ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Охрененно! Просто охрененно! Все мои друзья уехали в аква-парк, а я лежу на кровати, не могу ни встать, ни говорить. Это еще ничего. Меня пугает то, что на соседней кровати лежит Джейн. Ну, она хотя бы в своем истинном облике, приятно на нее посмотреть, не то, что было еще вчера вечером. Вообще, честно говоря, то, как мы выглядели раньше - мне нравилось больше. Намного больше. Сейчас какие-то валильные. Блять, вообще не прикольно. Скорее бы все это закончилось. Кстати говоря, доктор позволила мне говорить. Но не кричать. Мне повезло. Скучно как-то. Может с Джейн пообщаться? - Эй Джейн. - окликнул я девушку, она просто медленно повернулась. - Как дела? - улыбаюсь я. - Прекрасно. Блять. Просто. Прекрасно. - сквозь зубы прошипела она. Видимо, она тоже не хочет здесь находиться. - Че делаешь? - продолжаю улыбаться я. - Ничего. - нервно, трясущимся голосом ответила мне девушка. - А че ты такая злая? - срываюсь на нервный смех я. - Я не злая, блять! Я, мать твою не злая! - орет она. - Меня, блять, заперли в одной комнате с тобой, я уже гребанных три часа жду Мисс Пи! Три часа! - Ааа, так вот че ты такая нервная. - я беззаботно улыбаюсь. - Рот! Закрой! Закрой свой гребанный рот! - кричит на меня Джейн. - Психованная. - бросаю я смешок. Видимо, я ее разозлил. Девушка нервно, трясясь, меедленно поворачивается ко мне, встает на ноги, и мееедленным шагом подходит ко мне, внезапно она прыгает на меня, садится сверху и приставляет нож к горлу. - Джейн! Спина! Блять! - шепчу я. - То есть ты сейчас переживаешь за спину, а не за жизнь. - шепит она. - Именно. Внезапно послышался стук в дверь. - Никого нет дома! - кричу я. - Можно я войду? - послышался голос Хлои. - Нет. - кричу я. - Спасибо. - дверь открылась, послышались шаги по маленькому коридору. - Под кровать. - прошептал я на ухо Джейн. Девушка спрыгнула с меня и залезла под мое ложево. Хлоя подошла к моей кровати и села на край. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Как будто на меня в позвоночник укусила лошадь. Ой, прости, ты ведь любишь лошадей, судя по твоему другу. - ответил ей я. - Смешно. - сказала девушка. - Блять, да почему ты меня преследуешь?! - пытаюсь кричать я на Хлою. - А ты не думал, что нравишься мне?! - отвечает она криком. - Нет, блять... Стоп. Что? Что, блять?! Что?! Да какого... Блять! - кричу и кашляю я. Джейн пихнула ногой в кровать и я почувствовал это на своей спине. - Вали из моей комнаты! - ору я. - Почему ты... - не успела договорить девушка, как я ее перебил. - Вали нахуй, шлюха! - она поднялась и ушла. Кажется, она рыдает. Ай да похуй. Из под кровати вылезла Джейн и села рядом со мной. Она посмотрела на меня и начала истерически смеяться. - Заткнись. - сказал ей я. Но это развеселило ее еще больше. - Да хули ты ржешь?! - ХАХАХАХАХАХАХАХА! - я услышал в ответ. - Ебнутая. - тихо бросил я. - Я те щас дам "ебнутая"! - зло крикнула Джейн, смех прекратился. Внезапно я услышал шаги за дверью и голоса, через несколько минут я увидел перед собой Джека, Оффа, Бена, Маски и Мисс Пи. Девушка увела Джейн в ванную и мы с парнями остались одни. Я бросил на них обиженный взгляд, а-ля "вы меня бросили и ушли гулять". Бен сразу бросился меня обнимать, со слезами на глазах и словами: - Джеффри! Меня вынудили! Была б моя воля - я б всех убил и остался с тобой! Я люблю тебя! Ты мой лучший друг! Меня заставили уйти! Я скучал! - я оттолкнул, плохо врущего эльфа и продолжил строить обиженку. - Ну, как повеселился, Улыбчатый? - насмехается Оффендер. - Рот закрой. - огрызнулся я. Безликий лишь посмеялся. Внезапно в комнату ворвалась Клоки, вся в слезах. - Меня бросил Тик! Меня Тик