ID работы: 175098

Как всё начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Почерк Лексуса и милые объятья»

Настройки текста
Наконец-то я написала проду… Моя Бэта снова не проверила главу. Я устала ждать, так что выкладываю, так как написала. Пожалуйста, когда прочитаете, оставляйте отзывы! Мне очень важно узнать ваше мнение! - Ну, как-то так… - закончила рассказ Икки. - Ого, поздравляю! Теперь твоя жизнь полна приключений! Даже в такую сумасшедшую историю ты успела влипнуть! Причём по уши! Не завидую тебе! – Удивившись, произнёс Тим. - Да уж получается что так, но раз ты уже знаешь про багги, значит тоже влипнул в эту историю!!!? – съязвила она. - Ага! – ничуть не обиделся Тим подколом его новой подруги. - А ты хоть что-то о багги знаешь? – поинтересовался Тим. - Нет! – призналась Икки – вот, хотела сейчас почитать. Мне Лексус дал книгу о них. - Книгу?! – переспросил он. Ведь когда он поступал, ему книги не давали, а сами всё рассказали. - Вот! – протянула книгу в руки парня – тебе её не давали? - Нет! Мне только основы объяснили, а я потом сам понял всё остальное. - Понятно! – «Тогда почему мне ни чего не сказали?» - подумала про себя Икки – «наверно им было не до меня. Хотя моему сну они удивились. Что же в нём такого?!» – Поразмыслив немного, Икки поняла, что чем больше думаешь, тем больше вопросов у неё появляется и то, что ответа возможно на них не кому ответить. «Стоп!» - сказала она и повернула голову в сторону Тима, который всё ещё читал книгу – «У меня всё же есть один человечек, который ответит на некоторые мои вопросы!» - на этом её мысли закончились. Она сделала шаг к парню. Только Икки хотела что-то у него спросить, но он прервал её. - Вот посмотри! - сообщил Тим – Здесь написана инструкция для начинающих! - ДА?! Покажи! – Забыв о том, что только что хотела у него что-то спросить, она подошла к брюнету, и посмотрела в книгу, ища то, что он там нашел. Быстро пробежав по тексту, она увидела не большую памятку, написанную от руки. – Вот нашла! Блин что за корявый почерк? Кто это писал? – Возмутилась Икки. - Ха-ха-ха! – Тим начал смеяться. - Чего ты ржешь? – Спросила Икки, смотря на то, как он держится за живот и помирает от своего хохота. - Ха-ха-ха. Вообще-то это написал Лексус! Ах-ха… - ответил он сквозь смех – извините Лексус-сама, я не удержался! – Успокоившись, начал каяться он. - Директор! - переспросила Икки. Тим кивнул. Не удержавшись Икки сама начала смеяться – Ха-ха-ха! Ой, не могу! Что у вас за директор столько ошибок и такой почерк опупеть? Теперь Икки смеялась, а вот Тим смотрел на неё угрожающем взглядом, от такого взгляда Икки перестала смеяться. Ей почему-то стало стыдно. Она решила, что надо извиниться. Это Икки и сделала: - Прости Тим и… Лексус-сама! - Всё нормально! Я понимаю, почему ты смеёшься! Сам когда увидел почерк директора, тоже засмеялся. – Сознался Тим, а Икки молчала, боясь не сказать ни чего лишнего. Атмосфера в комнате как-то накалилась. Паренёк решил её развеять. - Наш директор хоть и не очень грамотный, но он очень хороший. – С гордостью говорил Тим. – К нему можно подойти за советом! Если мы не справляемся, Лексус помогает! Если нам угрожает опасность, он тут же спасает! Лексус всегда заботиться о своих учениках! И неважно кто он, оболтус или трус! Даже если у одного хватит сил себя защитить, он помогает ему! Иногда это бесит! Потому что мы хотим сами кого-нибудь защитить! Мы не за что не потеряем нашего Директора и не дадим его в обиду! Мы как большая семья, а он наш дорогой отец, которого мы очень любим! (Вот как они относятся к своему директору! (^_^) Мило же?! Эх, нам бы такого!!) Тим закончил говорить. На его лице появилась улыбка. Икки сама начала улыбаться. Она понимала как Лексус ему. Да нет! Им был важен! - Классный у вас директор! - Тим повернулся к Икки. На её лице читалась счастливая честная и довольно милая улыбка! - Самый лучший! – Ответил паренёк! – Чего-то мы отвлеклись! - Точно! - Шатенка глянула на почерк Лексуса! – Так! И что тут записано? - Давай переведу! – Отобрав книжку, брюнет начал читать, что там написано! Еле-еле он понял и начал рассказывать Икки, что там написано: «1) Нужно пойти зарегистрироваться (Для этого я вам должен был выдать пропуск. Для каждого отделения свой пропуск! У обычных людей он цветной. У мальчиков – синего цвета, а у девочек - красного! А девочек багги - белого, а у мальчиков – чёрный! 