ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Клоки сделала всем чаю. И вот, сидит кучка маньяков, пьют чаек, а вокруг лежал трупы копов. Мы сидим и молчим. - Знаете... - начал Слендер. - у меня есть предложение. - все посмотрели на него. - Я предлагаю мир. Не знаю, как остальным, а мне это предложение нравится. - Мы принимаем твое... Ваше... твое... предложение. - сказала Клоки и обернулась на нас. - Давай будем на "ты". - думаю, о улыбнулся. А Оффендер скривился, думаю, ему не очень нравится эта идея. - А еще... - продолжил старший безликий. - я предлагаю вам всем жить в одном доме. - Слендер, нет! - выпалил Офф. - Закрой рот, мой дом, что хочу то и делаю. - с нотками стеба в голосе ответил Сленди. - Да, Офф, я тоже не против! - влезла Джейн. - Конечно, блять, ты не против, ты в Безглазого влюбилась! Не против она. - кричит Офф недовольным голосом. Что? Джейн в меня влюбилась? Может... Оффен это специально сказал, что бы засмущать ее и заставить замолчать? А если это правда... *POVДжейн* После того, что сказал Офф, у меня внутри все рухнуло. Блять. Хочется просто встать и убежать. Самое страшное, что он прав. Да, я влюбилась в Джека. Теперь я в этом призналась себе. Мои догадки об этом не казались такими сумасшедшими, но теперь... Боже, как все тяжело. То, что сказал Офф, все, как будто, пропустили мимо ушей. Кроме Джека, он все еще смотрит на меня, а, когда я поворачиваюсь в его сторону - он отворачивается, типа "я не смотрел на тебя, тебе показалось". Ребята все еще обсуждают будем ли мы жить вместе. - Понимаешь, Сленди, лично я не против, но некоторые члены наших семей этого не хотят... - Им прийдется смириться. - отрезал Слендермен. - Я настаиваю. Клоки обернулась и посмотрела на своих. - Тик? - окликнула она его. - Куда ты - туда и я. - улыбнулся парень. - Джефф? - Я не против. - сказал он. - Бен? - Я вижу слоника, сзади тебя. - ответил Утопленник. - Бен не против. - сказала Клоки. - Хелен? - Я за. - невозмутимо ответил Художник. - Джек? - спросила девушка у него. Парень помолчал, а потом ответил: - Чем нас больше, тем мы непобедимее. Мы сумасшедшие, психованные идиоты, нам нужно держаться вместе. Думаю, это к лучшему. - ответил Безглазый. Все улыбнулись, глядя на него, в том числе и я. Хоть, под маской этого не видно. - Ладно, ребят, мы пойдем к себе, а вы пока собирайте вещи, завтра все перенесете и начнем строить . - сказал Слендер. - Чтооо? Строить? - офигел Джефф. - Ну да, завтра мы все будем достраивать еще один этаж. Пока жить-тотнегде. - ответил безликий. Все посмотрели на него охуевшими глазами. - Че вы? Не пугайтесь, я, может быть, даже немного помогу вам. - стебется он. Сказать, что мы охуели - ничего не сказать. *POV Джек* Все сейчас думают только о переезде, о том, что нужно скорее собрать вещи, но не я. Я все еще думаю о том, что сказал Офф. А что, если... - Джейн. - позвал я девушку. Она подошла ко мне. - Не хочешь... Остаться с нами, помочь мне собраться? - Эмм... Я не против. - ответила она. Наши новые друзья собрались и пошли на второй этаж. - Ааа... Вы куда? - остановила их Клоки. - Ну... Домой. - удивился Трендер. - Кхм, но дверь вон там. - Джефф указал пальцем на главный вход. - Мы уходим эпично - через окно. - Ну ладно, чуваки, как знаете. - ответил он. - Джейн, ты идешь? - позвал ее Каге. - Не, я помогу собраться. - ответила она. А Оффен громко засмеялся. Долбаеб. *POV Джейн* Мы с Джеком направились в его комнату. И вот я переступила порог его комнаты. Повсюду развешаны плакаты Мэган Фокс, Диты Фон Тиз и моделей из "Виктория Сикрет". А губа не дура у парня. После меня зашел и сам Джек. Я подошла к окну и смотрела на свой дом. И внезапно я почувствовала, как холодные руки Джека легли на мои плечи. - То, что сказал Оффен, правда? - спросил парень. Внутри опять все рухнуло, но на этот раз по другому, еще хуже. Мурашки