ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Carlos Pena "Кафе или кофе?"

Настройки текста
Сегодня у меня выдался выходной.Наконец-то могу отдохнуть от всего этого.Работа,работа и ещё раз работа.Ну хоть сейчас меня ждёт заслуженный отдых.Я решила сходить в своё любимое кафе.По дороге я слушала песни,под которые тихо подпевала.Что поделаешь,я обожаю музыку!Хотя,даже не знаю таких людей,которых бы эта вещь не вдохновляла. Когда я зашла в кафе,то села за свой любимый столик,заказала кофе и принялась читать книжу. Мне принесли кофе,а полностью погрузилась в сюжет книги,что даже не заметила,как в кафе набралось куча народу.Ко мне подошёл какой-то парень. "Девушка,можно присесть?"-спросил он-"А то мест нет." Я взглянула на него и увидела перед собой красивого латиноса с красивыми,карьими глазами. "Да,конечно!"-улыбнулась я. Он тоже улыбнулся,сел напротив меня и заказал кофе. "А как тебя зовут?"-спросил брюнет,отвлекая меня от книги. "*Твоё имя*,а тебя?" "Карлос!Приятно познакомиться"-он протянул мне руку. "Мне тоже"-улыбнулась я и пожала его руку. "Я тебя не отвлекаю от чтения?"-спросил Карлос. "Да нет,я все равно её перечитываю"-сказала я и убрала книгу в сумку. Парню принесли заказ.Мы вместе с ним начали болтать.Карлос рассказывал о себе,а я слушала и даже забыла про своё кофе.И не стала допивать уже холодный напиток. Пена начал говорить о своей собаке Сидни и хотел мне показать её фотку,на телефоне.Но когда повернулся,чтобы достать свой телефон,он нечайно толкнул стол.И всё кофе вылилось на моюфутболку. "Вот чёрт!"-произнесла я негромко. "Ой,*Твоё имя*,прости"-Карлос сразу начал вытерать пятно салфеткой. "Карлос,всё нормально,небольшое пятно и всё"-пыталась успокоить я парня. "Нет,не нормально!Как ты по городу будешь так ходить?" "Не знаю!"-сказала я и посмотрела вниз. "О!Я придумал!"-он кинул деньги ща кофе,взял меня за руку и потащил за собой.Я еле сумку успела захватить. "Карлос,ты куда меня тащишь?"-спрашивала я,чуть ли не спотыкаясь. "К себе домой!Я тебе футболку постираю!"-говорил парень. "Это необязательно" "Обязательно!" Я поняла,что этого парня не переубедишь.Поэтому молча шла за ним. Мы зашли в его большой дом. "Привет!А ты кто?"-спросил какой-то брюнет,сидящий на диване,когда увидел меня и Карлоса. "Привет Джеймс!Это *Твоё имя*!А ты что у меня делаешь?"-спросил Карлос. "Так я же у тебя ночевал!И,*Твоё имя*,приятно познакомиться,я-Джеймс"-улыбнулся он мне. "Мне тоже,Джеймс!"-улыбнулась я. "Так,давай свою футболку,я сейчас тебе мою отдам и подожди,пока я её постираю."-сказал Пена. "Хорошо!"-улыбнулась я. Карлос пошёл наверх за футболкой. "А что случилось?"-спросил Джей. Я подошла к нему,села рядом на диване и всё объяснила ему. "А!Ну Карлос это может!"-улыбнулся он. "Держи футболку и переоденься в ванной"-сказал Карлос,когда пришел и показал мне где переодеваться. Я сменила футболку,а свою отдала Карлитосу. "Я тут закину её в стирку,а ты пойди с Джеем пообщайся"-приказал он. "Ладно!"-сказала я и спустилась вниз.С Джеем мы отлично поговорили,он меня много смешил и даже дал подержать свою собачку Фоксика.Он такой хорошенький. "Что-то Карлоса долго нет"-сказала я. "Ага!Застрял что-ли?"-крикнул Джеймс. "Нет,всё в порядке!"-донесся голос Карлоса,сверху. "Пойду-ка я посмотрю"-сказала я и поднялась наверх. "Карлос,ты что так...?" "Нет,*Твоё имя*,подожди!"-крикнул он,но я не послушала и полетела по мокрому полу прямо а Пену. "Я же сказал подожди"-говорил он,лежа подо мной-"Я тут немного не справился и вобщем весь пол в воде"-улыбнулся он застенчиво,оглядывая всё вокруг. "Ничего"-сказала я,смотря в глаза парню. "Я что-то сегодня вообще неуклюж!"-говорил он. "Да я тоже"-улыбнулась и хотела встать,но парень сильно меня прижал к себе,держа за талию.И смотрел на меня уже серьёзно,также как и я. "Не пойми меня неправильно"-улыбнулась я-"Но у тебя очень красивые глаза" "Ахах...правда?"-уже улыбнулся Карлос. "Да,но это не значит,что..."-не успела я договорить,как его губы уже страстно сплелись с моими. "У тебя тоже красивые глаза"-сказал он мне,отсранившись. "Так!!!И что вы тут делаете?"-спросил Джеймс,стоя в дверях. "Ничего такого!"-ответила я. "Просто встать не можем,иди лучше нам помоги!"-улыбнулся Карлос. "Ох,ладно!"-сказал Маслоу и уже хотел подойти,но также,как и я подскользнулся и шлёпнулся на пол,возле нас-"Аауууч...!"-сказал он. "Вот,что мы тут делали!"-сказал Карлитос и мы посмеялись. РЕБЯТ,ОСТАВЛЯЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТЗЫВЫ!!!МНЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МОЕЙ РАБОТЕ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.