ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Logan Henderson "Замечательное утро"

Настройки текста
Я проснулась от того,что в мою спальню бробрались лучики солнца. Сегодня у меня необычный день.Мой День рождения!Даже не верится.Как быстро время летит.Я повернулась,чтобы увидеть моего спящего медвежонка.Но вторая половина кровати была пустой. "Так!И где же мой Логи?"-подумала я.Одев рубашку своего любимого,я спустилась вниз.Пока я спускалась по лестнице,до меня донесся замечательный запах чего-то вкусного. "Похоже Логан что-то затевает"-думала я,стоя в дверном проеме. "Малышка,ну зачем ты проснулась так рано?"-спросил Логан,поворачиваясь ко мне. "Как ты заметил?"-спросила я,подходя к нему и целуя в шечку. "Кое-кто очень неуклюже спускается по лестнице"-улыбнулся он и повернулся обратно к плите-"И кстати,ты испортила весь сюрприз"-сказал он обиженым голосом. "Ну прости,любимый"-сказала я,обнимая его со спины. "Эх...ничего страшного"-он слабо улыбнулся,а я его крепче обняла. "Ой я придумала"-произнесла я,поворачивая его к себе-"Я сейчас пойду в спальню и лягу в постель,будто и не вставала.Тогда твой сюрприз не будет испорчен.Подарка ведь,я ещё не видела?" "Нет"-улыбнулся он. "Ну вот!Я пойду лягу"-сказала я,поцеловав его в губы. Я легла в постель и укрылась одеялом,ожидая сюрприз своего парня. Ждать долго не пришлось.Дверь открылась и я услышала,как Хендерсон поставил поднос на тумбочку.Я улыбнулась и быстро закрыла глаза.Он поднял одеяло,ая старалась не улыбаться. "Просыпайся,солнышко"-он поцеловал меня в щеку.Как я не пыталась скрыть улыбку,не получилось.Улыбнувшись,я открыла глаза и увидела перед собой "впервые за это утро" своего потрясающего парня. "Доброе утро"-сказала я,обняв его. "Доброе!И...с Днём рождения!"-прокричал он,теснее обнимая меня и целуя в губы. "Ахах...спасибо" "Представляешь!Решил тебе завтрак сделать!"-сказал он,улыбаясь. "Ммм...как неожиданно!"-сказала я,наиграно удивляясь.Понимая,что сейчас идет игра "Я ничего не видела". "Я прослежу,чтобы ты всё съела!"-произес он строго,указывая взглядом на поднос с цветами и завтраком-"А сейчас закрой глаза" "Зачем?" "Сюрприз.Только не подглядывай,а то я тебя знаю.Ты у меня любопытная девочка"-улыбнулся он. "Да!Я такая"-сказала я,закрывая глаза руками. Я услышала,как он отошёл от кровати.Потом возвратился. "*Твоё имя*,открывай!"-произнес мишка. Открыв глаза,я увидела перед собой щеночка. "О боже,Логан!Он такой хорошенький!" "Я старался!Просто знаю,что ты давно хотела щенка,вот решил,что стоит сделать своей любимой приятное"-улыбнулся он,смотря как я обнимаю щеночка. "Логи,ты чудо!"-крикнула я и накинулась на парня с обнимашками,а потом поцеловала. "Ахах...задушишь!"-смеялся он. "Прости,я просто очень рада!" "Ну так,как назовешь?"-спросил Хендерсон. "Не знаю!Он на тебя похож!Может Логан?"-улыбнулась я. "На меня?Я же вроде на медвежонка похож!"-возмутился парень. "Конечно!Ты мой медвежонок!Думаю,ты прав!Одного Логана в доме достаточно!"-гладила я пёсика-"Но я даже не знаю,как его назвать" "Да!Задачка не из лёгких!"-произнес он,делая вид,что думает-"Я даю время до вечера.Придумаешь ему имя до вечеринки,которая у нас будет с ребятами в честь праздника" "Хорошо!"-улыбнулась и обняла Логана.А потом мы вместе поедали этот вкусный завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.