ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*POV Джефф* Вот мы сидим уже целый час и ничего не делаем. Скучно. Клоки и Тик ушли куда-то. Остались только мы с Джеком, Беном и Хеленом. И тут возникает Джек: - Давайте в карты играть? - вот же хитрая жопа. Он мастер во всех азартных играх и знает это. Выигрывает даже у меня! А я очень неплохой игрок. Но даже я выиграл у него всего один раз за все время. И то, позади Джека стоял Бен и подсказывал мне, какие у него карты. Пустоглазка до сих пор об этом не знает. Все посмотрели на хитрожопого с обидой. - Нет, с тобой играть бесполезно. По любому мы проиграем и ты, как всегда, придумаешь нам какое-то задание, в котором мы выставим себя долбаебами. - сказал Хелен. - Да, как в тот раз, когда ты сказал мне притвориться Сантой Клаусом и влезть в дом к соседям через трубу. - добавил с обидой Бен. - Давай. - с сумасшедшей улыбкой сказал я. Такой же улыбкой ответил мне Джек. А Бен и Хелен посмотрели на меня офигевшим взглядом. Ну, коль согласился я, Хелен с Беном тоже не стали позориться. Играем мы в простейшую игру - в "Дурака". Просто выбора не было. Хотели в покер, но Хелен не умеет, а учить его как-то лень. Ну в общем, это не столь важно. Думаю, правила этой игры объяснять не нужно. Играем мы на желание, как всегда. На случай, если я выиграю, я уже придумал отличную месть Джеку за все прошлые фанты, что он мне загадывал. Вот мы сидим в кругу. Я раздаю карты. Я не мухлюю, честно. И вот началась игра. Хелен вылетел почти сразу. Вот лошара. Спустя некоторое время вылетел Бен. И вот остались мы с Джеком наедине, у него на руках одна карта и у меня. Джек берет еще одну, я забираю последнюю, на дне лежал пиковый Валет. И вот Безглазый кладет козырную даму, хитро улыбается, но я отбиваю ее пиковым тузом! О, это разочарование в его глазах. Оно просто бесценно! Хахаха! Я победил Джека! - Ааа! Я победил! Блять, да я победил у Великого Джека! Я не мухлевал и победил! - я влез на стол. И начал тыкать в Безглазого пальцами. Даже моя поломанная нога меня не останавливает! Я слишком счастлив. - Хахахаха! Кто лох? Джек лох! Кто победитель? Джефф победитель! - я кричу так громко, как могу. Джек просто в ступоре. Он не знает, как реагировать. Впечатление, что он сейчас заплачет. Но нет, не рыдает наша малышка. Держится молодцом. Парни тоже охуели. Все сидят и не двигаются. Только я прыгаю по комнате, как макака сингапурская. Спустя пять минут. - Что за хуйня только что произошла?! - подорвался со стула Джек. - Хахаха! Лалище! Я выиграл и я загадываю тебе желание! - кричу я от радости. Джек недовольно уселся на кресло. Когда он услышит то, что я придумал, он будет недоволен еще больше. Хах, думаю, он и так понимает, что сейчас я отыграюсь за все, что он мне задавал. Я отомщу за то, что он заставил меня выкопать ров вокруг дома, за то, как он загадал мне украсть осла из зоопарка, за то, как велел мне перевести часы Клоки, когда она заснула. За все отомщу! - Ты готов, Джеки? - растрепал я волосы парню. - Ага. - Ты пойдешь ииии... - парни смотрят на меня с коварной улыбкой. - пригласишь Джейн на свидание! - тут все просто охренели. Бен с Хеленом ржут, как невменяемые, а Джек просто сидит и, походу, даже не дышит. - Блять, Джефф! - Что такое? Я ж, блять, брил ноги Тика! Теперь ты иди и веселись с Джейн! Только ты, дорогой, любыми путями должен уговорить ее пойти на свидание! Любыми! Пока