ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
*POV Джефф* Прекрасное утро, я вышел на балкон, так тихо, спокойно, за исключением воя сирен, которые приближаются сюда, ох, видиво, труп Хлои уже обнаружили. Как же приятно осознавать, что никто меня не заподозрит в убийстве. Ну, в крайнем случае, Маски скажет, что я всю ночь спал. Офигенно! Нужно чаще ездить в лагеря. Уже через несколько часов менты ходили по всем комнатам и допрашивали детей, не видел ли кто-либо чего-то подозрительного. Все все отрицали. Либо они поняли, что это мы и боятся пожаловаться, либо они реально тупые. И вот наша очередь, мужчины выбрали нескольких человек и вывели, усадили на подушки в той самой комнате, где мы всем отрядом должны каждый вечер обсуждать, как прошел день. Кстати, я среди тех четырех "счастливчиков", кого вызвали на допрос. Они что-то знают? Хорошо, что я еще не успел ничего рассказать ребятам, можно не волноваться, что кто-то пропалится. Хотя, я и так уверен, что они бы не спалились. Кроме меня в комнате сидели: Джейн, Бен, Джек и Хелен. - И так. - начал высокий седой дядя. - Скажите, за все время пребывания в лагере вы не видели ничего подозрительного? Я же говорил, что он именно это и спросит. - Нет. - отрезала Джейн. - Вы в этом уверены? - прищурился стоящий над нами полицейский. - Да. - поддержал я придурошную, которая говорила до меня. - А я видел! - кричит Бен. Что этому кретину уже не подходит? - В туалете бумага зеленого цвета! - Идиот, это фирма такая, она должна быть зеленой. - приложил руку к лицу Кровавый Художник. В общем, нас отпустили, все в порядке, никто ничего не заподозрил. Вот и чудесно. Позже я рассказал друзьям, что случилось на самом деле, они меня поддержали и посмеялись, в чем я и не сомневался. Следующие три дня все стояли на ушах, некоторые даже покинули лагерь, но большинство осталось. Все было нормально, но в один прекрасный день, мы всей маньячской компанией сидели в комнате, как вдруг: - Бляяяяяяять... - заваливается в комнату Маски и падает на кровать, уперевшись лицом в одеяло. - Че? - безразлично спросил Каге, не отрывая глаз от книги. - Все старшие отряды напрягают ставить спектакль "Ромео и Джульетта". - промычал он в подушку. Сидящие в комнате сразу же поменялись в лице. Что? Блять, только этого не хватало. - А отказаться можно? - спросил я. - Если откажешься, тебя лишат полдников. Полдников?! Нет! Только не это! Я люблю эти гребанные бутерброды со сгущенкой! - За что?! - кричит Джейн. - Почему мы?! - поддерживает ее Бен. - Нееееееет! - истерит Безглазый. Худи вообще упал на пол и накрыл голову подушкой. Смеющийся обнял свои колени и чуть ли не расплакался. В общем, бедные ребята. - Думаете я, блять, хочу? Вы хоть отказаться можете, а меня уволят нахуй, если я откажусь. И если вы не перестанете ныть, я сам уволюсь и ваш отряд возьмет физрук. - заявил Тим. Неет, только не физрук. Терпеть не могу этого деда жирного. - Первая репетиция через час. - продолжил Маски. Спустя час. Блять! Сука! Нахуй! В рот ебал! Нееет! - Я не хочу быть Ромео! - ору я на весь зал. - Но у тебя прекрасно получается! - переубеждает меня красноволосая женщина. - Нет! Не буду! - упераюсь я, ибо не имею желания играть главную роль. - Или Ромео, или ни кем. - ехидно улыбается тетка. Оуу, но я не хочу лишиться полдников... Прийдется играть. Надеюсь, хоть Джульетта будет нормальной. Блять! Этого не могло произойти, мать вашу! Пиздец! Сука, просто пиздец! Пиздец! Пиздец, господа! - А можно другую Джульетту?! - истерю я, падая на колени перед красноволосым надзирателем. - Нет, Джефф, Джейн - отличная Джульетта. - Но я не хочу! - орет во все горло девушка. - Прийдется. - отвечает ей женщина. Может убить ее? Нет, не Джейн. Хотя, Джейн тоже не помешало бы, но сейчас речь не о ней. Спустя час. - Ромео, как жаль, что ты Ромео... - выразительно читает с листка, стоящая на реквизитном балконе Джейн. - Ну вот, что за херня? - обращаюсь я к красноволосой, которая сидела в зале и проверяла, правильно ли мы читаем текст. - Попрошу не выражаться. Что ты имеешь в виду? - ответила мне та. - Вот что значит эта строчка? "Ромео, как жаль, что ты Ромео". Это тавтология! - недовольно кричу я. Джейн бьет себя ладошкой по лицу. - Джефф, ты читал произведение? - улыбается тетя. Да, я Сплендеру на ночь читал. Малый еще рыдал в конце. - Да, я брату на ночь читал. - ответил я. - Ты понял смысл? - продолжила ебать мне мозг она и не дождавшись моего ответа поднялась с кресла начала объяснять. - Вот смотри: девушка любит этого парня, но они не могут быть вместе, поэтому ей жаль, что он - есть он. Понимаешь? Она хочет быть с ним, но... - потом я ее перебил: - Я уверен, что Ромео уже давно все порешал, но просто он считает Джульетту дурой, поэтому спихивает все на вражду семей! Вот сами подумайте, разве умный человек будет нести накую тавтологическую чушь?! - кричу я на женщину и выбрасываю листки с текстом в воздух, они разлетаются в разные стороны, словно снег. Так и репетируем, хрен знает, что из этого получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.