ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Carlos Pena "Первое свидание"

Настройки текста
"Всё-таки всё в жизни происходит не просто так"-думала я,гуляя по парку.Солнечный город ЛА.Такой необыкновенный и красивый.Просто хотелось жить и наслаждаться жизнью.Сейчас такое чувство,будто я самая счастливая девушка на свете.Буквально,неделю назад я познакомилась с замечательным парнем.Он такой...необычный.Просто красавец.Когда я его увидела,то сразу обратила внимание на его глаза.Такие темные и манящие.Я,наверное,пялилась на него очень долго.Потому что он улыбнулся и спросил "Почему ты застыла?С тобой всё в порядке?". Ростом он невысокий,но выглядит очень сексуально.Видно,что он качается.Такая внешность сразу привлекла моё внимание. А голос!Божественный голос,который я бы слушала целую вечность.Да,этот парень просто покорил моё сердце при первой встрече. Я шла по аллее и мечтала.Конечно же мы с ним перезванивались несколько раз за эту неделю,но хотелось ещё раз увидеть его глаза. Из мечтаний меня вырвал телефонный звонок.На экране высветилось "Карлос".Я сразу же улыбнулась и нажала на "ответить" "Алло"-сказала я. "Привет *Т.И.,это. Карлос"-говорил он. "Привет,и я знаю,что это ты!"-улыбнулась я. "Что по голосу узнала?"-спросил он. "Ага!А ещё,глупенький,у меня есть твой номер телефона!"-улыбалась я. "Ну это нечестно,я думал ты меня по голосу узнала!"-обиженно проговорил он. "Ахах!Карлос,не дуйся так и есть!" "Ну тогда ладно!"-взбодрился он-"Что делаешь?" "Гуляю по парку,а ты?" "Я всё ещё в студии"-сказал Пена.Да я знала,что он знаменитость.Но не обращала на это внимания,ведь он вел себя,как обычный парень. "Понятно"-сказала я. "Слушай,...*Т.И.*,...а ты не хотела бы...пойти...со мной...на свидание?"-начал он что-то мямлить,а под конец я вообще ничего не услышала. "Что!?Карлос,говори громче!" "Ну ты хотела бы пойти со мной...на свидание?"-спросил он. "Эм...,а ты что приглашаешь меня на свидание?"-улыбнулась я. "Ага!" "Конечно,я бы хотела!" "Отлично!"-оживился он-"Тогда я за тобой зайду и мы пойдем!Только не надо шикарно одеваться!Одень что-нибудь легкое,потому что думаю тебе не захочется пачкать свою одежду!"-улыбнулся он. "Хорошо,буду ждать!" "Пока!" "Пока!"-сказала я и отключила вызов.О боже,он пригласил меня на свидание!Хотелось крикнуть на весь город.Как же я была счастлива. Вернувшись домой я приняла душ и легла спать,так как было уже поздно. На работе всё проходило отлично.У меня всё легко получалось,потому что я думала о сегодняшнем вечере. Наступил вечер.Карлос должен придти с минуты на минуту.Я одела легкое летнее платье в цветочек и босоножки в тон.Волосы оставила распущенными.Я особо не старалась,как и попросил Карлитос. И вот звонок в дверь.Я открыла её и увидела перед собой парня с букетом в руке,который так солнечно улыбался. "Привет"-он поцеловал меня в щечку-"Это тебе!Потрясающе выглядишь!" "Привет,спасибо"-улыбнулась я,взяв из его рук букет. "Ну что пошли?"-улыбаясь говорил он. "Да пошли"-я поставила букет в вазу и мы пошли на первое свидание. "Ну всё мы пришли!"-сказал Карлос,открывая мне глаза,вед он заставил одеть повязку,чтобы не видеть сюрприз. "Вау,Карлос,ты сам всё сделал?"-я была в шоке. "Да!"-улыбнулся он и потянул меня за собой на покрывало. Оказывается,Карлос сделал романтический ужин на пляже,красиво постелив на песке покрывало,где лежали фрукты свечи и бокалы. "Здесь очень красиво"-говорилая,смотря на Пену "Да,просто потрясающе"-он улыбнулся и посмотрел на море.Через некоторое время он посмотрел на меня. "Можно я кое-что сделаю?"-спросил он,ближе садясь ко мне. "Можно!"-улыбнулась я,понимая,что он имеет ввиду.Затем Карлос наклонился и не спеша начал поцелуй.Я ему отвечала и наслаждалась таким сладким поцелуем.Потом он отстранился и взглянув на меня,улыбнулся.Я ему улыбнулась в ответ. "Ты будешь моей девушкой?"-спросил он,смотря в мои глаза. "Да!"-улыбнулась я-"Конечно буду". Он улыбнулся и ещё раз поцеловал меня. Остаток вечера мы провели в объятиях друг друга и смотря на закат.Этот день был самым лучшим в моей жизни.Потому что я встретила свою вторую половинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.