ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*POV Джейн* Фильм закончился, мы с Джеком пошли к нему в комнату, послушать музыку. Вот мы лежим у него на кровати, в колонках Marilyn Manson - Coma White. Просто лежим. Как вдруг мне на телефон приходит смска. Лайф, наверное. Я взяла телефон, блять, она от Джека. Открываю. - Привет^^ - Ты долбаеб? - Нет. - Нахера ты мне пишешь, если лежишь рядом со мной? - Прост)) - Идиот :D Он обнял меня и хотел поцеловать, но его остановил крик с первого этажа "Я ТЕ ЩАС ДАМ, КЛЮЧИЦЫ СЛИШКОМ ВЫПИРАЮТ!" и грохот. Мы побежали вниз и увидели Джеффа, который лежит на Каге и размахивает ножом. Ладно, это норма. Но блять! Почему они оба без верхней одежды? Все стоят вокруг них и пытаются разнять. - Что тут происходит?! - кричит Джек. Но никто не обращает на это внимание. Тут Безглазый хватает Джеффа и снимает его с Каге, которого так же забирает Офф. Эти пиздюки еще и вырваться пытаются. - Так! Всем тихо! - кричит на всю комнату Клоки. - Да, придурки, заткнитесь! - подхватываю ее я таким же тоном. Все умолкли. - Что случилось? - спокойно спросила я. - Этот гребанный, придурок... - начал Джефф. - Сам придурок - ржет Каге. - Пизда тебе, сука! - кричит Джефф и пытается выбраться из "объятий" Безглазого. - Я тебе кости сломаю! Глаза выколю! - Заткнись. - я засунула ему в рот его же носок, который только что сняла с его ноги. - Рассказывай, Каге. - Благодарю. - начал тот. - Я сидел, ничего не делал... - Ты сказал, что у меня нет пресса, а когда я разделся - ты решил сравнить, у кого круче, когда мы убедились, что мой пресс охуеннее - тебе не подошли мои ключицы! - перебил его Джефф, выплюнув носок и завопив оооочень громко. Господи, с кем я общаюсь? Парни продолжили кричать друг на друга маты. Идиоты.

***

*POV Автор* Ближайшие две недели прошли не очень хорошо. Две семьи друг с другом ссорились, Джефф ненавидит Каге, Офф не любит Джеффа, Джефф боится Сплендера... В общем, во всем виноват Джефф. Единственные, с кем он ладил из новых друзей - это Слендер и Салли. Про Джейн я вообще молчу. Хотя, в принципе все ссоры не только по вине улыбчатого. К примеру, Худи не слишком любит Джека, из-за того, что Джейн большую часть своего времени проводит с ним, а про своего лучшего друга забыла. Салли, непонятно по каким причинам, постоянно пугает Хелена, выпрыгивая на него из-за угла. В общем, дур-дом. Кстати, третий этаж так и не достроен, но Слендер над этим работает. И сейчас, на данный момент Смеющийся Джек дразнит Бена леденцами. Специально на его глазах их поглащает, а эльф плачет от безысходности. Джефф опять угрожает Каге ножом, на что тот отвечает стебом и ржет над своими же шутками. В общем, все, находящиеся в комнате ссорятся. Но тут спускается очень злой Слендер. Все оборачиваются на него. - ЗАЕБАЛИ! - орет безликий. - Что такое? - спросила у него Джейн. - Я, сука, уже две недели напролет! Не покладая рук достраиваю этот гребанный третий этаж! А сейчас, я решил позволить себе час поспать, НО НЕТ ЖЕ, СУКА, НАДО ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДОМ! - кричит Слендер. - Все, придурки, вы доигрались. - О чем ты? - спросил Джефф. - Вы все вместе едете в лагерь, там вы все учитесь держаться вместе, будете среди людей, а я в это время достраиваю дом. - все округлили глаза и оглянулись. - А если откажемся? - съехидничал Офф. - Не откажетесь. - отрезал Слендер. - Завтра утром вы выезжаете, можете собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.