ID работы: 1750705

Приключения на островах.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пакетик Ди соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приготовления и отъезд.

Настройки текста
******** - Мака, ты уверенна что тебе нужно ВСЁ ЭТО? - Соул указал рукой на чемодан наполненный книгами. Мака серьёзно посмотрела на своего напарника. - Мы будем в плавании целых полтора месяца! Мне всё это необходимо! - Мака положила очередную книгу и открыла шкаф - Так, купальник...Где же он? Ты кстати всё собрал уже? - Да...Давно во-обще-то! А из-за одной хвостатой ботанки мне придётся ждать ещё фиг знает сколько! - Соул встретился с яростным взглядом Маки и тут-же в него полетел огромный том. ( от автора: у Маки и в шкафу книги ) - Соул Итер Эванс!!! Если сейчас-же не свалишь я достану свою энциклопедию и тогда ты станешь частью этого паркета!!! - Мака, убедившись что Соул больше не появится начала копаться в шкафу. - Вот же злюка... - Пробубнил Соул и направился к своей комнате - Киду что-ль позвонить... ******** - Петти может хватит играть? Нам во-обще-то уже выходить надо... - Лиз устало закрыла глаза, но тут зазвонил телефон. Лиз взяла его и приложила к уху - Чем могу быть полезна? - Привет Лиз, это Соул. Вы уже выходите? Просто мы похоже ещё задержимся... - Да ничего! Мы сами ещё не скоро выйдем... - Лиз вытянула руку в которой держала телефон, так что-бы Соул мог слышать всё, что происходило сейчас в особняке Шинигами. " Жирааафик! ААА! Эта картина не симметрична, и всё из-за тебя Петти! Прости Кид-куун! " Лиз приняла изначальное положение. - Понял... Я потом перезвоню... - Соул отключился, послышались гудки. Лиз положила телефон на место и осмотрелась. Кид стоял на табуретке и поправлял картину, Петти бегала из стороны в сторону и громко кричала. - Мы никогда не выйдем - обречённо сказала Лиз и вновь попыталась успокоить свою сумасшедшую сестру. ******** - Я должен прийти туда первым! Ведь я тот, кто удивит богов! - Блэк Стар перекинул через плечо сумки и открыв дверь резко развернулся - Цубаки выходи! - Цу вышла из своей комнаты. С её плеча свисала маленькая сумочка, а сзади катился чемоданчик. - Я готова... - Цубаки вышла из дома. Дверь хлопнула и рядом с ней появился Блэк. - Идём! - "Звезданутый" Быстро побежал вперёд, а Цу спокойно шла по его следам. ******** Хрона сидела на кровати и просто смотрела на дверь. Сумка была уже собрана и лежала на полу. Раздался стук в дверь. - Хрона, можно войти? - Мака, как и обещала, зашла за подругой, как только сама закончила собираться. - Д-да. - Дверь открылась, Мака вошла во внутрь и мило улыбнувшись сказала. - Бери сумку и пойдём на улицу, думаю, что остальные уже ждут. - Хрона чуть кивнула и взяв свою сумку пошла вслед за Макой. На улице их ждал Соул. Рядом с ним стоял большой чемодан и две сумки. - Супер! - Соул снова позвонил Киду и на этот раз ответил сам Кид. - Алло? - Хай Кид! Мы уже идём, а вы? - Мы тоже. Встретимся у порта. - Ок. - Соул выключил телефон и повернулся к Хроне и Маке. - Вперёд! ******** Шинигами, Спирит и Штейн стояли около причала, молчали и смотрели вдаль. - Похоже я кого-то вижу - Прервал тишину Штейн и указал на приближающегося Блэк Стара. За ним бодро шагала Цубаки. Через минуту они уже стояли возле них. - Здравствуйте! - Цубаки мило улыбнулась и посмотрела на Блэка аля " Поздоровайся, будь добр " - Здрасте... - Выдавил из себя Блэк и тут его взгляд привлекли многочисленные корабли и катера качающиеся на волнах и привязанные к столбам канатами. - А на чём мы поплывём? - Блэк продолжал смотреть на корабли. - Когда остальные придут, тогда и скажем. - Шинигами увидел других ребят и добавил. - А вот и они... - Все повернулись. Дружной толпой к ним направлялись ещё шестеро. - Здравствуйте!!! - Хором крикнули они и прибавили шаг. Теперь все были в сборе. Шинигами повёл их всех к одному из кораблей... Все заинтересованно смотрели на их транспорт. Это был не большой, белый катер, но зато он был чистым и красивым в отличии от остальных. На его носу развивался маленький флажок с эмблемой Шинигами. Штейн потянул за канат держащий катер и тот придвинулся ближе. - Заходите. Только осторожно. - Сказал Шинигами и каждый по очереди начал переходить на борт этого судна, а на берегу остались стоять Шинигами, Штейн и Спирит. - Отпускаю? - Получив одобрительный кивок Штейн отпустил канат и катер потихоньку начал отдаляться от берега. Все махали руками на прощанье...Все, кроме Спирита. Не выдержав он начал махать руками и кричать. - Папа любит Маку! Папа будет скучать! Будь осторожна! - И т.д. Мака жалобно посмотрела на Шинигами. Тот вместо того, что-бы ударить Спирита просто его толкнул и Спирит с громким криком упал в воду. А тем временем ребята уже положили сумки в каюту, а за управление катером встал Кид. Конечно, он ведь единственный знал, как управлять этой штукой. - Куда плывём? - Кид включил двигатель. - Подальше отсюда! - Соул улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Согласен. - Катер чуть качнулся и быстро двинулся вперёд. Напишите своё мнение о том, стоит ли мне продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.