ID работы: 175098

Как всё начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Раздумья и спешка»

Настройки текста
Икки и Тим вышли из квартиры. Они шли не спеша. Тим уже давно отпустил руку Икки, но они всё равно смущались. И оба пытались не смотреть друг на друга. Икки высматривала всё что видела и запоминала. Вот они вышли из общежития. Икки уже хотела пойти по не большой асфальтированной дороге, как её кто-то взял за руку и произнёс. - И куда ты собралась? Икки повернулась и посмотрела удивлённо на обладателя мужским голосом. Он стоял возле неё и держал за руку. -Хм… - хмыкнул Тим и отпустив руку Икки. - Нам не туда! Пошли!- он пошел вдоль тропинки. Икки стояла на месте и не глядела на парня. Она была где-то в своих раздумьях! Брюнет повернул направо от общежития, где располагался небольшой красивый садик с интересными статуями. «Что-то я слишком много вопросов задаю! Наверно я его уже достала? Но мне вот интересно, не противна ли я ему?» - Думала Икки… - «Блинчик! Снова вопросы! Ну почему я такая любознательная! Вот снова! Хотя наверно все люди часто задают много вопросов! Хм...? – Икки вернулась из раздумий и направила свой взор на то место, где недавно стоял Тим, но его там не оказалась! Она начала метаться взад вперёд. «Так если я не могу его найти, то нужно рассуждать логически!» - Подумав, Икки остановилась и посмотрела в левую сторону. Как вы помните, там стояла не большая собачья будка, а к ней привязан Рудольф. Немецкая овчарка. «Если бы путь к входу школы багги был в этой стороне, то понятно, почему они поставили Рудольфа, но, а если это ловушка?» - Вздохнув, Икки перевела свой взгляд в правую сторону. «Ну и здесь тоже два мнения. Если вход в правой стороне, то можно подумать что Рудольф для отвлечения внимания! Или, наоборот всё это ловушка! Аргх…» - Икки держалась за голову и пыталась переварить то, о чём подумала. Вдохнув и выдохнув, она немного успокоилась. (Икки была немного паникершей) Но на голове у неё был шухер! «Хорошо! Если не получается логически попробую на удачу, хотя она у меня так себе!» – приняв решение Икки полезла в карман джинсов искать монетку! К счастью одну монетку она отыскала. «Орёл - иду налево! Решка - иду направо. Так на раз-два и.… Три!» – Икки подбросила монетку, покрутившись в воздухе, она полетела вниз и, ударив об мою руку, упала на землю в зелёную траву! «Вот блинчики и оладушки! Что за невезуха сегодня!» - Икки начала искать монетку в траве и отыскала почти сразу. «Решка! А решка у нас на право.… Значит, иду налево (Она не была уверена в своей удаче)!» - Икки побежала налево! Вспомнив про собаку, она резко остановилась, из-за чего Рудольф зарычал. - Тиха мой хороший!!! Не рычи на меня мой милый!!! Я тебя так люблю и не обижу!!! – Икки потихоньку подходила к псу. Она вся дрожала, но продолжала идти. « Только не зареви, только не заори и тем более не делай ноги! Пожалеешь! Если конечно не хочешь, чтобы тебе ногу откусили! Не показывай своих страхов» – Говорила и как-то подбадривала саму себя Икки. Вот она в метре от него и он лишь тихонько стучит зубами! Икки потянулась к его морде. Рудольф сначала немного отшатнулся, а потом сам подставил голову под мою руку. «А он милый и оказался совсем не страшным как я думала!» - Гладя пса, Икки захотелось от всей души улыбнуться))) (Уж очень она любила животных) - Ох, прости! Но мне пора! – Икки еще немножко погладила пса и побежала за угол. Она уже не боялась Рудольфа. Икки свернула за угол и столкнулась с кем-то. Этот кем-то был Лексус. Шатенка отшатнувшись начала падать назад, Лексус схватил её за запястье, и потянул на себя, не рассчитав своей силы, они оба упали на землю! Продолжение следует…. Это вам) http://cs10978.userapi.com/v10978572/a6/Dp-9mtpM6jM.jpg - Тим)) http://cs10976.userapi.com/v10976572/85a/M0pQap5Z49M.jpg - Квин и Тим))) http://cs10976.userapi.com/v10976572/863/vDyCiiXGhfA.jpg - Лексус)) http://cs10976.userapi.com/v10976572/863/vDyCiiXGhfA.jpg - Лексус 2)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.