ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*POV Джефф* Мы просидели так всю ночь. Маски оказался классным парнем, мы даже подружились, я захотел воды. Черт, воды нет. Прийдется идти в столовую. Я слишком высушен. Что ж, прийдется поднапрячься. Я вышел из комнаты, ничего не сказав, просто ловя на себе взгляды друзей и направился вниз, по лестнице. Вот я вхожу в пустую столовую, темно, лишь лунные лучи освещают это помещение. Где вода? Блять, где вода? Лаадно, буду искать. Я вошел в маленькую кухню, о! А вот и стаканы! Я взял самый большой кубок, который нашел, хотел налить воды, но споткнулся об швабру, почему-то лежащую на полу, и разбил его. Я молодец. Что-то мне расхотелсь пить. Хех, надо валить. Я обернулся и увидел сидящую на полу, жрущую бутерброд Хлою. Блять, да она даже сейчас накрашенна своей дерьмо-помадой. - Не спрашивай. - сказала она. - Я и не собирался. - ответил я и ушел. Я уже поднялся на девятый этаж и вспомнил, что хочу пить. Жажда меня убивает. И вот я спускаюсь на блядо-первый этаж, иду в столовую, направляюсь в кухню, как я и ожидал, Хлоя все еще сидит там, и походу... Походу, она плачет. Девушка даже не заметила, что я нарушил ее одиночество. Ну и не надо. Я подошел к крану и включил воду. Так Хлоя меня и заметила, она испугалась, вздрогнула и обернулась. - Че? - спросил я. - Ниче. - ответила заплаканная блондинка. - Вот и славно. - я сделал глоток воды, а девушка просто продолжила свой плачь. - Че, парень бросил? - насмешливо обратился я к ней. - Не, особой причины нет. Просто, от безысходности. - как-то нервно улыбнулась Хлоя. - В чем причина твоей безысходности? - вновь закатил глаза я. - Ну, парню, который мне нравится наплевать на меня. - ответила мне девушка. Я не удивлен, что парню похуй. - Ууу, плохо. - безразлично протянул я и выпил еще водицы. - Да нет, это нормально, все считают меня проституткой... - А это не так? - насмешливо бросил я. Девушка окинула меня каким-то странным, томным взглядом. Наверное, ей обидно. Ну а что? Говорю, что думаю. - Скажи, почему ты так думаешь? - поднялась она с пола. По ее рукам пробежали крупные мурашки. - Ну, блять, во первых, ты красишься, как клоун, идущий в клуб, носишь короткие, под жопу, юбки. Во вторых, дружишь с ТП-шками... - Жопа твоя - ТП-шка. Мои друзья не ТП! - перебила меня девушка. - Жопа твоя - друзья. - Жопа твоя - жопа. - Жопа твоя - жопа, жопа. - крикнул я, нервно разбил стакан об пол и эпично удалился из комнаты. Что эта шлюха себе позволяет?! Я ей правду сказал, а она орет. Сама же попросила, долбаебка. Ладно, пойду посплю, успокоюсь. Я примостился на своей кроватке, хоть она и неудобная, зато спасает он подкроватных монстров. Кстати, нужно Маски попросить, что бы кроватку починили. Я слепил свои веки и заснул. Знаете, веки - это вещь! Цените свои веки, люди. День второй. Ох, моя спина, она болит. Я ногой спихиваю с себя одеяло, начинаю херовертиться, ибо лень слазить. Лучше я упаду, а потом у меня не будет выбора, я буду вынужден уйти, иначе монстр, живущий под кроватью меня съест. Я падаю на пол. На весь этаж раздается громкий, истерический крик. - АЙ, БЛЯТЬ, МОЯ СПИНА! СУКА ПИЗДЕЦ! АААЙ, СПАСИТЕ, МАТЬ ВАШУ, Я УМИРАЮ! У меня впечатление, что спина поломана на две половинки. Словно бензопилу воткнули в позвоночник. От моих криков проснулась Клокворк, она подбежала, села рядом со мной на колени и что-то пыталась спросить, но я ее не слышал из-за своих криков. Внезапно она ударила меня по лицу, что заставило меня заткнуться. - Где болит?! - орет она. А я тихонечко пытаюсь повернуться на животик, что бы указать Клокворк на болящую спину, но не могу. Мне ужасно больно. Я опять начинаю истошно кричать, но вновь получаю звонкую пощечину от Клок. - Джефф, мать твою, словами