ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
*POV Маски* Черт! Он просто выпрыгнул из машины! И что мне делать?! Если я поеду вперед - этого пентюха мы будем долго искать, а, если вернемся, - то нас всех поубивают. Позади себя я слышу крики друзей, некоторые велят мне ехать вперед, некоторые остановиться, меня это раздражает, я и сам могу решить, что мне делать. Вообще, любой из этих придурков сейчас паниковыл бы, но не я. Вернее, мне, конечно, страшно, но я не показываю виду, что бы паника не разрослась и у остальных. Что я делаю? Я просто еду вперед, но внезапно я получаю смачный подзатыльник вектором. - Назад поворачивай, уписок ты ссаный! Мы без него не уедем! - странно, раньше я не видет Трендера злым, не думал, что он так любит свою "семью", что готов пожертвовать ради них жизнью. Но нет, я этого не позволю. Хоть я знаю этих идиотов не так долго, но они такие же, как и я, поэтому, нет. Они не умрут. А Худи мы освободим позже. Я лишь переключил скорость в машине и мы поехали быстрее. Неожиданно, для всех, перед нами появилась таблица, на которой красным шрифтом гласило "ВПЕРЕДИ ОБРЫВ". - Бляяяять! - заорали все хором. Че делать то? Резко я прокрутил руль и мы поехали в обратную сторону и... И врезались в полицейскую машину, которая все это время ехала за нами. - Ты, блять, "Форсаж" пересмотрел?! - истерит Джефф. - Че мы теперь делать будем, тюхти кусок?! - паникует Джейн. Я и сам не знаю. - Так, сейчас мы просто остаемся в спокойствии. Никто не переживает. Все мы были в такой ситуации. - успокаиваю я друзей. - Нет! Никто из нас небыл в такой ситуации! - теперь бесится даже Клоки. На самом деля, меня тоже впервые поймала полиция, но что бы никто не паниковал, пришлось соврать. Что ж... Теперь самое тяжелое. - Меня ловила полиция, однажды. Я знаю, как это. Все слушайте меня. - чееерт, я даже не представляю, что делать. - Сидим смирно. Кажется, ребята мне поверили, теперь нужно просто сидеть и ждать, пока выйдут копы. Спустя десять минут: - Где они, блять?! - раздался злостный крик Джеффа. Я промолчал, все промолчали. Спустя еще пять минут: - Оооооо, ну скоро они уже? - продолжает ныть улыбчатый. - Закрой. Свой. Рот! - крикнула на маньяка взволнованная и нервная Джейн. - Зубы почисть. - себе под нос пробубнил Джеффри. - Я, сука, сейчас тебе ебало начищу! - обозленная Джейн попыталась накинуться на маньяка, но ее вектором удержал Оффендер. - Хватит, сейчас не до этого. Я пойду проверю, как там обстоят дела. - остановил истерику девушки безликий. Парень открыл дверь, но его за руку схватил Сплендер. - Я с тобой. - Нет, парень, ты сидишь в машине. - выдрал руку маньяк. - Нет, он прав, один ты не пойдешь. - подхватил малыша Трендер. - Действительно, я тоже иду. - влез Каге. И постепенно каждый маньяк в этой машине посчитал своим долгом пойти с Оффом. Синхронно открылись двери нашей помятой машины и из нее начали "выползать" твари, какими нас видят полицейские. Все мы, на брутале, движемся все ближе и ближе к машине полицейских. Неймоверный кайф, когда ты чувствуешь, что ты в кругу своих, идешь против чужих. Очнулся Безглазый и тоже пошел с нами. Приятно чувствовать это единство, силу... Это самое лучшее, что я когла-либо чувствовал. Мы подошли к машине, распахнули передние двери и увидели два трупа полицейских, они были просто... Всмятку. Теперь я обратил внимание, что все стекла разбиты и их осколки красуются на лицах этих идиотов. Но где Худи?! Мы обыскали всю машину, но парня не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.