ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kendall Schmidt "Ночь с другом"

Настройки текста
Я сидела у себя и смотрела клипы по ноутбуку.Блин,что-то скучно сегодня.Что же поделать то?Мои раздумия прервал телефонный звонок.На определителе номера вычветилось имя-Кендалл.Ох,что же надо этому парню?Я нажала ответить. "Алло?"-ответила я. "Алло,привет,*Твоё имя*!Как дела?"-спросил он. "Да никак,скучно!Вот сижу клипы смотрю!"-сказала я.А сама думала-"И говорю с прекрасным парнем".Да это так.Я давно влюблена в Кендалла.Просто боюсь признаться.Да у него и девушка есть. "Ясно!Слушай,а ты не хочешь сегодня ко мне на ночлег придти?Все ребята будут!"-объяснил он. "Ну не знаю даже"-колебалась я. "Отказы не принемаются!"-строго сказал Кен. "Ладно,Шмидт,приду!" "Вот и отлично!Жду!Пока!" "Пока!"-сказала я и он бросил трубку. Вот черт!Он как нарочно!Я,блин,пытаюсь от него отвлечся,а он...он...даже не знаю кто он.Хотя нет,знаю.Необыкновенной красоты парень,который заставляет меня вставать в ступор,когда касается.Или заставляет трепещать,когда направляет свой зелёный взгляд на меня."Так,*Твоё имя*,успокойся...Перестань думать об этом парне!Всё лучше пойди собери вещи на ночлег"-сказала я самой себе и пошла собираться. Наступил вечер.Я подошла к дому Шмидта и позвонила в дверь.Открыл её сам Кендалл с улыбкой на лице. "Ну,хоть,кто-то пришёл!Проходи!"-сказал он и пригласил войти. "Ты о чем?"-спросила я,войдя в дом. "Ты одна кто смог придти.У всех дела!Логан с Джеем в клуб,как всегда поехали,Карлос с Алексой устали после тяжелого дня,а Дастин ночует с девушкой.Ну тут думаю всё понятно!"-сказал он,улыбаясь. "Да уж!"-сказала я-"Так может в следующий раз,а то как-то скучновато будет без них"-пыталась я сделать так,чтобы не оставаться с ним одной.Тем более ночью. "Нет уж,размечталась!Ты то хоть не уходи!Скучно не будет!Или ты намекаешь на то,что я зануда?"-сказал он,надувая губки.О боже,зачем он это делает? "Нет,Кендалл,ты что!С тобой очень весело!" "Тогда оставайся!"-сказал он и потянул за собой. "Ну так,что смотреть будем?"-спросил блондин,когда мы сели на диван. "Что хочешь!Мне без разницы!"-ответила я,присаживаясь поудобнее. "Ну ладно!Давай этот!Говорят страшный!"-достал он какой-то диск и засунул в дивидишник. "А ты уверен?Может лучше комедию?"-спросила я.Не хочу,чтобы он смеялся,когда я буду вздрагивать. "Ты что боишся?Я думаю,там ничего ужасного не будет!А если что,то я рядом"-улыбнулся он и сел рядом со мной. Это меня и заставило улыбнуться. Фильм начался.Я ничего не понимала.Сюжет непонятно какой.Всё ужасно глупо!И конечно,как правило,в страшных фильмах всегда есть что-то пошлое.И когла была такая сцена,я закрыла глаза,а потом всё время у Кендалла спрашивала-"Закончилось или нет?".Сначала он посмеялся.Говоря,что я большая девочка,и что мне не на что закрывать глаза.А потом он говорил мне,закончился этот момент или нет. Уже шла где-то середина фильма.Да Кендалл был прав.Не так уж и страшно. "Какой-то нестрашный фильм!"-вяло говорил Шмидт.А я старалась не смотреть на него,ведь потом не смогу отвести взгляд. "Угу"-ответила я,не отводя взгляд от телека.Но выводы были поспешны.Дальше начались страшные вещи,поэтому я часто закрывала глаза,чтобы этого не видеть. "Да уж!Конец был тупой!"-сказал Кен,поворачиваясь ко мне-"*Твоё имя*,ты в порядке?"-спросил он,когда увидел,что я сижу, прижав к себе колени и с закрытыми глазами. "Да,всё отлично"-сказала я,все ещё не открывая глаза. "Эй,посмотри на меня"-приказал он,взяв меня за подбородок и повернув к себе. "Нет,не хочу!"-сказала я,ещё сильнее закрывая глаза. Затем я почувствовала на своей щеке горячее дыхание.Далее Кендалл медленно приблизился к моим губам и мягко поцеловал.Я расслабилась и неспеша,отвечала ему.Его губы такие мягкие,нежные и такие сладкие. "Теперь не боишся?"-спросил он,когда поцелуй прекратился. Что???Он это сделал только из-за того,что мне было страшно? На глаза навернулись слезы,я быстро встала и побежала наверх,закрывшись в ванной. "*Твоё имя*,что случилось?"-спросил он,становясь за дверью. "Ничего!"-говорила я,плача. "Открой дверь!"-говорил он строго. "Нет,Кендалл,уходи!"-не прекращая плакать,говорила я. "Я не уйду,пока ты не откроешь дверь!"-громко сказал он. Я медленно подошла к двери,и также медленно открыла её. "*Твоё имя*,что случилось?Почему ты плачешь?"-задавал он вопросы так,будто ничего и не было. "Шмидт,я сказала всё впорядке!" "Это всё из-за поцелуя?"-спросил он тихо.А я промолчала,опустив глаза. "Ясно!Послушай,прости меня"-гоорил он.И тут меня,словно кто-то ударил. "За что,Кендалл?За то,что ты сделал то о чём я давно мечтала?За это тебя надо простить?"-кричала я. "Что ты сейчас сказал?"-спросил он,а мне показалось,что он даже повеселел. "Ничего"-сказала я.И оттолкнув его,собиралась пойти вниз. Но не тут то было.Кендалл меня догнал,развернул к себе и вцепился в мои губы.Я,как человек,который поуши влюблен в этого парня,ответила ему. "Я люблю тебя!И там,внизу,я тебя поцеловал,потому что захотел!"-говорил он,смотря в мои глаза. "Но...а как же твоя девушка?"-недоумевала я. "Если бы ты спросила,то узнала бы,что с девушкой со своей я давно расстался!А люблю я только тебя!"-сказал он и опять меня поцеловал. "И я тебя люблю!"-сказала я,отстранившись,а потом продолжила поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.