ID работы: 1750705

Приключения на островах.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пакетик Ди соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Тихий, спокойный день... Был... Пока наши герои не решили устроить тусовку. Как все началось? Началось все с того, что Блэк Стар нашел на катере мини бар, и предложил отпраздновать начало каникул. Соул, Лиз и Петти сразу согласились, а вот остальные... Но так было в начале, а сейчас "в живых" осталось только трое. Это Мака, Кид и Хрона. Стоп! Что?! Мака ты куда?! Не иди к ним! У них бухло! Тебе нельзя! Мака! Блин! Уже поздно...минута молчания господа... Переместимся к трезвенникам ( переместимся? Телепортируемся блин...) - Детский сад, честное слово! - Кид уже некоторое время смотрел на этот "балаган" и всё больше удивлялся. Они только начали своё путешествие... Кид перевёл взгляд на Хрону, та стояла у одного из бортиков и любовалась морем. Он всё никак не признается ей... Сколько времени уже прошло, а Кид? Ладно неважно... Тем временем... - Мака, может потанцуем? - Соул был уже в зюзю пьян... Что творит с людьми алкоголь... - Нет, я не умею... - Мака сделала ещё один маленький глоток шампанского и посмотрела на своё оружие, которое было явно недовольно таким ответом. - Ну уж нет... - Соул взял шампанское у Маки и поставил его на пол, затем подхватил её за руки и закружился с ней в " вальсе " пока не свалился и не заснул. Маке оставалось лишь раздражённо хмыкнуть и потащить Соула в каюту, дабы об него никто не споткнулся. - Чайки!!! Чайки!!! - Младшая Томпсон залезла на самый верх и пыталась поймать хоть кого-то из пернатых, но потерпев поражение обижено скрещивала руки. Лиз сначала не особо парилась по этому поводу, но когда её сестра пару раз чуть не свалилась за борт попросила её немедленно спустится и Петти спустилась. Блэк Стар как обычно устроил грандиозное шоу. Прикрепив к какой-то доске верёвку, а затем привязав эту верёвку к заду катера он стал изображать из себя сёрфера. Цубаки испуганно и иногда икая ( алкоголь виноват... ) смотрела на это. Вот так и продолжался столь сумасшедший день пока не начало темнеть... - Кид, а мы обязательно должны спать ЗДЕСЬ? - Мака немного покачивалась, то ли от выпитого спиртного, то-ли от тряски. - Нет, вот смотри. - Кид достал из ящика карту и развернув её начал водить по ней пальцем. - Видишь красные точки? Это места, где мы можем переночевать и заправить катер. А в чём собственно дело? - Лиз говорит, что от такой тряски у неё начнётся морская болезнь... - Дай ей таблетки, они в каюте лежат... - Эй ребят! Посмотрите туда!! Это норма? - Соул ( кстати уже проснувшийся ) указал пальцем куда-то вдаль. Все взглянули туда и побледнели... Огромная, чёрная туча приближалась к ним. - Не к добру это всё... - Кид немного сбавил ход катера. - Кеп... И что нам делать? Мы неизвестно в скольких километрах от суши и на нас надвигается эта хрень! Не круто! - Соул был явно не рад такому повороту событий. Как и все... - Во первых успокойся, а во вторых... - Кид не договорил... Тень упала на катер и небо вокруг стало совсем чёрным... Волны стали больше... Думаю уже все поняли опасность ситуации...- Нужно переждать непогоду в каюте, иначе... - Катер резко накренился вправо... Послышался крик Цубаки, похоже покоритель богов свалился с доски... То, что произошло потом... Волны начали атаковать катер... Послышался ещё один крик... Хрона не успела отреагировать и волна утащила её в море. Кид тут-же бросил штурвал и кинулся за ней... Мака хотела помочь друзьям, но Соул крепко держал её не давая броситься вниз. Цубаки и след простыл... Похоже она поплыла вытаскивать Блэк Стара... А Лиз и Петти? Они сидели в каюте и не знали о том, что происходит... Весь вечер и ночь был шторм... Лишь на утро он прекратился... Солнце, море, песок... Постойте-ка.... ********* Соул очнулся и слегка приоткрыв глаза увидел...ПЕСОК!!! Быстро поднявшись на колени он осмотрелся... Рядом лежала бессознательная Мака. Добравшись до неё, он нащупал её пульс. Жива... - Мака... Мака! - Соул потряс свою повелительницу за плечо, но не получив ответа решил пока получше рассмотреть местность... Вокруг пальмы, песок, море... И куда они чёрт возьми попали? ********* - Вода! Вода! Кругом вода! И нет ни капли для питья!!! - Весело кричала Петти, чем разбудила Лиз. Та открыла глаза, но увидев перед собой катер ( в смысле его пол ) решила что всё в порядке... Её лица коснулась вода, от чего Лиз окончательно проснулась. И тут же закричала... Она и Петти находились на обломке катера ( примерно 2 на 2,5 метра ) в открытом море!!! Лишь вдалеке виднелась небольшая часть суши. А Петти было всё равно... Напевая весёлую песенку она гребла руками и улыбалась. Типичная Петти... ********* Цубаки уже давно очнулась и не заметив вокруг себя никого решила отправиться на поиски. Пройдя немного по берегу, она увидела звезданутого, который прижимал к себе ту самую доску и мирно посапывал. - Ох Блэк Стар... - Цубаки улыбнулась и решив не будить его села рядом. - И куда нас занесло... ********* - Хроооона.... Хрооооона... - Кид пытался привести в чувства девушку и та медленно открыла глаза. - К-кид? Что случилось?... Где мы?... - Хрона села и начала вспоминать события того рокового вечера. - Мы выберемся... Сейчас я вызову Везельвул... - Скейт появился мгновенно и встав на него Кид протянул руку Хроне. Та встала сзади и Кид попытался поднять скейт... Но, как оказалось, два человека не могут долго на нём летать... Проклиная всё на свете Кид решил пока осмотреть остров ( если это остров ), а уже потом попытаться отсюда уйти... ----------------------------------- Простите пожалуйста, что главы не было так долго... На каникулах постараюсь писать чаще! Глава получилась маленькой... опять... Но клянусь, что следующие главы будут больше... Буду очень стараться! Оставляйте комментарии пожалуйста :З.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.