ID работы: 1751164

Часодеи и Снежная королева.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Василиса проснулась от шума за дверью. Быстро переодевшись и приведя волосы в порядок, выскочила за дверь. И увидела отца. Нортон-старший что-то доказывал няне, которая в это время, наверное, доказывала ему совсем противоположное. -Доброе утро. - несмело сказала Василиса. -Доброе утро, дочь. Можешь пропустить меня через свое нуль-зеркало, мое в ремонт забрали. -Да, конечно. - "Как хорошо что у меня порядок в комнате" подумала Василиса. -И еще одно, сразу после завтрака зайди ко мне.- и он сделал шаг в зеркальное желе. Василиса мигом проглотила вареники с сыром и пулей полетела в кабинет отца. Постучав в двери, вошла. Нортон сидел в своем кожаном кресле и перечитывал какие-то бумаги. -Василиса,у меня есть 2 новости: 1 хорошая 2 плохая. С какой начнем? -С хорошей. -Сегодня вечером приедут все ключники.2 новость: Завтра утром приедет Елена с дочерью и Резниковой. -Нет. Ну почему, почему именно завтра? Могла послезавтра приехать? Или вообще никогда!- Состроила обиженную на весь мир и разочарованную во всех моську. -(засмеялся)Ну, Вась,не всегда жизнь справедлива. Я тоже не особо польщен визитом Елены. Да еще дочь с собой привезет. Неизвестно, что от них ожидать... -А зачем они сюда едут? =Говорят, у младшей Мортиновой есть дар - она видит будущее. У нее видения. Ну, полгода потерпим. Такс, теперь, если хочешь, можешь полетать на своей луноптахе. -Ты ее забрал с замка Черной Королевы(дальше буду писать Ч. К. )?Спасибо! -и Вася обняла отца. В последнее время он относился к девочке хорошо. Не было таких холодных и презрительных взглядов,а в ответ плач в подушку ночью. Василиса летала на Вьюге весь день, как услышала стук копыт малевалов. Лунопташку она оставила в стайне, где жили малевалы Нортона. Выбежав на улицу, она увидела Диану, Ника, Захарру и Маара. Затем всех пригласили на ужин и гостей расселили по комнатам. Собравшись вместе в комнате Дианы, друзья рассказывали последние новости. Но затем они вернулись к разговору о Феше. Разработать план его спасения от Серебряной комнаты не вышло, по этому друзья единогласно решили дождаться Елены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.