ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*POV Бен* Непривычно видеть наше семейство таким. Все такие... Красивые... Но одновременно пугают меня... Так, я все взял? Вроде бы все... Но где же... Банка! Где моя банка?! Я подбегаю к Джеффу с дикими воплями: - Чернодырый, где моя банка?! - Бен, она у тебя в руках. - ответил мне тот и закатил глаза. - Оу, точно. Спасибо, чувак. Я поперся вперед по лесу. Отличная погода, солнышко светит, птички поют, нежный ветерок ласкает мое лицо. Слендер сказал, что автобус подъедет к лесу. И вот мы идем на место назначения. Рядом со мной шагал Джефф, он постоянно щупал свое лицо, особенно те места, где должны были быть шрамы. А иногда его глаза становились красными, этот кретин забывал, что нужно моргать. Вот дэбил. Вот мы стоим, а автобуса все нет. Прилягу, посплю, пока ждем. - Бен, блять, что ты делаешь, маленький придурок? - крикнула мне Джейн. Она определенно хочет меня. - Я не маленький, киска, я большой. - поиграл я бровями. Девушка просто отвернулась и продолжила беседу с Джеком. И почему ей нравится этот Безглазый? Пойду спрошу. Ну а что? Я подхожу к красотке и говорю: - Джейн. - она поворачивается ко мне. - Я хотел спросить, почему тебе нравится Джек? Она округлила глаза, посмотрела на меня, как на придурка, улыбнулась и ответила: - Я его люблю. - Ну почему ты не любишь меня? - сделал я грустные глазки. - Ну... - она не успела договорить. - У меня есть преимущество! - перебил я. - Какое же? - заинтересованно улыбается девушка. - Глаза. - ответил я с игривой улыбкой. Возможно, моя "игривая" улыбка со стороны смотрится упоротой и наркоманской, но ничего. Джек был готов мне въебать, но Джейни остановила его, обняв. - Ну и ладно. - продолжаю улыбаться я. Джейн не единственная, кто мне нравится. Хотя, мне не нравится Джейн, мне нравится строить из себя самца. А вот и наш автобус подъезжает. Слендер собрал всех в круг. - Ребята, - начал безликий. - я хотел напомнить, зачем вы туда едете. Исключительно, с целью научиться не ненавидеть друг друга. Хотел напомнить, кто мы. Мы - маньяки. Мы - семья. А теперь, заходите в автобус и покадите сразу, кто здесь главный! - воодушевляющим тоном кричит он. - Желаю удачи, не ломайте ноги и не смотритесь в зеркало. Через две недели я вас жду. Ах да... Еще кое что. Не убивайте никого. Ну... По крайней мере, постарайтесь. Все переглянулись и улыбнулись. Слендер помахал нам рукой и ушел. - Что ж, ребята, покажем им? - с любимой, сумасшедшей улыбкой смотрит на нас Джефф. Порезов на щеках нет, веки появились, но от сумасшедшего взгляда избавиться не удалось. - Да, мы - главные, они ни-что! - поддержал его Джек. - Да! Мы здесь мамочки! - кричу я, размахивая руками. Автобус подъехал и остановился рядом с нами, двери открылись. Джефф включил в колонке "Back In Black" и мы в "замедленной съемке" заходим в автобус. Джек идет первым, он подбрасывает в воздух резак и ловит его. За ним заходит Джефф, он закуривает прямо там и выпускает дым в лицо какого-то жиртреста. Потом входит Джейн, надувая пузырь из жвачки, Трендер заходит в темных очках и бросает дерзкий взгляд на всех сидящих. Подобным образом зашли и остальные, нужно "эффектно" это все закончить... Здесь был бы уместен взрыв... А что, если... Я бросаю питарду на улице, она попадает в дерево, вхожу, двери закрываются, а за ними взрывается мой "эпик сюрприз" и поджигается дерево. Мы прошли в самый конец и расселись по местам, ловя на себе многочисленные взгляды. Я занял место возле окна, рядом со мной сел Джеффри, он воткнул наушники, но даже через них я слышу, что у него играет... Моя любимая песня! "Green Day - Holiday". Я не мог не начать танцевать. Маньяки посмотрели на меня и засмеялись. Почему они смеются? Я ведь просто танцую. Люди все еще бросают на нас короткие взгляды, но сразу отворачиваются, боясь, встретиться глазами. Странные, мы же не кусаемся! Ну... Разве что можем кишки выпустить. Но они то этого не знают. А нет, похоже, я ошибся, про "боятся встретиться взглядом". В середине автобуса сидит компания ребят, примерно нашего возраста и пристально смотрит на нас. Среди них парень с коротким светлым ирокезом, накачанный, в красной футболке футбольной команды, он обнимает девушку, похожую на дорогую шлюху, с угольно-черными, короткими волосами и зелеными глазами, ее ноги, на которых красуются вульгарные колготки в сетку, закинуты на девушку, не менее похожую на ночную бабочку, ее золотистые локоны развиваются, из-за сквозняка, дувшего из открытого окна. Губы девушки накрашенны красным цветом, а голубые глаза испепеляют Джеффа, мирно спящего на моем плече. На друга пялится не только она, а еще и высокий, кареглазый парень, с лошадиными зубами. Их там еще много, но эти, видимо, вожаки стаи. Тут, "модник" с ирокезом поднимается и направляется к нам. За ним следуют и остальные. Эти четверо подошли к нам. Они просто стоят и смотрят, я подергал плечом, на котором храпел Джеффри, тем самым разбудив маньяка. Разлепив глаза он увидел подростков, стоящих напротив нас. Они молчат и мы молчим, а весь автобус смотрит на нас в ожидании, что же произойдет. - Че надо? - выпалил сонным голосом Джефф и зевнул. Люди переглянулись и один из них, который первый к нам подошел, облокотившись о спинку чьего-то сидения улыбнулся и представился: - Я Райан. - улыбнулся он. А это мои друзья. - указал о рукой на стоявших рядом ребят. - Это Эшли. - указал он на черноволосую девушку. Она "дерзко" улыбнулась. - Это Хлоя. - указал он на блондинку, которая просто помахала. - А это Сет. - мальчик-лошадь никак не отреагировал. - И че? - безразлично спросил у него Джефф. Подростки опять переглянулись. Блондин продолжил: - Мы предлагаем вам товарищество. - А че нам за это будет? - спросил Смеющийся. Новые "друзья" охренели. - Мы - короли этого лагеря. Ездим сюда уже четвертый год подряд и везде командуем - ответил высокий. - Даа, и не каждому такой шанс, как вам выпадает. - поддержала брюнетка. Джефф сделал задумчивый вид. - Думаю, мы откажемся. - ответил он. - Подумай хорошо. Вам решать... Или вы с нами, или вы против нас. - твердо заявил Райан и ехидно улыбнулся. - Что ж, предложение заманчивое, но мы вынуждены отказаться. - безразлично стоял на своем Джеффри. - Что ж... Тяжко вам в лагере прийдется. - ответил позеленевший от злости мальчик с ирокезом. Джек вытащил свой скальпель, но Джейн прикрыла его рукой. К счастью, эти расфуфыренные идиоты не заметили и свалили к своим друзьям. Сидящие в автобусе просто офигели от зрелища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.