ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kendall Schmidt "Дождь"

Настройки текста
Сегодня просто "отличный" день.Утром я проспала,опоздала на работу.Из-за чего на меня шеф наорал и сказал,что не будет никакого перерыва на обед. Наконец-то этот день подходит к концу.И я отправляюсь домой. И как же вовремя пошёл дождь. "Отлично!Ещё и дождь!"-произнесла я недовольно. Я шла вся промокшая домой. "Девушка,вы же промокните."-произнёс какой-то парень,держа над моей головой зонт. "Ну и что!Всё равно сегодня ужасный день."-говорила я,всё ещё не взглянув на него. "Вы же можете заболеть!"-говорил он. "Ничего страшного,и можете убрать ваш зонтик." "Нет,я не оставлю вас."-с улыбкой говорил он. Я решила на него взглянуть.И увидела перед собой высокого блондина с зелёными глазами и ямочками на щеках,который улыбался,смотря на меня. "Почему же?"-улыбнулась я-"Вы,наверное,куда-нибудь спешите?" "Ну во-первых,давайте на ты,а во-вторых,нет никуда я не спешу."всё ещё улыбаясь,говорил блондин. "Ладно,тогда я не против и спасибо за зонтик." "Не за что!Я-Кендалл,а тебя как зовут?" "Я *Твоё имя*" "Приятно познакомиться.И у тебя красивое имя." "Мне тоже,спасибо!" Дальше мы шли,болтая обо всём.Я немного узнала о Кендалле,а он обо мне.Но вот мне позвонила моя подруга и сказала,что в квартире,которой мы с ней живём,сломался замок.И что дома ночевать не получится. "Ещё лучше!"-сказала я после того,как поговорила с подругой. "Что случилось?"-спросил Кендалл. "Ничего,всё в порядке."-я не хотела грузить его своими проблемами. "Нет,что-то случилось!"-настаивал он. "Ладно..,мне негде ночевать." "Ну можешь у меня переночевать."-улыбнулся он. "Нет,ты что!?!Я не могу!!!Я буду мешать тебе!" "Всё нормально,ты не будешь мешать."-говорил Кен. "Но..." "Я настаиваю!"-посмотрел он на меня строгим взглядом и одновременно с улыбкой. "Хорошо,я согласна." "Ну вот и отлично!Пошли!"-он взял меня за руку и мы двинулись к нему домой. "Ого!Как красиво!"-произнесла я,когда мы зашли в дом. "Спасибо"-ответил Кендалл,улыбаясь-"Ты вся мокрая,пойдем я тебе футболку дам!" Мы пошли к нему в комнату.Шмидт мне дал свою футболку и вышел,чтобы я оделась."Мда,за футболку ему,кронечно,спасибо.Но у меня всё сзади видно.Так!Главное не поворачиваться к нему задом!"-думала я. Потом я спустилась вниз и увидела Кена за плитой. "Ты уже всё?"-спросил он,поворачиваясь,а потом улыбнулся. "Да,всё."-я всё придерживала футболку,чтобы ничего не было видно. "Ты есть хочешь?"-спросил он. "Эм...только не смейся,я ужасно голодная!"-улыбнулась я. "Ахах...тогда садись!" Я села за стол,а он положил передо мной тарелку со спагетти. "Ммм...выглядит очень аппетитно!"-сказала я,взяв в руки вилку. "Спасибо,давай ешь"-сказал он и сам принялся есть. "Спасибо,Кендалл,очень вкусно!" "Пожалуйста,может фильм посмотрим?"-спросил он. "Давай,только подожди я посуду помою." "Эй,ни за что,ты гостья и не будешь мыть посуду!"-строго сказал он и отодвинул меня от раковины. "Ну,Кендалл,дай мне хоть что-то сделать"-посмотрела я на него щенячьими глазами-"Ты лучше пойди телевизор включи,а я быстро помою и приду." "Ладно,хитрюга"-он взъерошил мне волосы-"Жду в гостиной." Он ушел,а я делала свои дела. "Так что ты..."-Кендалл выглянул из-за угла и застыл. И только сейчас я поняла,что он смотрел на мой зад,ведь футболку в это время я не держала.И всё было видно. "Ой,прости!"-он закрыл лицо руками,а я сразу потянула футболку вниз. "Что ты хотел?"-спросила я,немного краснея. "Эм...какой фильм ты хочешь посмотреть?"-всё ещё с закрытыми глазами,спрашивал он. "Мне без разницы,на твоё усмотрение." "Хорошо"-произнес он и быстро скрылся за дверью. "Какой ужам!