ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
*POV Джефф* Мы обыскали всю машину, но Худи так и не нашли. Гооооосподи, приключения продолжаются. - Есть предположения? - облокотился я о разбитый капот машины. Все посмотрели на меня, как на идиота. - Конечно, у нас всех масса предположений, куда мог пропасть Худи из разбитой в дребезги машины! - накричала на меня Джейн. Она злая, как никогда. Думаю, лучше промолчать. Шучу, я не упущу момента огрызнуться. - Если ты такая тупая, это не значит, что... - Оффендер засунул мне в рот вектор. Ладно. - Я знаю, куда он делся! - все вопросительно посмотрели на Бена, который продолжал излагать свою точку зрения. - Его съели. Я бы ударил себя ладошкой по лицу, но вектор Оффа все еще в моем рту. - Да какого хуя?! - возмутилась Джейн. - Всегда вся хуйня происходит именно с нами! Этот паршивец сбежал от нас! Че делать будем? - она окинула взглядом всех. - Далеко убежать он не мог. - "открыл нам Америку" Маски. - Че правда? - пробубнил я в вектор Оффа. Кажется, меня никто не услышал. Тем лучше. - Делать нечего, давайте разделимся. - предложила Клоки. Ооооо, какая охуенная идея, нехватало еще потеряться. Я бы озвучил свою мысль, но это тщетно. Рядом с нами стоял дорожный знак, имеющий на себе три стрелочки, что ознавчало, что у нас три варианта пути. Одна из них вела в какой-то городок или деревню, под названием "Чески", странное название, наверное он очень маленький, поэтому не известен многим. Вторая же стрелка вела к, так же, неизвестному нам водоему. А третья в подсолнуховое поле. - Чур я к водоему! - выкрикнул Безглазый. - Кто со мной? Я укусил Оффендера за вектор, что бы он вынул его из моего рта (что, естественно, он и сделал) и бросился к Джеку, с криками: - Я! Я! Я! Я! Я! Но Офф вновь меня поймал. Он обхватил меня за мою сексуальную талию так крепко, что дальше бежать я не мог. - Нет, парень, вдвоем вы не будете идти, потому что, блять, упоретесь и, вместо того, что бы искать Худи, будете нести всякую хуйню и ржать. - сказал он серьезным тоном. Вот пидр. - В таком случае я в город, потому что на подсолнухи у меня аллергия. - заявил я. - Я с тобой. - вызвался Маски. В общем, мы определились: к водоему идут Джек, Оффен и Трендер. В поле Бен, Каге и Тик. А в город я, Маски и Смеющийся. Остальные остались здесь, на всякий случай. Вдруг потребуется подмога. Что ж... Поход многое обещает. Что ж, осень наступила, автор вернулась, ждите новые главы^^ (Пока что этот маленький кусочек, я, просто, хотела обьявить о своем возвращении :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.