ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*POV Джефф* Всю дорогу мы с этими деганами, которые набивались в друзья не общались. Господи, это были самые ужасные два часа в моей жизни! Никому не поугрожай ножом, не пойди в город и не убей кого-нибудь... Скука... Как я выдержу две недели? Прийдется убивать прямо там, хоть и шумихи наделаю, но две недели я не продержусь. И вот мы подъезжаем к девятиэтажному зданию, белого цвета. На каждом этаже по несколько балконов. Мы взяли свои вещи, вышли из автобуса и направились к строению. Когда мы зашли в помещение увидели сцену, на которой стоял какой-то усатый мужик, а за ним еще 12 чуваков. - Здравствуйте! - крикнул усатый. - Меня зовут Алан Кросс, я директор этого лагеря. - потом он минут семь чесал, как рад нас всех здесь видеть, какой это чудесный лагерь и все такое. - А теперь, дорогие друзья, разойдитесь по вожатым. Каждый их них держит табличку с возрастной категорией. - вот, блять, мы что, будем в одном отряде с этими долбаебами? А нет, фух... Двое людей держат табличку "14-17" интересно, Офф прокатит за семнадцатилетнего? Будет прикольно, если нет. Хорошо, что Салли с нами не поехала, ибо была бы в другом отряде и мы бы не могли за ней приглядывать. Мы подошли к высокому парню, который смотрел на нас уставшим и безразличным взглядом, он распахнул руки и с глубоким безразличием в голосе и с покерфейсом сказал: - Привет, я Тим и я наркоман. По правилам этого заведения: я, как вожатый, должен вас всех обнять. - мы стоим и смотрим на него. - Давайте уже, обнимайте меня и покончим с этим. - вздохнул он. На него сразу же набросился Сплендер и зажал в объятиях. Парень совершенно не изменился в лице. Спленди его обнимал еще секунд тридцать. - Может ты отпустишь меня? - спросил он. Малыш его послушался и отпустил. - Пойдем, я отведу вас по комнатам. - он шагает к широкой лестнице и ведет нас на девятый этаж. Когда мы поднялись, увидели не длинный коридор, в конце которого лифт и два поворота, Тим повернул налево перед нами было четыре двери, за которыми четырехместные комнаты, а чуть дальше еще одна комната, в которой стоял телевизор и много подушек на полу, туда он нас и повел. - Это комната в которой мы будем собираться все вместе, обсуждать, как провели день и блааа-блааа-блааа. - поведал Тим. - А теперь я должен спросить ваши имена, хоть мне и не интересно это знать. - продолжил вожатый и плюхнулся на одну из подушек. Мы все переглянулись. Мне нравится этот чувак, ибо заебывать не будет. - Ну че вы? Представляйтесь. - блять, я опять должен все делать первым? Ну ладно. - Я Джефф. - ответил я. За мной представилась и остальные. - Ок, теперь валите по своим комнатам, мне плевать, кто где будет жить, разбирайтесь сами, только девушки отдельно от парней. - чтооо? Тут нет отдельных комнат?! А как же личное пространство?! Джек и Джейн, после этой фразы, посмотрели на вожатого, как на врага. Видимо, они тоже хотели поселиться вдвоем, отдельно от всех. Этому заявлению радовался лишь Бен. Но это ладно, он всегда упорот. Я поселился в комнате с Джеком, Беном и Оффом, мы разложили вещи по шкафам. Что ж... Настало время выбирать кровать. Мне приглянулась та, что в углу, слева от двери, я направился к ней, как вдруг меня с ног сбил Джек! Он побежал к избранной мною кроватке, но я вовремя спохватился, побежал за ним, и вот от в метре от моей прелести, как я сбиваю его с ног! Джек лежит на полу, на животе, а я лежу сверху на Джеке приставляю к его горлу нож. Дружба. - Ты что, кретин Безглазый, на мою кроватку свое грязное тело положить хотел? - шепчу ему на ухо я. - Нет, Дырощекий, я на свою кроватку, все еще, хочу положить свое сексуальное тело. - скалился тот, пытаясь меня с себя спихнуть. - В таком случае, ты немного заблудился, ибо это не твоя кровать, а моя! - крикнул ему на ухо я, резко подорвался, прыгнул на кровать и проломил ее. Блять. Я кретин. Парни стали заливаться громким смехом. - Не смешно, мудаки! - возмущаюсь я. - Конченные, блять. Идиоты, вот хули они ржут? Я психанул и свалил из комнаты, несмотря на то, что уже одиннадцать вечера и из комнат выходить нельзя, ибо отбой (я узнал это от усатого дяди, который распинался перед нами на сцене. Видимо, я хоть что-то не пропустил мимо ушей). Я думал сесть в маленькой комнатушке, которая разделяет два отряда. Интересно, кстати, кто живет с нами на этаже? Как только я вошел в эту комнату, сразу же получил ответ на этот вопрос. В кресле, возле лифта сидела та самая блондинка, из автобуса, с накрашенными красным цветом губами. Хлоя, вроде бы, ее зовут. Ох ладно, просто не обращу на нее внимание, сяду в кресло, стоящее с другой стороны лифта. Я воткнул в телефон наушники, включил "Red - Breathe Into Me", но не успел я изолировать уши, от мира сего, как услышал голос слева от себя: - Люблю эту песню. - сказала девушка. Я промолчал, еще со шлюхами я не общался. Она ожидала ответа, но не услышав его опустила глаза вниз. - Меня Хлоя зовут. - вновь подняв свои беньки, представилась девушка. - Виделись. - с отвращением бросил я. Она отвернулась и уткнулась в книжку, которую так увлеченно читала, до моего прихода. Только я успел подумать, что она отвяжется, собрался воткнуть наушники в свои ушки, как она опять заводит разговор: - Тебя Джефф зовут? - Да. - безразлично ответил я ей. Но... - Стоп... Откуда ты знаешь мое имя? - это заставило меня нервничать. Вдруг... Вдруг она знает кто мы? Убивать в первый же день не хочется, но, если она знает, у меня нет выбора, я зарежу ее прямо сейчас. - Я наблюдала за тобой в автобусе, слышала, как твои друзья к тебе обращались. - улыбается она. Фух... Пронесло. Но... - Зачем ты за мной наблюдала? - насторожился я. - Не знаю, это вышло не произвольно. - засмущалась она. Внезапно везде погас свет. Что за херня происходит?! Я стал нервно оглядываться. Блять! Что здесь творится? Девушка лишь посмеялась надо мной. - Хули ты ржешь?! - кричу на нее я. - Джефф, просто начался отбой. Ровно в половину двенадцатого всегда отключают везде свет и воду, что б дети не бесились по ночам. - ответила Хлоя. Блять, неловко. - Ладно, я спать пойду. - сказал ей я, встал с кресла и направился к комнате. - Спокойной ночи, ложись спать, Джеффри. - улыбается девушка. Я оглянулся и посмотрел на нее круглыми глазами. Фраза "Ложись спать" меня напугала. Но то, что она назвала меня Джеффри - напугало еще больше! Мы, блять, почти не знакомы! Джеффри она меня называет. - Ага, и тебе не хварать. - ответил я и ушел в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.