не завели мне братика? - внезапно сменил тему Драко. - Мы работали над этим. - честно признался Люциус, - Но вместо ребенка у меня получилось создать книгу, основанную на реальных событиях тех времен. "Пятьдесят оттенков блондина" называется... В этот момент по лестнице взлетела Нарцисса. - Они такие милые, такие милые! - затараторила она. Люциус упал в обморок. - Драко, позови наших в полночь на чаепитие, а я пока инстаграм обновлю! И, быстро развернувшись на каблуках, Нарцисса потопала по каменному полу, а затем по лестнице, туда, откуда пришла. Ну и что прикажете делать несчастному Драко? Переступив через неподвижное тело отца, Малфой отправился в свою комнату. ВКонтакте через пять минут: Дракоша вошел на сайт. Открыл конференцию с весьма странным названием "Небу се была сотыга" и отослал приглашение на ужин Пожирателям ужина смерти. Антошка_пойдем_копать_картошку: Знаем-знаем:3 Видели в инстаграме) Белочка: Такие няшки-милашки-малышки;) Вован: Бееееела....Я думал, ты их пытать будешь. Я уже палмоливом затарился специально Белочка: О.о Чем? Вован: Становишься под душ, мажешься палмоливом и орешь... Профессор зельеварения Северус Снейп: ...Я с Палмолив расцветаю, Как цветущий Алтай, Кожа и душа, наслаждаясь, Обновляются... Антошка_пойдем_копать_картошку: Ёу Дракоша: В полночь. И не опаздывайте! Вован: Ты кому, неотесанный теленок, дерзишь? Дракоша: Я не держу *Дерзю Белочка: Пудришь мозги, короче. Руди, ты тут? Ребекка: Да, любимая Белочкаа: Уйди Малфой-менор Полночь - Какие лампапусинючечки! - стоял на весь особняк звонкий голос Беллы Лестрейндж. - А какие у нас зу-у-убки! - улыбался во все 64 зуба Снейпушка и сделал "козу" одному из новорожденных. Нарцисса продолжала глумиться над айфоном, выкладывая в инстаграм многочисленные селфи с щенками и губками-уточками. Ей богу, если бы собаки умели говорить, люди потеряли бы последних друзей, а Нарцисса еще и свое самолюбие, ну, по крайней мере, селфи-палку она бы точно потеряла. - Хей, парень, - позвал Драко Его Наитемнейшество Темного Лорда, - Как думаете, если молокососов заколдовать, из них можно будет сделать группу? - Думаю, да. - возможность побыть в роли продюссера понравилась Лорду больше, чем обращение Драко. - Какой жанр? - Симфоник-металл! - мечтательно отозвалась Лестрейндж. - Я буду за Тарью (1)! Дарко тут же накрылся фейс-палмом. - Oh, Angels fall first (2)... - завыла Белочка. На минуту в Малфой-меноре повисла тишина. - Ну, может, уже напьемся? - выдавил, наконец, Снейп. - Наливай! - распорядился Лорд, и семь мисочек тотчас же были наполнены абрикосовой "Фруто-няней". - За что??? - чуть не пустил слезу Драко. Около двух часов ночи малышей уложили по кроваткам, ибо время позднее - пора спатушки. - А можно я себе одного щеночка заберу? Всегда мечтала о мопсике! - канючила Великая и Ужасная леди Лестрейндж. Рудольфус схватился за голову. - Я с ним гулять не буду! - Будешь! - Не буду! - Будешь! - Ладно, буду. - склонил голову подкаблучник. Немного опьяневшая от "Фруто-няни" Алекто залезла на стул и закричала: - А как вы их назвали? - Тшшшшшшш... - хором зашикали ее Пожиратели. - Детей разбудишь! - прошептал Великий и Ужасный Темный Лорд Волан-де-Морт. - Го им имена давать? - сказала значительно тише Алекто. И вот ряды темных воинов в черных одеяниях следуют ровным строем на цыпочках за своим Лордом в щенячью спальную. - Я хочу, чтобы вот эту пупуську звали леди Анна Санта Мария Формоса Лотыри Вторая. - нарушил тишину Рабастан своим прелестным контральто. - Тшшшшшшш... - хором зашикали его Пожиратели. - Детей разбудишь! - прошептал Великий и Ужасный Темный Лорд Волан-де-Морт. - А кто была леди Анна Санта Мария Формоса Лотыри Первая? - задал весьма разумный вопрос Долохов. - Она. - Снейп ткнул пальцем в черную щенячью мордочку. - Северус! - Нарцисса вразвалочку подошла к профессору, - Это мальчик. Соответственно, он лед Анн Сант Мари Формос Лотырь Первый. Ясно тебе? - А прикиньте, если бы мопсики были патронусами! - крыша покинула пьяную Лестрейндж, - Они ж такие прикольненькие, ходят так медленно, вразвалочку, хвост калачиком, как у свинки, хрюкают и мажут всех сопельками! - О, прикольно! Я бы хотел себе такого... - мечтательно прошептал Володя. - Э, это моя идея! И мой патронус! - Тшшшшшшш... - хором зашикали ее Пожиратели. - Детей разбудишь! - прошептал Великий и Ужасный Темный Лорд Волан-де-Морт. Выбрав себе щенят, Пожиратели тихонечко наколдовали себе надувные матрасики, после надувания которых стали похожи на виноградинки. Тихонечко улегшись в детской спаленке бревнышками, Пожиратели уснули. - Хрррррррррр, - послышалось из угла, где лежали дамы. - Тшшшшшшш... - хором зашикали их Пожиратели. - Детей разбудите! - прошептал Великий и Ужасный Темный Лорд Волан-де-Морт. Помните, я говорила, что в тот день в Малфой-меноре царили тишина и порядок? Запомните этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.