ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*POV Безглазый Джек*       Какое чудесное утро! Я лежу в постели, еще не до конца проснулся. Солнышко пригревает мне спинку, моя любимая Меган Фокс своим нежным голосом говорит мне: - ДЖЕК! ПРОСЫПАЙСЯ, БЕЗГЛАЗЫЙ ПРИДУРОК!       Постойте-ка, это не Меган Фокс. Это Джефф. Блять. - Иди, пожалуйста, нахуй, Джефф. Я хочу еще полежать. - ответил я.       И тут я вспомнил про то, что у нас сегодня соревнования по футболу! Мы устраиваем их каждый год. Играем три на три. Победившей команде проигравшая готовит ужин. Любой, который пожелают победители. В этом году я выиграю у Джеффа!       В моей команде Тикки Тоби и Клоки, а в его Бен и Хелен. У меня Клоки! А это большое преимущество, ибо она очень хорошо играет. Я подорвался с мягкой кроватки, сбил Джеффа с ног и побежал в комнату девушки... Из которой меня тут же выставили! Видите ли, раздетая она была! Я вот тоже в одних шортах прибежал, но не ною же. Дверь открылась. Я вбежал и повалил ее на кровать с криками: - Клоки, Клоки, Клоки, Клоки! -       Она спихнула меня с себя, и я упал на пол. - Я помню, дорогой, я помню. - мило ответила часоглазая.       Я думал, она начнет кричать за то, что я так ворвался. Но, похоже, Клок поняла меня, так как знает, что это самые важные соревнования для всех парней этого дома. Она единственная девушка в нашей "семье", поэтому заботится о нас, как о своих сыновьях. Хах, она очень бесится, когда мы стебемся и называем ее мамой.       Что ж, пойду будить Тика. Я направился к двери. - Эй, ты куда? Ты приперся сюда только чтобы напомнить про соревнования? - остановила меня девушка. - Да. - невозмутимо ответил я, - А нужно что-то еще? - Да нет, наверное... - неуверенно ответила мне та.       Я вышел из комнаты, но не успел пройти и двух метров, как услышал, что на пол упало что-то стеклянное и разбилось. Это Клоки психует. Я знаю, что нравлюсь ей. Мне жаль, что я не могу ответить ей взаимностью. Не то, чтобы она мне не нравилась... Она мне симпатична, конечно. Но я так не могу. Уже целый год в нее влюблен мой лучший друг - Тик. Он очень стеснительный, поэтому никак не может ей признаться в этом. Он пытался, но его попытка, скажем так... Не удалась... Кхм... Он сказал: "Клоки, я...", и его вырвало. Переволновался чуток. Ну с кем не бывает?       И вот я у двери стесняшки. Стучу. Но ответа не последовало. Опять стучу. Стучу, как еблан, уже секунд 30. Психую. Выбиваю дверь. Ибо нехуй!.. О Боги! Да какого хрена он все еще спит?! Надо будить. Но не просто будить, а эффективно будить! Я увидел какую-то бумажку, торчащую из-под подушки идиота и хотел свернуть ее, чтобы бить Тоби по пятой точке, но стоило мне немного потянуть за уголочек, как Тик подорвался и вырвал ее из моих рук. Точнее... Пытался вырвать. Он просто оторвал клочок. Он не хочет, чтобы я что-то видел? Ну вы понимаете, что для меня это как вызов? Теперь я просто обязан увидеть, что там.       Парень набросился на меня, повалил на пол, и мы начали кататься по нему. Я столкнул его с себя и убежал на первый этаж. Естественно, этот дурак побежал за мной. И наконец-то я смог выловить секундочку, чтобы развернуть комочек и посмотреть, что там такого секретного... О, БОГИ! Лучше бы я не видел этого! Это огромная фотография Клок! Зачем она ему под подушкой?! Я надеюсь, он не... Бляяяя... - Фу блять! Фу нахуй! - крикнул я и бросил фотографию в Тика. - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Никому и никогда не говори об этом! Понял? - со злостью прошептал Тик. - Понял. - опустил голову я, отходя подальше, - ДЖЕФФ! ДЖЕФФ! СУКА, ДЖЕЕЕФФ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! - я рванул на второй этаж в комнату улыбаки.       