ID работы: 1751154

Сохраняя жизни

Гет
NC-17
Заморожен
36
Wonderweiss бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихая, летняя ночь. Небо было усыпано миллиардами ярких звезд. Дул лёгкий, тёплый ветерок. В тишине чуть слышно шелест травы. Маленький городок Мистик-Фоллс. Не большая, тихая, укутанная во мрак улица. Уютные домики, с милым газончиком на переднем дворе. Где-то вдалеке, что было едва слышно, лаял пёс. А по дороге лишь изредка проезжали машины. Улица давно уснула. Все жители здешних домов уже давно спали. Но не в доме номер девять. Здесь вот уже полтора года проживала молодая пара. Все соседи считали их очень милыми и гадали, когда же эта парочка наконец-то узаконит свои отношения. Действительно, ребята очень любили друг друга, в их доме всегда царила любовь, даже не смотря на их постоянные споры. Ни он, ни она не могли представить себе жизнь без любимого человека рядом. Каждое утро он приносил ей кофе в постель, а она готовила ему его любимые гренки. Каждый вечер он, приходя с работы, целовал её в щеку, а она крепко прижималась к нему. За ужином она рассказывала ему о прошедшем дне в университете, а он с интересом слушал её. После ужина он помогал ей вымыть посуду, и они вместе шли в гостиную смотреть телевизор; она как обычно клала голову ему на колени, а он гладил её по щеке и перебирал волосы. Ночью из их комнаты часто были слышны стоны. Так было всегда, но только не сегодня... Этим вечером посуда осталась не вымытой, а на две тарелки в доме стало меньше. Телевизор сегодня никто даже не включал, пульт лежал на полу разбитый вдребезги. Этой ночью их кровать осталась заправленной. Одежда, разбросанная на полу, была так и не собрана до конца. А из ванной доносились женские рыдания. На кафельном, холодном полу сидела белокурая девушка с голубыми, как небо, глазами. Сейчас с этих небес шёл ливень. Девушка билась в истерике, что-то крича и рыдая. Внутри неё бушевал океан негативных эмоций. Она винит себя в случившимся. Она считает, что это её вина, её ошибка, на которую она не имела права. И из-за этой ошибки сегодня она лишилась самого дорогого и осталась одна. Её сердце разломали, растоптали, а в душе образовалась пустота.

Она Кэролайн Форбс. Сегодня её бросил самый дорогой, для неё, в мире человек. Она одна. И она беременна!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.