не погуляете, не отъебемся! - Да, Джек, пришел наш черед. Ты должен! - поддержал еле сдерживая смех художник. - "Это дело твоей чести", как ты говорил, чувак. - добавил Бен. - Хорошо. - сквозь зубы пошипел Безглазый. *POV Безглазый Джек* Блять, гребанный Джефф! Что ж, чем раньше я пойду к ней, тем раньше уйду. Возьму костыли из гаража и попрусь к Джейн. Как бы странно и угрожающе это не звучало. И вот я во дворе с костылями костыляю к девице-красавице. Пока я шел эти гребанные пять минут, я упал, наверное, раз шесть точно. Что ж... Я возле дома. Звонить или... Звонить! А может не надо... Ладно. Все. Я поднял дрожащую руку и позвонил в дверь. Спустя пару минут дверь открылась. На пороге стоял Оффендер. Он замер, думаю, удивился. - Здравствуй, Офф. - поприветствовал его я. Но парень лишь скривился. - Че ты хочешь? - безразлично спросил он. - Не очень приветливо. - Чего изволите, сударь? - издевался он. Ладно, это бесполезно. - Позови Джейн. - Нахуя тебе Джейн? - похоже, он удивился. С чего бы это? - Хочу с ней поговорить. - Хотеть не вредно. - мы оба замолчали на несколько секунд. - Это все, что ты хотел спросить? - Блять, Офф, позови сюда Джейн. - психую я. - Офф я для друзей. А для тебя я сэр Оффендер Мэн. - ехидно ответил зубастый. - Сэр Оффендер Мэн, не соизволите ли Вы, сэр, позвать сюда прекрасную барышню, именуемую, как Джейн? - Ок, ща. - безликий зашел в дом, а я остался стоять на пороге. Я ждал, сука, наверное минут двадцать. О Боги! Я вижу Джейн. Очень сонную Джейн, в пижаме со Шреком Джейн. Она подошла, облокотилась об дверной косяк и не открывая ни глаза, невнятно спросила: - Че ты хочешь? - а манера речи у них одинаковая. - Пошли гулять? - еле-еле выдавил из себя я. Девушка сразу же проснулась. - Ебать, тебя штырит! Че курил то? - офигевшим голосом спросила она. - Ничего, по собственному желанию пришел. - ага, бля, по собственному. - Ебанулся? - Пойдешь? - Нет. - серьезно ответила она. - Ну почему? - ною я. - Это не романтично. - Ч-что? - блять, да я просто охуел. - Ты зовешь меня на свидание не романтично. Совершенно. - Тебе, блять, еще и романтику подавай? - Да. - ответила девушка и закрыла дверь. - Да какого хуя?! - ору я сквозь дверь. - Да такого хуя! - так же через дверь отвечает Джейн. Блять. Ну и, что мне делать? Сука. Романтика-хуянтика. Ааааа... Ладно, нужно думать, что нравится бабам? Нет, не так. Что нравится бабам-маньякам? Хмм... Кровь. А что, если... Я на своих костылях поперся в город, приебал трех человек, перетащил их тела к дому царевны и напротив ее окна (Я ведь, как никто другой, знаю, где ее окно) написал "Джейн, го гулять". Я хотел написать не "го", а "пошли", но понял, что крови не хватит, а возвращаться в город, как-то в падлу. Вот, я взял огромный булыжник и бросил ей в окно. Послышался сильный грохот и крик Джейн "Блять!". Упси. Похоже, я немножко ее задел. Нужно помочь, так, через дверь - меня прибьют. Ох бля... И вот я лезу в окно второго этажа. Со сломанной ногой. Ну не долбаеб ли? Вот я сижу у Джейн на подоконнике и смотрю, как она вытирает окровавленный лоб спиртом и смотрит на меня. - Достаточно романтично? - пошутил я. В ответ, она взяла этот же булыжник и бросила в меня. И вот, теперь она протирает спиртом лоб мне. Я, даже, приспустил маску. - Так что, гулять пойдем? - улыбаюсь я. - Ну пошли, романтик. - в ответ улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.