Глава 28
1 мая 2014 г. в 22:48
*POV Джефф*
Прекрасное утро, я вышел на балкон, так тихо, спокойно, за исключением воя сирен, которые приближаются сюда, ох, видиво, труп Хлои уже обнаружили. Как же приятно осознавать, что никто меня не заподозрит в убийстве. Ну, в крайнем случае, Маски скажет, что я всю ночь спал. Офигенно! Нужно чаще ездить в лагеря.
Уже через несколько часов менты ходили по всем комнатам и допрашивали детей, не видел ли кто-либо чего-то подозрительного. Все все отрицали. Либо они поняли, что это мы и боятся пожаловаться, либо они реально тупые.
И вот наша очередь, мужчины выбрали нескольких человек и вывели, усадили на подушки в той самой комнате, где мы всем отрядом должны каждый вечер обсуждать, как прошел день. Кстати, я среди тех четырех "счастливчиков", кого вызвали на допрос. Они что-то знают?
Хорошо, что я еще не успел ничего рассказать ребятам, можно не волноваться, что кто-то пропалится. Хотя, я и так уверен, что они бы не спалились.
Кроме меня в комнате сидели: Джейн, Бен, Джек и Хелен.
- И так. - начал высокий седой дядя. - Скажите, за все время пребывания в лагере вы не видели ничего подозрительного?
Я же говорил, что он именно это и спросит.
- Нет. - отрезала Джейн.
- Вы в этом уверены? - прищурился стоящий над нами полицейский.
- Да. - поддержал я придурошную, которая говорила до меня.
- А я видел! - кричит Бен. Что этому кретину уже не подходит? - В туалете бумага зеленого цвета!
- Идиот, это фирма такая, она должна быть зеленой. - приложил руку к лицу Кровавый Художник.
В общем, нас отпустили, все в порядке, никто ничего не заподозрил. Вот и чудесно.
Позже я рассказал друзьям, что случилось на самом деле, они меня поддержали и посмеялись, в чем я и не сомневался.
Следующие три дня все стояли на ушах, некоторые даже покинули лагерь, но большинство осталось.
Все было нормально, но в один прекрасный день, мы всей маньячской компанией сидели в комнате, как вдруг:
- Бляяяяяяять... - заваливается в комнату Маски и падает на кровать, уперевшись лицом в одеяло.
- Че? - безразлично спросил Каге, не отрывая глаз от книги.
- Все старшие отряды напрягают ставить спектакль "Ромео и Джульетта". - промычал он в подушку.
Сидящие в комнате сразу же поменялись в лице. Что? Блять, только этого не хватало.
- А отказаться можно? - спросил я.
- Если откажешься, тебя лишат полдников.
Полдников?! Нет! Только не это! Я люблю эти гребанные бутерброды со сгущенкой!
- За что?! - кричит Джейн.
- Почему мы?! - поддерживает ее Бен.
- Нееееееет! - истерит Безглазый.
Худи вообще упал на пол и накрыл голову подушкой. Смеющийся обнял свои колени и чуть ли не расплакался. В общем, бедные ребята.
- Думаете я, блять, хочу? Вы хоть отказаться можете, а меня уволят нахуй, если я откажусь. И если вы не перестанете ныть, я сам уволюсь и ваш отряд возьмет физрук. - заявил Тим.
Неет, только не физрук. Терпеть не могу этого деда жирного.
- Первая репетиция через час. - продолжил Маски.
Спустя час.
Блять! Сука! Нахуй! В рот ебал! Нееет!
- Я не хочу быть Ромео! - ору я на весь зал.
- Но у тебя прекрасно получается! - переубеждает меня красноволосая женщина.
- Нет! Не буду! - упераюсь я, ибо не имею желания играть главную роль.
- Или Ромео, или ни кем. - ехидно улыбается тетка. Оуу, но я не хочу лишиться полдников... Прийдется играть. Надеюсь, хоть Джульетта будет нормальной.
Блять! Этого не могло произойти, мать вашу! Пиздец! Сука, просто пиздец! Пиздец! Пиздец, господа!
- А можно другую Джульетту?! - истерю я, падая на колени перед красноволосым надзирателем.
- Нет, Джефф, Джейн - отличная Джульетта.
- Но я не хочу! - орет во все горло девушка.
- Прийдется. - отвечает ей женщина.
Может убить ее? Нет, не Джейн. Хотя, Джейн тоже не помешало бы, но сейчас речь не о ней.
Спустя час.
- Ромео, как жаль, что ты Ромео... - выразительно читает с листка, стоящая на реквизитном балконе Джейн.
- Ну вот, что за херня? - обращаюсь я к красноволосой, которая сидела в зале и проверяла, правильно ли мы читаем текст.
- Попрошу не выражаться. Что ты имеешь в виду? - ответила мне та.
- Вот что значит эта строчка? "Ромео, как жаль, что ты Ромео". Это тавтология! - недовольно кричу я. Джейн бьет себя ладошкой по лицу.
- Джефф, ты читал произведение? - улыбается тетя.
Да, я Сплендеру на ночь читал. Малый еще рыдал в конце.
- Да, я брату на ночь читал. - ответил я.
- Ты понял смысл? - продолжила ебать мне мозг она и не дождавшись моего ответа поднялась с кресла начала объяснять. - Вот смотри: девушка любит этого парня, но они не могут быть вместе, поэтому ей жаль, что он - есть он. Понимаешь? Она хочет быть с ним, но... - потом я ее перебил:
- Я уверен, что Ромео уже давно все порешал, но просто он считает Джульетту дурой, поэтому спихивает все на вражду семей! Вот сами подумайте, разве умный человек будет нести накую тавтологическую чушь?! - кричу я на женщину и выбрасываю листки с текстом в воздух, они разлетаются в разные стороны, словно снег.
Так и репетируем, хрен знает, что из этого получится.