ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*POV Клоки*       Мы вышли из дома и шли на поле. Переть не очень далеко, но все же какое-то расстояние пройти нужно. Мальчики сходили с ума, бегали, кричали... Ну и я вместе с ними. Не быть же мне унылым говном, когда всем весело! И вот мы немного успокоились. - Джек, отдай мне Клоки в команду. - внезапно сказал Джефф. - Пшел в зад! - смеялся Безглазый. А Джефф просто злился. - Да и вообще, кого ты собрался менять на Клоки? - Да мне плевать. Хелена возьми, он же мазила. Почему он в моей команде? - рычал Джефф. - Эй, а не прихуел ли ты?! - огрызнулся Кровавый Художник, - Я из тебя сейчас еще более улыбающегося сделаю! - Чувак, если тебе так нравится моя улыбка, то вырежи себе такую же, а не маску носи. - не мог успокоиться Джефф.       Я молчала, а они шли и ругались. Затыкать их бесполезно. Собачились они до тех пор, пока не пришли на поле и не увидели... Ебать, это же семейство Безликих и их компания! Бляяяять, сейчас тут начнется: они же не уступят нам!.. - Да какого хрена вы тут делаете? Пиздуйте к себе домой!- орал Джефф. - А не пойти ли тебе лесом, дорогой? Если ты забыл - это общая площадка! - в таком же тоне ответила Джейн.       Помню ее... Черноволосая шмара, которою Джефф когда-то изуродовал. С тех пор они, мягко говоря, не в ладах. - Рот закрой! У нас футбол, и мы забираем площадку! - продолжал улыбака. - Я тебе сейчас кое-что другое закрою! - заступился Слендер.       Это продолжалось довольно долго. Минут так 10. Обычно они просто бросаются в драку, а тут... А нет. Вот и драка. Безглазый бросился на смеющегося Джека и начал кусать его за плечо. Но потом к ним подбежал Офф и пнул его ногой, потом повалил на землю и начал душить. Тут уж психанул Джефф, и со словами: "Ты ахуевший извращенец, не смей трогать моих корешей!" бросился на него, долбя кулаками по лицу. Тут я поняла, что без моей помощи не обойдется и попыталась их разнять. У меня это еле-еле получилось. - Итак! Господа! - орала я, - Вы заебали. Нам нужно это поле не меньше, чем вам! Поэтому сейчас мы устроим соревнования. Наша семья против вашей! Набирайте в команду шесть человек. Будем играть в футбол. Победители забирают поле на месяц. - С чего мы должны это делать?! - возмущался Оффендер. - Ахаха, он испугался, - хихикал Джефф. - Ах так! Ну держись - звиздец тебе, мразь криворотая!       Мы собрались в одну команду. Против нас шли Офф, Слендер, Смеющийся Джек, Джейн, Трендер и Сплендер. И так. Прозвучал свисток. Джефф дал пас Джеку, они пинали мяч к воротам противников, но их перехватила Джейн. Хуясе, а она не плохо играет! Может зря мы это затеяли? Бен стоит на воротах, Джейн бежит в его сторону, но ее кроет Тик. Но она ловко его обматывает и забивает гол. - СУКА, БЕН! Я УШИ ТВОИ ЭЛЬФЕЙСКИЕ ОТРЕЖУ!!! - орал Джефф.       Бен дал пас мне. Я, что было сил, рванула к воротам, на которых стоял Офф. Как только я хотела ударить по мячу, из-под моих ног его выбил Трендер... ТРЕНДЕР? ОН УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ?! Но его сразу же перехватывает Хелен. Умница! Он забил гол! Хелен?! Он забил гол! Игра продолжалась еще долго: выигрывали то мы, то они. Но все закончилось нашим поражением. Команда победителей смеялась и тыкала в нас пальцами. - Я тебе сейчас палец сломаю! - огрызался Джефф, с ненавистью смотря на Вечную. - Джеффри, спокойно. Они победили честно... - успокаивала его я. - Нет! Они победили не честно! У них преимущество - высокие безликие! - О, Господи! Та забей! - продолжала я. - Нет, Клоки, я им отомщу!       Противники это слышали, но их это только забавляло. Они не предали этому значения и радостно ушли. * POV Джефф*       ЕБАННЫЕ БЕЗЛИКИЕ! Ебанная Джейн! Ебанные все! Мне хочется просто взять этот мяч и зафигачить в их сраные жопы! Кучка придурков! Я отомщу им! Я отомщу! И уверен, что мстить буду не один.       Мы пришли домой, время близилось к вечеру. Я сидел в своей комнате и делал вид, что у меня депрессия, чтобы Клоки принесла мне ужин в комнату, а то так лень спускаться вниз... Тут я услышал стук в дверь. - Кто там? - убитым, расстроенным голосом спросил я. - Клоки.       ОНА ПРИНЕСЛА МНЕ ЕДУУУ!!! Урааа!!! Так, все, Джефф, главное не спалиться. Помни, у тебя депрессия. Все плохо. Жизнь-тлен. - Входиии, - продолжал ныть я.       Дверь открылась. Девушка вошла в комнату с картошкой-фри и шашлыком на тарелке. Уиии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.