Но Тики меня остановил, схватив за плечо, а потом... Он уколол меня в попу чем-то острым. Я упал на лестнице и вытащил из пятой точки... ВИЛКУ!? Твою мать! - КЛОКИИИ! КЛОКИИИ! ТАЩИ ЗЕЛЕНКУ! В моей заднице побывала вилка!       Когда я поднял глаза, я увидел Бена. Он не ржал. Он просто не возмутило сказал: - Больше не пихай себе в анус столовые приборы. - сказал парень и спустился вниз.       Клоки выбежала из своей комнаты и бросила мне в лицо зеленкой. Блять, мой лоб. Походу, придется мазать не только попу. - А ты не намажешь? - стебался я. - Еще один стеб в мою сторону, и ты остаешься без члена команды. Что значит - дисквалификация. Что значит - Джефф победил.       Это заставило меня заткнуться. Да и не просто заткнуться, а еще и... - Клоки! Клок! Клокуша! Клокушечка! Прости! -       Я делал вид, что плачу, и обнимал ее. Я чувствовал, как трясутся ее коленки. Видимо, она нервничает, когда я ее обнимаю. - Джек, ты меня отпустишь? - спросила девушка таким же неуверенным голосом, как и чуть ранее в ее комнате. - А ты меня простишь? - Нет, блять! Перееду жить к королеве Англии! - с сарказмом в голосе, но с улыбкой на лице ответила девушка.       Я ее отпустил. Она спустилась вниз. *POV Клоки*       О Боже мой! Он меня обнял! Может, это что-то значит? Хотя нет, он меня часто обнимает. По-дружески... У меня все еще трясутся коленки. Что говорить? Нахуя я вообще вниз спускаюсь? Ааааа... Что же говорить?! О! Позову их жрать. - ЭЙ, ПАРНИ! - крикнула я. - Клоки, ты ошиблась, меня зовут Бен, а не Барни. - без всяких эмоций на лице откликнулся эльф. - Бен! Что я говорила тебе про курение шмали прямо с утра? - ругалась я. - А я не курил шмаль! - оправдывался парень. - А что ты курил? - Я вообще ничего не курил! - Нюхал? Кололся? Ел?! - А вот про "есть" ты ничего не говорила!       Блять, что этот идиот уже сожрал? Ладно, это бесполезно. Через 10 минут все парни спустились к столу. - Джек, знаешь, я уже придумал блюдо, которое ты мне сегодня приготовишь! - хихикал Джефф. - Хмм, я, кажется, понял, о каком ты блюде! Наверное ты про пыль, которую ты будешь сегодня глотать? - огрызался Джек.       Наступила тишина. Это продолжалось целых 10 секунд. - Сам такой! - крикнул Джефф и так резко встал, что опрокинул за собой стул. После чего свалил на верх. - Куда ты? - вслед крикнула я. - Собираться на войну. - грозно ответил псих.       Джек сидел и тихонько смеялся. Остальные просто не обращали внимание, они были слишком заняты. Жрали. Ого! Что я вижу! Даже Хелен ест! - Хуясе! Хелен, неужели ты перестал следить за фигурой?! - прикалывалась я. - Не смешно, Клоки, не смешно... У меня горе, а ты смеешься... - ныл маньяк. - Что такое? - я смотрела на него круглыми глазами: я ведь реально испугалась. - У меня закончились краски, а так рисовать хочется... А так лень... - ооооочень тонко намекал Хелен. - Пошел в зад! Я же купила тебе позавчера новые! - возмущалась я. - Дааа... А потом я решил покрасить стены... - ГУАШЬЮ?! - А что я не имею на это права?!       Вот дибил!.. Так, нужно готовится. Если мы облажаемся, Джефф этого точно никогда нам не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.