ID работы: 175098

Как всё начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Незнакомец с просьбой «Подыграй!»»

Настройки текста
Подбежав к общежитию, я огляделась. Мне понравился маленький сад, который находился справа от крыльца. Он был хорошо ухожен. «Как красиво», - подумала я, осматривая необычный сад. В нём росли разные виды цветов: незабудки, розы, фиалки и т.д. Но больше меня удивили довольно немаленькие садовые статуи. Они выглядели необычно: одна была похожа на полненькую бабушку, другая на маленького старичка. «Точь-в-точь как тот охранник у ворот школы!» - вспомнила я. Там было ещё игрушек десять, и все разные. Закончив любоваться садом, я шагнула вперёд и услышала громкий лай. Я посмотрела на левую сторону крыльца, откуда и исходило лаянье собаки. Взгляд мой упал на небольшую будку и громко гавкающего пса. И вдруг, заметив, что немецкая овчарка (а именно такой породы была эта собака) несётся в мою сторону, я попыталась сдвинуться с места, но мои ноги как будто прилипли к земле. Я сразу поняла, что виновником такой реакции был страх. Дело в том, что я побаиваюсь больших собак, а к злым вообще на километр не подхожу. Я, конечно, обожаю собачек, но мини... Небольшого размера, короче говоря. Поняв, что сдвинуться не удастся, я зажмурилась. «Будь, что будет», - решила для себя я. Собака приближалась, и чем ближе подступал лай, тем сильнее я пыталась зажмуриться. И когда пёс был уже в метре от меня, его кто-то позвал (слава богу!): - Рудольф, ко мне, - прозвучал довольный голос парня. Приоткрыв глаза, я увидела незнакомого мне юношу, который, тяжело дыша, пытался остановить собаку. Я смотрела на него, не отводя взгляда, пока он пытался посадить собаку на цепь. «Какой красавчик!» - подумала я, не отрывая от него взгляда, пока он не подошел ко мне. - Привет! Я Тим, – представился неизвестный, - А ты, я смотрю, здесь новенькая, раз не знала, что Рудольфа отпускают на уроках. Тут из-за угла послышался голос девушки, как я поняла, она кого-то звала, и этим кто-то был... - Тим! Тим, ты где? – услышав знакомое имя, я повернулась к тому самому Тиму. - Как, говоришь, тебя зовут? – переспросила я у начинающего нервничать парня. Тот резко глянул на меня и, извиняясь за что-то, попросил: – Прости, и подыграй мне, пожалуйста! Потом с такой же скоростью схватил за руку и, потянув на себя, обнял. Я вздрогнула от неожиданности и, поняв, что он пытается меня поцеловать, решила его оттолкнуть от себя, но сделать этого не смогла. У него сильная хватка. - Извини, - сказал он, всё ещё продолжая обнимать. А затем, мило улыбнувшись, крикнул. – Дорогая, вот и ты! Я уже заждался! – и чмокнул меня в губы. Я опешила. «Ну, не фига себе!» - подумала я. Но видя молящие глаза этого парня, я всё-таки решила ему подыграть. Тем более девушка, звавшая парня, уже показалась из-за угла. - Ну, здравствуй, дорогой! Соскучился, наверное? – произнесла я, даже не подозревала, что буквально два предложения вскоре превратятся в сущий кошмар… Всё… Ребят, вы, извините, что так мало. Уж как получилось. Надеюсь, Вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.