ID работы: 1750958

Музыка в наших сердцах

Джен
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

С музыкой идём по жизни

Настройки текста
      Мы с рождения окружены музыкой. С того момента, как её нам пела мама, дабы мы, тогда крохотные малыши, переставали плакать, и засыпали, впитывая в себя звуки маминого голоса, тембр, мелодию. Затем всегда, где бы мы ни были, куда бы ни пошли, мы слышали песни. Неважно, праздничные они, церковные или же обычная попса, шансон, которую всегда включали водители маршруток.       Когда мы выросли, решили найти себя. Естественно, надо было начать с музыки. То друг песню подкинул, там в интернете какую-то нашел, и она безумно понравилась, или же простой прохожий пел интересный сонг, проходя мимо нас.       Но, будучи подростком, ты вдруг услышал рок-песню. В моем случае это была Linkin Park – Numb. Сто раз прокрученная в телефоне, столько раз спета наушниках в переполненной маршрутке, на уроках, столько испорченных ручек от отбитого по партах, тетрадках и пеналах ритма…       Эх, ностальгия…       Хотелось бы вернуть время назад, когда только начала слушать рок, правда. Особенно, когда решила послушать скинутые подругой песни Three Days Grace - I Hate Everything About You и Never Too Late. Это те песни, которые вели меня по жизни, помогали, когда хотелось плакать, успокаивали, если уже готова была на ком-то сорваться, и подушки спокойно отдыхали, не боясь быть вновь побитыми.       О, эти прекрасные дни, когда впервые решила прочитать о Грейсах в Википедии, изучила биографии всего состава, всю дискографию, когда впервые нарисовала портрет Адама Гонтьера…       Хочу пережить это чувство снова, поэтому нет дня, который бы я прожила без единой песни Three Days Grace.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.