скажи, что болит? - Спинка. - тихонько отвечаю я. - Оуу, Джеффри, прости, но... - девушка не закончила и резко перевернула меня на живот. Я опять закричал, раздирая свое горло. На этот раз Клоки меня не ударила, ибо понимала, что мне и без этого жутко больно. Она подождала несколько минут, пока я успокоюсь. К этому моменту подошли все мои друзья. - Успокоился? - спросила Клок. - Нееееет! - протянул я, срываясь на крик. Но внезапно я понял, что не могу кричать. Что со мной? Где мой голос?! Подошел Оффен и взял меня на руки. Ааау, бооольноооо, моя спиииинкаааа! Офф, гребанный ты педофил, опусти меня на пол! Я пытался кричать, но не мог. И вот мы в медпункте. Все вместе. Маньяки сидят на стульчиках, ручки на коленках, они молчат. Сидят все, кроме Джейн. А где Джейн? Ой, точно, она же в своем облике. Наверное, сидит в комнате и ждет Мисс Пи. Я лежу на кушетке, на животике, а в мою спинку тыкает какая-то старуха и спрашивает: - Тут больно? - нет, блять, не больно. Так, как я не могу ответить - я просто дрыгаюсь, как током ударенный. - А тут больно? - руки убери, карга тупая. - А тут? - я продолжаю биться в конвульсиях, а она, как специально нажимает пальцем именно на те точки, из-за которых по моему телу пробегает неприятный холодок и мурашки. - У тебя вылетел позвонок, дорогой. - сказала мне женщина. - Чтоо? - пытался прохрипеть я, но это оказалось бесполезным, из моих уст вылетело что-то похожее на выдох воздуха. - А почему ты молчишь?! - орет Клоки, сидящая рядом со мной. Мне вспомнилось "прост)0)". Блять, хочется мне поиздавать странные звуки! Прост! - Нужно проверить его связки. - обратилась докторша к Клок. - А... Разьве... Для этого не нужно сесть в специальное кресло? - ответила ей та. Медсестра лишь вздохнула и бросила на меня грустный взгляд. - Прийдется сесть, солнце. - сказала она. Стоп, как эта бабуля меня назвала? Солнце? Да я тебе, сука старая, сейчас глаза своими лучами добра выжгу. Офф поднялся со скамейки и направился ко мне. Что он будет делать?! Он хочет взять меня на руки?! Неет! Я этого не вынесу! Прошу! Сжалься, безликий, сжалься! Я начал ворочиться, крутиться, пока не упал на пол. "Ау-ч" издал я. Оффен взял меня на руки, усадил в кресло, медсестра подошла и сказала мне: - Открой рот. Чтоо? Не для тебя моя роза цвела! Я хотел крикнуть, но опять же не смог, поэтому просто показал ей язык. Кто бы знал, что она схватит меня пальцами за него? Мой язык в руках у какой-то тетки. Охуенно. - Пока рот не откроешь - не отпущу. - сказала она. Звучит убедительно. Я открыл рот, старуха засунула мне в горло какую-то железную штуку, потом другую штуку, потом посветила фонариком. - У тебя узелок на связке. Что, блять?! Узелок?! Жопа твоя - узелок! - И что теперь делать? - спросил заплаканный Бен. А этот чувак действительно переживает за меня. - С узелком, или со спиной? - хихикнула тетя. Нихуя не смешно! Увидев, что ее "шутку" не оценили, она сделала серьезное выражение лица и сказала: - спину мазать специальной мазью, а что бы избавиться от узла - молчать несколько дней и полоскать горло. Кстати, нельзя слушать музыку, ибо, когда люди слышат песни, их связки автоматически натягиваются, то бишь - это тоже самое, что и петь. А, когда на связке узел - она может порваться. Что, блять?! Не слушать музыку?! Мне, конечно, дороги мои связки, но не до такой де степени! Мне выдали мазь и травы, которыми я должен полоскать горло, Офф взял меня на руки и понес в комнату, в которой стояла, уже починенная кровать. Кстати, когда мы поднимались по лестнице, я видел Хлою, она не была накрашенна своей проститутской помадой, а одета была в бирюзовую спортивную кофту, шорты и кеды. Видимо, наш ночной разговор пошел ей на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.