Только познакомилась с парнем,а он уже увидел меня чуть ли не в нижнем белье."-с этими мыслями я домыла посуду и пошла в гостиную. Кендалл сидел на диване.И уже что-то смотрел.Я подошла к нему и села рядом. "Я не знал,что ты хочешь смотреть и включил какой-то ужастик,сойдет?" "Да,сойдет"-улыбнулась я. Фильм немного страшным,поэтому я прижалась к Кену.И даже не заметила,как уснула на его плече. Утром,проснувшись,я увидела,что я в комнате у Кендалла.Наверное,он меня сюда принёс.Надо его отблагодарить.Я кое-как нашла лестницу на первый этаж,ведь дом у него просто огромный.Я уже была одета в свою одежду,так как она лежала,сухая и аккуратно сложенная,возле кровати. Я спустилась вниз и увидела своего спасителя,спящим на диване.Я решила ему что-нибудь приготовить и сделала оладьи. "Доброе утро"-сказал Кендалл,войдя на кухню. "Доброе утро,садись будешь есть"-приказала я ему. "Ты приготовила завтрак?" "Ага,хоть так тебя отблагодарю зато,что разрешил остаться на ночь."-ответила я и положила перед ним тарелку. "Приятного аппетита!" "Спасибо"-сказал Кен и принялся завтракать. После завтрака,мы ещё немного поговорили.И я даже дала ему свой номер телефона.Удивительно.Он сам попросил)Но мне было уже пора на работу. "Ну что ж!Спасибо тебе за то,что не оставил меня под дождем!"-улыбнулась я. "Не за что,надеюсь ещё увидимся"-также улыбнулся он. "Я тоже,пока"-я его обняла и ушла. Прошло две недели.Мы с Френсисом хорошо подружились.Часто созванивались и гуляли,когда у него было свободное время. Сейчас я сижу дома и смотрю телевизор.В дверь позвонили.Когда я её открыла,то увидела перед собой курьера,у которого в руках были цветы. "Мисс *Твоя фамилия*?" "Да,это я" "Это вам,распешитесь" Я расписалась,а он вручил мне букет и ушёл.В букете я нашла записку. "Привет.Эти цветы тебе,Самой милой девушке на свете.Будь готова к вечеру,я за тобой заеду.Твой Кендалл" Я расплылась в улыбке.Но с чего это вдруг такой сюрприз от Кендалла?Хм.Ладно,не буду себе голову морочить.Лучше начну готовиться к вечеру. Наступил вечер.Я одела красивое синее платье чуть выше колена,туфли на невысоком каблуке и распустила волосы.В дверь позвонили.Когда я открыла её,то увидела улыбающегося Шмидта в костюме. "Привет,потрясающе выглядишь!"-сказал он,поцелова. мою руку. "Привет!Спасибо,ты тоже"-улыбнулась я. "Пойдём!"-сказал он и взял меня за руку. "Куда?" "Увидишь!"-ответил Кендалл и потянул меня за собой. Мы пришли на место.Оказывается Кендалл нам устроил свидание на крыше.Когда я всё увидела,то просто застыла на месте.Всё было очень красиво украшено,а прекрасный вид на вечерний Лос-Анджелес делал вечер более романтическим. "Кендалл,как тут красиво!"-говорила я с восхищением. "Тебе правда нравится?" "Очень"-сказала я и посмотрела на него. Он мне улыбнулся,взял за руку и потащил к уже накрытому столу. Мы провели с ним замечательный вечер,очень вкусно поели,поболтали и просто находолись в приятном обществе друг друга. После всего,мы вдвоём подошли к перилам,на краю крыши и наблюдали за красотой города ангелов. И вдруг Кендалл повернул меня к себе лицом. "*Твоё имя*,мы с тобой не очень давно знакомы,но я очень рад,что в моей жизни появился такой человек,как ты и..."-говорил он с волнением. "И что?"-спросила я,заглядывая в его глаза. "Вот что!"-сказал он,а затем поцеловал меня. Просто нежный и мягкий поцелуй.Сквозь поцелуй я улыбнулась,а затем улыбнулся и Кедалл. "Ты будешь моей девушкой?"-спросил он,оторвавшись. "Да!"-сказала я и улыбнулась. Он вновь меня поцеловал.А оставшееся время мы наблюдали за закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.