ID работы: 1751164

Часодеи и Снежная королева.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или Влипли...

Настройки текста
-Отец! Почему она убежала? - взволнованная Василиса просто не находила себе места. - Что случилось? Нортон-старший сидел в своем кожаном кресле с компасом на голове. Но только Огнев раскрыл рот, чтобы рассказать дочери о бо всем, как окно в кабинете открылось и в комнату влетел смерч из снега и мелких льдинок. Но тут же рассыпался и на рабочий стол Нортона упал конверт. -Это еще что? -с нескрываемым интересом Огне стал распаковывать письмо. Скорее всего не распаковывать, а разрывать. Вдруг из конверта вылетела снежинка размером с ладонь и упала га пол. На том месте, где она растаяла, появился силуэт девушки. Изображение стало четче и присутствующие здесь (Василиса, Захара, Ник, Маар и Миракл) увидели в голубоватый тумане Зиму. И вдруг они услышали ее голос: -Ну что ж. Я вижу, все в сборе. У меня мало времени, по этому буду говорить вкратце. Астрагор предлагает вам через 10 дней прийти в Расколотый замок и здаться, отдав часть оружия, которым можно убить его. Или же...вы все умрете от рук Елены, Астрагора и... Моей. Вы не думайте, что я предатель, просто...- и изображение сделало паузу - просто мне сложно вам все объяснить - и вздохнув, убрала с шеи прядь волос, показывая тату в виде крыла летучей мыши. Только оно было не черное, а серое! - Да. Я действительно ученица Астрагора. Вы спросите, почему оно серое? Просто когда я проходила посвящение, татуировка посерела. Это означает то, что Астрагор не может вселиться в меня. Но тут есть кое что посерьезней. Если погибнет он, то погибну и я. Ну, вроде все сказала...-вздохнул изображение и рассыпалось на тысячи маленьких снежинок. -Так. Нам надо действовать. - вмиг посерьезнел Огнев-старший.Он встал и подошел к Василисе. -Можешь показать нам фрагмент стрелы? -Да.Сейчас.-и Василиса хотела достать его из кулона но...его не оказалось на шее! -Где он?- не на шутку перепугалась девочка. -Может ты его сняла? -Нет, пап, я его НИКОГДА не снимаю. -Мда...влипли...-в полном шоке старший Нортон вернулся в кресло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.