ID работы: 1751164

Часодеи и Снежная королева.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Маар, Зима,где вы были?-подбежали к ним Ник, Василиса и Диана. -Быстро сзывайте совет!По поводу Астрагора!Это срочно!И помогите Маару, он опять потерял сознание.-сказала Зима, помогая Нику затащить Маара, который был очень слаб, к лекарю. -Ты видела Астрагора?-разнервничалась Василиса. -На собрании все расскажу.Скорее расскажи все своему отцу!-и отдав несчастного Маара Нику и Диане на "растерзание" ушла в комнату Миракла, который уже успел приехать.

***

Василиса бежала со всех сил в кабинет отца.Вот, она уже стучит в дверь и слышит "войдите".Задыхаясь, она открывает ее и видит старшего и младшего Огнева.Они видимо о чем-то разговаривали. -Василиса, что с тобой?-спросил ее Нортон-старший. -Отец, Зима собрала Совет и ты должен сейчас спустится в гостинную. -Я?Должен?Хаха!С каких это пор дочь Мортиновой мне будет указывать?Да еще в моем доме? -Это по поводу Астрагора. -Ну и что?Вернись и скажи ей, что если надо, я сам соберу Совет.

***

-Что?Так и сказал?Ну я ему устрою!-и Зима пулей полетела к Огневу.В ее душе бушевал ураган злости.Как это?Огнев ей не доверяет?

***

-Нортон Огнев!!!!-влетела в кабинет Зима, крича на него-это важное собрание! -Не смей на меня повышать тон!-и Огнев дал пощечину девушке.Зима остолбенела от неожиданности.Впервые ей хотелось убить отца.Почему, я написала "отца"?Слушайте:когда-то, 10-летняя Зима подслушала случайно разговор Елены и Астрагора.Мортинова призналась о том, что 15 лет назад украла у Лиссы первого ребенка.Ей была Зима.Нортон конечно же развесил уши и поверил, что ребенок умер. Так, Автор отошел от темы!-Почему я должен варить тебе?-Не унимался Нортон-Ты дочь Елены!Ты думаешь, Василису от Резниковой спасла и так сразу втерлась в доверие?Нет!Ты - ШПИОН АСТРАГОРА! -Что?-еле слышно прошептала девушка-да я не дочь Елены!Я ТВОЯ ДОЧЬ!ЗИМА ОГНЕВА!ЕЛЕНА УКРАЛА МЕНЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ!!!-и выбежала с кабинета, хлопнув дверью так, что те сорвались с петель.Так Зима никогда не злилась... -Зима, что случилось?-поймали бежащую и злую девушку ее друзья.Та посмотрела на Василису и вырвавшись с рук Маара выскочила на улицу...Она бежала не разбирая дороги.И вдруг она услышала голос Нортона Огнева: -Стой!-этот голос был полон..вины?Сожаления?Но девушке было наплевать.Она ничего не слышала.Зима бежала не разбирая дороги.В голове играла песня "Skillet--Sick of it"(песня классная, рекомендую) ).Она ничего не слышала...И вдруг, разыгралась ТАКАЯ метель...когда девушка злилась на улице бушевала метель.

POV-Зима

Нет..он мне не верит мне..никто мне не верит...боль...боль...и она закричала: -БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я РОДИЛАСЬ!!!!!!-она была в горах, по этому ее никто не слышал.-Огнев прав.Я-шпион Астрагора..-и она посмотрела на часы, которые подарила ей Елена.Благодаря им, Мортинова всегда знала где находится ее "дочь". -Ненавижу...-тихо прошептала и выкинув в пропасть эти часы упала на колени и..заплакала!Она плачет впервые в жизни!Слезы больно кололи не только щеки но сердце и душу... Ну ничего..ничего, Я ВСЕМ ОТОМЩУ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.