ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Logan Henderson "Бутылочка"

Настройки текста
Вот я приехала обратно в Лос-Анджелес!Сколько лет уже прошло?Довольно много.Всё своё детство прожила здесь и только сейчас вернулась обратно.Очень красиво.Думаю,стоит прогуляться! Гуляя по парку,я увидела идущих навстречу моих друзей детства.Подбежав к ним,я их крепко обняла: "Ребята,как мы давно не виделись!!!" "*Твое имя*,как ты изменилась!)"-сказал Кендалл,обняв тебя-"В лучшую сторону конечно"-сказал он,улыбнувшись. Я заметила,что Логан как-то странно на меня смотрит,но не обратила на это внимания.Джеймс предложил: "*Твоё имя*,а может вечером все вместе соберемся,повеселимся,как в старые времена?"-сказал он,улыбаясь. "Я не против"-ответила я ,тоже улыбаясь. "Тогда у меня дома встретимя около семи часов"-сказал Карлос,радуясь. "Хорошо, всем пока"-сказала я. Наступил вечер.Ты подошла к дому Карлоса и позвонила в дверь.Её открыл Логан. "Привет"-сказал он,обняв меня-"Проходи,уже всё готово." Войдя,я увидела ребят,сидящих за столом. "Привет,*Твоё имя*-сказали они хором. Мы веселились,пели,танцевали.И вдруг Джеймс предложил поиграть в бутылочку на желание. "Ой,ребят,может не надо?"-сказала я,смущаясь. "Надо,надо"-ответил Карлитос-"Мы же веселимся!" "Ну ладно" Первым крутил Кендалл,бутылка указала на Джеймса. "Тааак..."-протянул Кен-"Пусть Джеймс пробежит два круга вокруг дома." "Эй,я не буду это выполнять!Мне не охота бегать!"-сказал Маслоу,возмутившись. "Это моё желание,выполняй!"-сказал Шмидт,строго. "Оо... ладно!"-ответил Джей с недовольством. Дальше крутил Джеймс,бутылка указала на Карлоса.Джей сказал: "Пусть Карлитос поцелует *Твоё имя*!" Пена улыбнулся,а я сказала "Может не надо?"-посмотрев на него щенячьими глазами. "Так,*Твоё имя*,всё,надо!"-твердо сказал он. И вот Карлос меня поцеловал,я думаю по мне было видно,что я не хотела.И вдруг на Логана что-то нашло и он ударил Пену по лицу. "Логан,ты чего???"-удивились все. "Ничего!!!Просто он не должен целовать её!!"-сказал Логс. "Почему?"-спросили все. "Потому...потому что....потому что я люблю её!"-ответил Хендерсон. Я улыбнулась и подошла к нему: "Это правда?" "Да"-ответил он,смущаясь. Мы смотрели в глаза друг другу.А потом Логан меня поцеловал и крепко обнял. "Ну конечноа достается всегда мне!"-сказал Карлито.Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.