ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*POV Тикки Тоби* Только что я признался Клоки в своих чувствах. Все смотрят на меня с открытым ртом. А моя еда просится наружу. Я, как идиот подрываюсь со стула, прикрываю рот рукой и бегу в туалет блевать. Неловко вышло. И вот я сижу в туалете. Не выхожу уже 10 минут. Чувствую, я не выйду отсюда еще полгода. И тут я слышу стук в дверь. - Кто там? - спросил я. - Почтальон Печкин, блять. - ответила Клоки. - Никого нет дома. - Тик, открой дверь! - Нет! Я работаю! - Тоби, или ты открываешь добровольно, или я выбиваю дверь! Мы по любому сейчас поговорим! - кричит девушка. - А если я сбегу, через окно? - Не советую, мы предусмотрели этот вариант, внизу тебя ждут ребята. Даже со сломанными ногами они смогут тебя поймать, не сомневайся! - Жестоко. Я молчу. Притворюсь, что умер, надеюсь, никто про меня не вспомнит. - Тики, открой, пожалуйста. - нежным голосом попросила Клоки. А я продолжаю молчать. - Что ж, я пыталась! - орет она. - У тебя три секунды и я выбиваю дверь! Одииииин! - тянет она. - Дваааааааа. Два на ниииииточке... - ладно, я беру свое мужество в кулак и открываю. Вот я открыл дверь. Клоки просто стоит и мило улыбается. - Я знала, что ты откроешь. - какая она мииилая. Обожаю ее растрепанные волосы... И запах... И часики, вместо глаза... - И о чем ты хочешь поговорить? - спросил я. Клоки зашла в "мой кабинет" и закрыла за собой дверь. Подошла к окну и крикнула: - Парни, можете уходить, я все порешала! - я просто стоял и смотрел на нее, как лох. Я не знаю, что говорить. Зачем я вообще это ляпнул? - Так... О чем это я? - Я спросил, о чем ты хотела поговорить? - Ах да... Ты это... Вроде бы сказал, что... Ээ... Любишь меня... И... Это... И я... Ну... Короче... Хмм... Даа... - прочему она мнется? Пусть просто скажет "Тик, мое сердце принадлежит Джеку" и покончим с этим. Зачем мучать? Она прекратила мямлить что-то нескладное и заткнулась. Она подошла ко мне вплотную, посмотрела в глаза и спросила: - Ты правда любишь меня? - Да, я никогда не чувствовал таких сильных эмоций. - ответил я. Девушка встала на носочки и поцеловала меня. Это был очень нежный, сладкий поцелуй, а когда она оторвалась от моих губ, она ебанула меня кулаком по лицу, со словами: - Да какого хрена ты раньше молчал, придурка кусок?! - а она права. У нее, однако, сильный удар. Я сделал вид, что мне не больно. Ну а что? Я ж мужик! Вот, когда она уйдет, можно будет плакать, но не сейчас. - Клок... - сказал я. - Ты будешь моей второй половинкой? - ох, как мне сейчас неловко. У девушки покраснели щеки, она широко улыбнулась, обняла меня и сказала: - Нет, прости, но ты для меня только друг. - Ч-что? - бля, бля, бля, теперь вообще неловко. - Шучу я! Конечно буду! - смеется она. Мы вышли из туалета и спустились в гостинную, где нас ждали заинтригованные парни. Они смотрели на нас с выражением "ну что?", Клоки взяла меня за руку. Ребята начали нам аплодировать и кричать: - Горько! Горько! Горько! - Сладко блять. - сказала девушка и села на диван. Я все еще стою. Я не знаю что мне делать! Паника! - Кхм, кхм... - поркашлялся Джефф - кхм, кхм, сядь к ней, долбаеб, кхм, кхм, кхм... - я последовал совету друга и сел рядом с Клоки, положив ручки на коленки, как первоклассник. - О Боже, всему тебя учить надо! - Джефф подошел к нам, положил мою руку на плечо Клок, так, что б я ее обнимал, подвинул меня ближе к ней, а ее голову положил мне на плечо. - Так и сидите! Не двигайтесь! Я за фотоаппаратом! - все рассмеялись. А Джефф не шутил, он реально за фотиком поперся. Он прибежал, щелкнул нас, потом сфоткал сам себя на фоне нас, потом всех остальных, рядом с нами, потом себя на фоне нас и всех остальных. Веселимся, короче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.