ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

James Maslow "Самый лучший День рождения"

Настройки текста
Утро.Лучи солнца пробираются через шторы и освещают спальню.Я просыпаюсь в прекрасном настроении.Ведь мне снился просто замечательный сон.Точнее,я не помню что именно мне снилось.Но знаю,что что-то хорошее.Ну и,конечно,сегодня должен быть необыкновенный день.Потому что у меня День рождения. Честно,я,действительно,могу сказать,что по-настоящему счастлива.Рядом родной человек,которого я до безумства люблю.Просто замечательные друзья.Что может быть лучше? Я решила разбудить своего любимогопоцелуем,но когда повернулась,то рядом никого не оказалось.Ну вот,а я то думала,что все будет иначе.На второй половине кровати лежала записка.Я её развернула и начала читать: "Доброе утро,моя девочка.С Днём рождения!Прости,что сейчас меня нет рядом.Ты же знаешь.Работа:(Но поцеловать тебя я все-таки смог.Аккуратно.Чтобы не разбудить<Не хотел мешать своей малышке видеть хорошие сны,ведь ты улыбалась во сне. Кстати,я тебе приготовил завтрак)Чтобы все съела!А вечером будь готова,я заеду и мы кое-куда поедем. Люблю тебя!Твой Джей)" Читая эту записку,я не переставала улыбаться и даже забыла,что меня ждет завтрак.Посмотрев на тумбочку,я увидела поднос,а на нем оладьи,фрукты и сок.Рядом записка "Happy Birthday!" Вот надо было ему меня так баловать))Люблю его. Я,конечно,сфоткала и выложила в инстаграм всю эту красоту.А потом принялась к поеданию этой вкуснятины. Вечер.Скоро приедет Джеймс.Я готовая стою на кухне.Одеть я решила свое любимое платье и туфли к нему,а волосы немного накрутила. "Что он на этот раз придумал?"-думала я.И тут мне кто-то закрыл глаза. "Угадай кто?"-произнес этот человек,голосом гнома. "Хм...дай подумать.У кого такие потрясающие руки?"-спросила я,прикладывая свои руки к его. "Ну не знаю,не знаю"-таким же голосом сказал он. "Возможно,это самый лучший парень на свете,которого я безумно люблю"-улыбалась я. "И кто же это?" "Джеймс Дэвид Маслоу,прекрати.Ты знаешь кого я имею ввиду"-также с улыбкой произносила я.И тогда он развернул меня к себе. "Угадала"-сказал он и прикоснулся своими нежными губами до моих. "Я соскучилась"-произнесла я,когда поцелуй прекратился. "И я соскучился.Кстати,прекрасно выглядишь" "Спасибо,мой хороший" "Ну что поехали?"-улыбнулся он. "Поехали" Мы сели в машину и поехали к месту сюрприза. И вот мы куда-то поднимаемся.А я ничего не вижу из-за повязки,которую надел на меня мой парень. "Итак,мы пришли"-произнес он и снял с меня повязку. Мы оказались на крыше невысокого здания.Был вечер и вид был очень красивый. Если честно,то я думала,что мы будем просто наслаждаться видом.Но внезапно включились фонари и гирлянды,а перед глазами появились ребята,которые тут же хором крикнули"С Днем рождения!" Я чуть не завизжала от радости.И сразу же набросилась на Джея с поцелуями.После того,как я душить Маслоу,ко мне начали подходить ребята с поздравлениями и подарками. Веселились мы отлично.Были и танцы,и вкусная еда,и конечно наши пошлые друзья.Вобщем,я очень благодарна Джеймсу за этот потрясающий день.И чтобы я без него делала? "Можно тебя пригласить на танец?"-вырвал меня из раздумий прекрасный голос любимого. "Да,конечно"-улыбнулась я. Медленный танец.Потрясающая обстановка.Веселые друзья.И эти необыкновенный глаза,смотрящие на меня.Какой же он красивый. Увидев,как я его рассматриваю,Джеймс улыбнулся,а я в ответ. "О чем думаешь?"-улыбаясь спросил он. "Думаю о том,как мне с тобой повезло" "Так уж и повезло?" "Ага.Ты самый лучший.И я люблю тебя"-сказала я и поцеловала его. "Я тебя тоже люблю.И я хотел бы у тебя кое-что спросить"-музыка остановилась,а все ребята встали вокруг нас.Джеймс немного отошел от меня и встал на одно колено. "*Т.И.,мы давно вместе и мне очень хорошо,когда ты рядом.Я люблю тебя больше всего на свете.Ты выйдешь за меня замуж?"-говорил он,держа в руках красную коробочку с прекрасным кольцом. "Да"-произнесла я ,а по щекам потекли слезы. Джеймс одел мне на палец кольцо и нежно поцеловал.Все ребята вокруг начали нам аплодировать. "Это мой самый лучший День рождения"-произнесла я ,отстранившись от своего жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.