бросил! Тик меня бросил! Тик бросил меняяяя! - истерически кричит она и падает на кровать. Сразу за ней вбежал Тоби. - Клоки! Но я ведь просто сказал, что твои волосы сегодня не такие, как обычно! - ноет он и пытается обнять Клок. - Я тебя не бросал! - Правда? - улыбнулась девушка и бросила ь обнимать Тика. - Будешь сегодня на дискотеке со мной танцевать? - улыбается парень. Клоки схватила его за руку и выбежала из комнаты, естественно, за ней последовал и Тик. Странная они пара. Стоп... - Что за дискотека? - спросил я. - Долбаебы, блять! - крикнул Джек в след влюбленным. - Джефф, мы не хотели тебе говорить, что бы не расстраивать... Ты же... Не можешь пойти. Охуенно, теперь я не иду на дискотеку с друзьями. - Прости меня, друг! Но я должен пойти! Иначе все умрут! Я должен! - ноет Бен. Через час все ушли, сейчас 20:00, вернутся они в полночь. И что мне все эти время делать? Еще и воды хочу. Заебенно. Так, нужно попробовать встать. Ладно, начнем. Я опираюсь руками о кровать, потихоньку встаю, и... Отец мой - мужчина! Я встал! И мне не больно! Что ж, дискотека, жди меня. Я не выряжался, как некоторые, не будем указывать имен. Просто обул кеды и поперся в, так называемый "клуб", он находится через дорогу от нашего корпуса, мы видели его, когда в кино ходили. И вот я захожу в посещение, светящиеся изнутри разноцветными огнями. Неплохое место, очень даже неплохое. Получше, чем некоторые городские клубы, даже. Слева от меня высокая сцена, на которой нехватает только стриптиза. Ну а что я хотел? Лагерь все-таки. Еще тут нет бара, но я уверен, что подростки берут спиртное с собой, ибо в воздухе чувствуется запах водки. Толпа людей на танцполе, какой-то придурок по сцене скачет. Стоп, это же Тик! Вот идиот. Нужно найти бухло. О! Вон Джек! Я подбегаю к парню. - Эй, Безглазый! - нетрезвый парень обернулся ко мне. - Че? - кричит он, пытаясь заглушить звуки музыки. - Что пил? - улыбаюсь я. - Самбука! - он указал пальцем на Каге, танцующего в обнимку с каким-то пакетом. Я подошел к нему. - Эй, черно-белый! - окликнул я весьма пьяного парня. - Что в пакете? - Бухлоооо! - кричит он, не прекращая свой "танец". - Дай мне. - кладу руку на плече Каге я. - Нет, ты слишком мал. - кричит парень и смеется пьяным смехом. - А ну, быстро... - в этот момент на мое плечо легла чья-то рука, я обернулся. Там стояла Хлоя. - Потанцуешь со мной? - спросила она. Внезапно я заметил, что играет медляк и девушки приглашают парней, видимо э, белый танец. Все помещение красиво горит голубыми огнями, пары танцуют, в колонках "Ed Sheeran - Give Me Love". - Нет. - твердо ответил я. - Прошу, я не хочу пропустить первый медляк! - умаляет меня девушка и пытается взять за руку. - Нет, отьебись. Внезапно на нас засветил прожектор, и в колонках послышался голос ди-джея. - Давайте поддержим сладкую парочку! - воодушевляет он толпу. Это глупое стадо разошлось и стало хлопать в ладоши и кричать. Ой блять, я беру Хлою за талию, она обхватывает мою шею, мы начинаем медленно кружиться. Девушка смотрит своими голубыми глазами прямо в мои. Она обхватила меня крепче и прислонилась щекой к груди. Песня заканчивается, Хлоя пригибает спину и намного откидывается назад, я нагибаюсь к ней. Настает последний аккорд гитары и девушка шепчет мне на ухо "Я знаю, кто ты, Джефф Убийца". Вот такого поворота я не ожидал! От неожиданности я ее даже уронил. Я не видел, как реагирует толпа, не до этого, я просто выбежал из клуба. Блять, блять, блять! Что делать? Рассказывать друзьям - смысла нет, ибо они бухие в жопу и если узнают сейчас, то просто пои всех ее расчленят. Нам это не подходит. Ладно. Будем действовать ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.