побежали по коже. Все перевернулось внутри меня. Сердце забилось очень часто, я повернулась к нему лицом. - А что, если и так? - спросила я. - Ууу, некрасиво отвечать вопросом на вопрос. - посмеивается Безглазый. - Да, наверное, это правда. - у меня трясутся коленки. Да что за херня со мной происходит? А Джек просто смотрит на маня, хоть он и в маске, я все равно вижу его ухмылку. Вот хули он лыбится? Если, через пять гребанных секунд он не скажет хоть слово, то я дам ему по ебалу. По моему, он читает мои мысли. Он приподнял свою маску, тем самым дав мне мотивацию сделать то же самое, подошел почти в плотную ко мне, наклонился и поцеловал. Господи, его губы... Они такие нежные, мягкие. И вот он заканчивает поцелуй, прикусывая своими острыми зубами мою нижнюю губу. - Я тоже влюблен. - сказал парень. - Мне кажется, ты не влюблен, а голоден. - ответила я смеясь, вытирая рукой губу, которую он прикусил от крови. - Ну не без этого. - усмехнулся он. - Собираться надо. Но так лееень. - Безглазый плюхнулся на кровать. - Помогать надо, но так лееень. - я плюхнулась рядом. Мы не заметили, как заснули. Утро. - Блять, блять, блять, Джейн, мы ничего не собрали! - кричит парень. Я подорвалась с кровати, взяла огромный чемодан, подошла к шкафу, и просто спихнула из него все вещи, закрыла чемодан. - Готово. - я вернулась в постель и укрылась одеялком. Парень лег рядом со мной. Повернулся ко мне спиной и скрутился калачиком. - Джек. - позвала я его. - Да? - он повернул голову в мою сторону. - Что вчера значил этот поцелуй? - у парня появилась улыбка на лице. Да, я опять вижу ее через маску. - Джейн, ты будешь моей девушкой? - Ой, ну я подууумаю... - стебу его я. - Даже вот не знаю, что и ответить... - Рад, что ты согласилась, дорогая. Теперь мы вместе. - сказал парень. Я обняла его. Ну а что? Я люблю обнимашки. Мы заснули, а проснулись от звука щелчка фотоаппарата, вспышки и смеха. - Джефф, блять! - кричит на него Безглазый. Но улыбчивый лишь ржет и не может остановиться. - Хахаха, теперь в моем фотоаппарате целых две счастливые парочки! Тик с Клоки и вы! - еле-еле вылавливает из себя Джефф. Он не может остановиться ржать. Меня всегда пугал его смех, впечатление, сука, что сейчас задохнется. Он не издает ни каких звуков, а просто вдыхает и выдыхает воздух. Как умирающий тюлень, блять. - Пошел нахуй. - сказал Джек. - Ну, короче, я вообще-то пришел сюда за вами, что бы мы все вместе пошли на "стройку", но, как только я зашел, я увидел вас, спящих, обнимающихся долбоебов, потом я вернулся в свою комнату, взял чудо-устройство, под названием "фотоаппарат", пришел сюда, сделал пару няшных снимков и вы проснулись. Так, к чему я веду? Собирайтесь, идем строить! - он закончил и вышел. Джек взял чемодан и мы тоже пошли вниз. Когда мы спустились, все были уже за столом, мы сели к ним. - Как прошла ночь? - спросил у меня Джефф. Я посмотрела на него, как на придурка. - Нормально. - ответила я. - Что-то тихо было. - сказал мне мальчик-эльф и откусил кусок бутерброда. Все посмотрели на нас с Джеком. - Эмм... Но... Мы просто спали. - сказал Безглазый. Джефф и Тик засмеялись, Бен продолжал сверлить меня этичным взглядом, Клоки прикрыла рот рукой и тихонько хихикала, а Хелен уткнулся носом в стол и просто начал задыхаться от смеха. Болваны. Когда закончились шуточки в нашу сторону и все доели свою еду, ребята взяли свои вещи и вышли во двор. Они встали напротив своего дома. - Что ж, домик, родненький, пока! Мы тебя любили. - улыбалась Клоки. Мы направились в уже Наш дом. Как только мы к нему подошли Джефф первый бросился к двери и стал трезвонить в звонок. Дверь открыл Слендер. - Добро пожаловать. - приветливо сказал он. - Кладите свои вещи... Где хотите и через двадцать минут все собираемся во дворе в одежде, которую не жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.