2) Когда вы зарегистрируетесь, вам выдадут браслет (какой вы скажите сами). Браслет – это ваш помощник! Он может превращаться в любого животного! (На время, а так у них одна форма) В обычной школе вы не можете его показывать, а вот в школе багги можете! Он поможет с вопросами. Если будет какая-то заварушка, он поможет в драке! Их называют «Твин»! 3) Затем нужно спросить своего Твина, какая у тебя сила! (Это поможет определить, в каком ты будешь классе!) 4) Если ты новичок (То есть ни разу не пользовался своей силой), то ты должен вступить в команду, так как один выполнять задания ты не сможешь! Тим закончил переводить и посмотрел на Икки. - С первым пунктом я тебе помогу, а там тебе поможет Твин. – Произнёс он. - Окей! Спасибо! - Благодарить пока рано! Я тебе ещё ничем не помог! - И где эта школа? – Спросила Икки. - Ну.… Рядом со школой есть небольшое двухэтажное старое здание – ответил Тим, но шатенка его перебила. - Но Лексус говорил, что оно заброшено?! Стоп! Я поняла! Он это сказал, чтоб к этому зданию не подходили! - Бинго! Но хоть говори, хоть не говори, но к зданию всё ровно подходят! - Хм.… Почему вас ещё не раскрыли? И где тогда школа? - Ну, туда не так легко попасть! А школа находиться под землёй! - Под землёй? – Удивилась Икки. - Ага! Что бы туда попасть, нужен пропуск! Тебе же его выдавали?- Спросил Тим. Икки достала пропуск, который выдал ей Лексус. - Ну да! Тут ещё какие-то странные письмена! А у сестры совсем другой! - Этим и отличаются пропуски таких учеников! С помощью этих пропусков ты попадёшь в школу! - Понятно! - Ну, теперь пошли! – произнёс Тим и пошел к выходу! - Куда? – Удивилась Икки. - Как куда регистрироваться! Или ты не хочешь? – Парень посмотрел на бледную девушку - Или забоялась? Я проведу, не бойся! - Да дело не в том боюсь или нет! - А в чём? - Ну… - Икки немного замялась – я ведь ещё не решила идти или нет! - А что тут решать! – На лице Тима появилась улыбка! И он во весь голос заорал! - Пошли! – Этим криком Тим наверно испугал всех соседей, хотя сейчас они наверно все на уроках. Он подошел к Икки и обнял. – Будет весело! – Он шепнул ей в ухо, и в его голосе читалась капелька радости и веселья! - Но… - шатенка покраснела и попыталась вырваться из его хватки, но ничего не вышло! - Ни каких но! Вперёд к приключениям! – Паренёк всё также смеялся, но Икки не отпускал, а ещё больше приобнял. - Хорошо! – согласилась она. Терять ей точно уже было нечего. – Вперёд к приключениям! - Ага! – Произнёс Тим. Но продолжал стоять на месте. - Может, ты меня уже отпустишь? – Ещё сильнее покраснела Икки. - Но ещё минуточку! – произнёс блондин и закрыл глаза. Икки позволили ему обнимать себя, сама не зная почему! Так они простояли минут пять… У Икки затекла шея, и ей пришлось разорвать эти далеко не дружеские объятья. - Эмм… Тим?! Минута уже давно прошла! Может, ты уже отпустишь! - Ой! Прости! – извинился Тим и отпустил девушку. Они оба были красные как помидор… - Ну, пойдём? – Спросила Икки, когда её лицо стало нормального цвета. - Ага! Пошли! Он взял её за руку, и они направились в сторону старого здания!

Продолжения следует…

Вот решила научиться пользоваться фотошопом и нарисовала пару рисунков. http://cs5426.userapi.com/v5426572/b5/R5s-SqItwgI.jpg - Икки. http://cs5426.userapi.com/v5426572/c4/xTx-tyH9qjs.jpg - Мичиру. http://cs5426.userapi.com/v5426572/bc/INOaU8CnuVs.jpg - Квин. Как вам эта глава и мои рисунки? Прошу Отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.