ID работы: 175098

Как всё начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Минутный порыв и моя квартира»

Настройки текста
- Ну, здравствуй, дорогой! Соскучился, наверное? Паренёк улыбнулся так широко, как только мог, а глаза его начали блестеть. - А как же тут не соскучишься! – произнёс в ответ Тим. И на этом наш разговор закончился. Он стоял и смотрел на меня своими серыми, как Луна, глазами. Решив не расспрашивать его, потому что недалеко стояла и смотрела с выпученными глазам синеволосая девка, я начала действовать. «Редко же выпадает шанс пообниматься, а тут он сам этого просит,» - подумала про себя я и решила прислушаться к моим мыслям. Одной рукой я обняла его за шею, а другую запустила в его чёрные, как ночь, волосы… Посмотрев ещё раз в его глаза, мне захотелось его поцеловать. Как оказалось, белокожий брюнет был гораздо меня выше, но в этом не было какой-либо проблемы. Я потянула его к себе... кажется, он понял, что я хочу сделать. Парень наклонился так, чтобы его лицо было на одном уровне с моим. Тим протянул свою руку к моей щеке и нежно провёл по ней. В месте прикосновения его руки, кожа вдруг запылала. Я прикрыла глаза и отдалась новым ощущениям. Тем временем Тим взял мой подбородок одной рукой, а другой обнял за талию. И медленно прикоснулся к моим губам. Боже, его губы, они такие мягкие и робкие. Поцелуй стал нарастать с новой силой. Тим не отпускал меня, наше дыхание сбилось. Я не следила за счётом времени и продолжала наслаждаться поцелуем, пока мы не отстранились друг от друга. До меня, наконец, дошло, во что всё это превратилось. Я почувствовала, что предательски краснею. Из-за этого парень тоже немного смутился, наверное, он не ожидал, что я могу так поступить. Тряхнув головой, я поняла ещё одну забытую суть того, что опоздала и на второй урок. - Ну, может, поможешь донести вещи до квартиры? – попросила я его. Тем более он должен мне всё объяснить. - Окей, договорились! – согласился брюнет и схватил мой чемодан. – Пошли. Не знаю, проследовала та девчонка за нами или нет, но мне как-то сейчас было не до неё. Очень хотелось увидеть свою квартиру и узнать, почему Тим попросил меня ему подыграть… Мы зашли в фойе. Там стоял не большой стол, на нём были прикреплены всякие листки. Как оказалось это были номера комнат тех, кто проживает в этой общаге. Быстро пробежав глазами по листку, я увидела своё имя. К моему глубочайшему облегчению, оказалось, что живу я в комнате одна. «Ну, это даже хорошо!» - подумала про себя я. Рядом с моим именем был написан этаж и номер квартиры. Поднявшись на этаж выше, я быстро нашла дверь 26 квартиры. Когда она открылась, первой мыслью было: «Какая красотища!!!» Комната была практически такая же, как и у Лили, Мичиру и Рёмы. Вот только состояла она не из шести комнат, а из четырёх. Самую большую из них занимала гостиная. Слева от гостиной была просторная кухня со столовой, а за ней ванная. Справа находились ещё одна дверь – это была комната, МОЯ комната. Внимательно оглядевшись вокруг, я подбежала к выходу, где уже минут пять стоял Тим. - Спасибо! – поблагодарила я и забрала из его рук чемодан. - Проходи. Взяв Тима за рукав, я попыталась завести его в свою квартиру. - Зачем? - он начал немного нервничать, но вошел и стал разуваться. Поставив чемодан у себя в комнате, я спросила. - А ты не хочешь мне рассказать, что это было? – мои нервы немного напряглись от воспоминаний о нашем поцелуе. Он немного помешкал и произнёс то, что я меньше всего хотела слышать. - Ну… Дело в том, что я… Продолжение следует…

Не поняла!? И где отзывы?

Для кого я проду писала?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.