ID работы: 1751294

Парень из деревни.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Jong -Привет, братик! Вот так началось утро субботы. Мне позвонила Содам. -Привет, сестренка! Ты чего так рано? Я еще сплю вообще то! - ну правда какой нормальный человек звонит в семь утра в субботу!? -Так хватит ныть! Я вот что звоню! Сегодня день рождение моего парня, мы устраеваем вечеринку, в общем ждем тебя! Понял!? -ну и стоило меня ради этого будить! Ой, не нравится мне этот тип, странный он! -Содаааам...-заныл я.- Ну за чем я там нужен, ты же знаешь я его не люблю. Терпеть просто не могу! - последний раз когда мы виделись, я чуть не убил его, хорошо что я такой спокойный. Но другой на моем месте давно прикончил бы этого придурка. -Джонг! Я сказала что бы ты был! Понял?! И без отмазок! И я соскучилась уже. Когда мы последний раз виделись то? - она могла говорить вечно, а я хотел спать, так что решил закончить разговор. -Ладно ладно, я приеду! Я тоже соскучился. И знай, что приеду я только ради тебя, а не ради этого...- я скорчил рожицу.- все я пошел досыпать. Пока. -Все жду. Пока Джонги. О кашмар. Содам живет со своим парнем в деревни. Мало того туда ехать пипец долго, так там еще и ужасная скукота. Придется сидеть дома. С мыслями что мне предстоят скучные выходные я лег обратно в кровать. Уснул.

***

-Аааа кто там опять! -снова кто то позвонил, я уже думал не брать трубку, но звонили так найстойчива, что моя нервная система не выдержала. Не посмотрев на экран я взял трубку. -АЛЛО! -Алло? Джонги?- это снова Содам. -Ты чего кричишь? -Прости, я спал вообщето! -Поэтому я и звоню! Так и знала, что щас опять спать завалишься! Ты помнишь сколько к нам ехать! Давай вставай и собирайся на поезд! -Помню! И это бесит! Уехали в такую дыру... и что вы там забыли... Хорошо я встаю. -Вот молодец! И попробуй мне только опаздать! Все я вешаю трубку.- я и сказать ни чего не успел,как в трубке уже раздавались гудки. Зная мою сестренку, лучше ее послушаться и начать собираться. Душ, кухня, шкаф. Все я готов. Вроде ни чего не забыл. Телефон зарядил, наушники взял. Все! Можно ехать!

***

-Братиииккк!!! - как только я дошел до дома, на встречу мне уже бежала Содам. -Привет привет! - ну как обычно обнимашки обнимашки. -Содам, задушешь же! Ахаха я тоже очень скучал! -Пойдем в дом! Уже почти все собрались! Ооо ну и народу, не думал, что они заведуд тут столько друзей. -Это мой братик, Джонгхен! - она представила меня всем присутствующим. -Здравствуйте! -я представился гостям и пошел поздравлять ее парня. -И так уже все собрались! Можем начинать! -торжественным голосом произнесла Содам. -Подожди, Ки нет.- перебил ее этот... -Ах, точно, Ки... ну давайте начнем без него, а он позже присоединится? -Хорошо, дорогая, тогда я включаю музыку! Музыка громко заиграла. Все гости начали танцевать, в том числе и я. Спустя какое то время я заметил нового парнишку, скорее всего это и был Ки. Он тихо прошел к парню и поздравил его. Потом я на какоето время потерял его в толпе, но вскоре заметил танцующим. А этот мальчик отлично танцует. И его внешность... Она приылекала внимание. Белые волосы, длинная челка, хитрый взгляд, все это притягивало. -Ты Джонгхен, брат Содам? - честно я испугался. Этот паренек так неожиданно подошел. Его голос был завораживающим. -А? Да. Привет! -Она много рассказывала про тебя. А в жизни ты милее. -А, эм.. спасибо. А ты, Ки, да? -Да, Ким Кибом. -Кииии! - его позвал этот...( теперь всегда буду так называть парня сестры) -Иду! - крикнул он в сторону.-Я пойду.-на прощанье он мило улыбнулся. И улыбка его прекрасна. Да он идеальный просто! Я такого парня первый раз в своей жизни вижу. Ну вот честно! Бледная фарфоровая кожа, губки бантиком. Походу он меня зацепил.

***

Вечеринка закончилась хорошо. Все гости уже разошлись. -Джонги, ты куда? -Я выйду прогуляться, воздухом подышать. -Хорошо иди, только не задерживайся. -Окей, я не надолго. Я пошел проветриться. Мысли о Ки не давали мне покоя. Я воткнул музыку в наушники и пошел по темным трапинкам. На улице было пусто. Ну канечно! Какой нормальный человек пойдет погулять в 11 часов ночи! Правильно, ни какой! Я вообще не из трусливых, но мне вдруг стало страшно. Холодный ветер подул в спину. На улице темно, хоть глаза выколи. Послышался какойто шорох. Я начал искать место от куда раздаются звуки. Тут я заметил какогото парня и девушку. Я просто впал в шок! Он пил ее кровь! Девушка без сил упала на землю. Парень похоже заметил меня, у меня аж мурашки пробежали по всему телу. Он посмотрел на меня и скрылся в темноте. Даже сквозь тьму я узнал его. Это был Ки! Ки! Как такое возможно?! Кто он? Вампир что ли? Нет это не возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.