ID работы: 1751294

Парень из деревни.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Кровь! Ааа кашмар! Кто он? " Пока я шел домой, а точнее бежал, в моей голове крутились эти мысли. -Содаааммм!!! - забежав в дом крикнул я. Сестра спокойно убиралась. -Содам! Ты не представляешь что я сейчас видел! -на одном дыхании выпалил я. -Ты чего? Что ты там видел? -Ки! Я видел как он... эм... как бы это... пил кровь девушки...-уже чуть тише закончил я. -Кровь? Ты чего сдурел? Похоже ты перепил. Поднимайся в комнату, я уже постелила. Ложись спать. -Но Содам! Я правда видел! - она явно не верила. Мне уже и самому начало казаться, что я перепил и у меня глюки. -Ни каких "НО". Спать, Джонг! -он указала пальцем на лестницу. -Хорошо.- я опустил голову и поплелся на верх. Всю ночь я не мог заснуть. Конечно, заснешь после такого. Я был уверен, что мне не показалось. Удалось уснуть мне уже под утро. Поспать получилось не долго. -Джонгиии!!! Доброе утро! Вставай! - зашла "любимая" сестренка. -Сколько время? -сонным голосом спросил я, высовывая голову из под одеяла. -Много! -Ну Содам! Что у тебя за привычка будить меня в такую рань!? -Быстро встал! -онв подошла и начала щекотить меня. Вот же! Знает же, что я боюсь щекотки. -А ахаха встаю встаю хаха!!! -Молодец! -она улыбнулась и вышла из комнаты. Я встал, с трудом, но встал. -Посмотри новости.-я спустиля вниз, на деване сидел этот..., а сестра, что готовила на кухне. -Что там? - как только я подошел к телевизору, я был в шоке. "Сегодня утром нашли девушку, врачи утверждают,что она умерла от большой потери крови. На месте убийства не обнаружили не каких следов." Вот что гласили новости. Да, значит мне это не показалось. -Содам! -крикнул я.-Я же говорил тебе! Я видел вчера, как Ки пил кровь той девушки. -Хорошо, я верю тебе.-с грустью сказала сестра.-Мы уедем не на долго. У нас почти кончились продукты. Ты присмотришь за домом. Мы быстро. -Хорошо.- я сел завтракать, а эта парочка поехала в магазин. Так, и чем бы мне себя занять? Ни чего интересного в доме я не нашел, и решил просто посидеть, послушать музыку. Время пролитело незаметно. Кажется я закимарил. Сквозь сон я услышал, как в дом кто то вошел. Решив, что это сестра,я спал дальше. В спину подул холодный ветерок. Знакомое чувство... Медленно я повернул голову. Дыхание перехватило. За спиной стоял Ки. Он мило улыбнулся и сел рядом. -Привет. -П-привет- с трудом выдавил я. -Ты ведь все видел вчера? - он говорил мило, как будто мы с ним лучшие друзья. Я просто не понимаю, как можно быть на столько милым и пугающим одновременно. -Д-да, это правда был ты? -Да, Джонг, это был я. Думаю ты наверно дагадался кто я.-тут его голос стал серьезней. -Возможно... ты в-вампир? -Правильно. Я вампир. Самый что ни на есть настоящий.-он сказала это с некой гордостью. -Зачем ты убил ее? - все таки я решился спросить это. Как то странно, но я не чувствую отвращения или страха находясь с ним наедине. -Что бы выжить . Я не убиваю здоровых людей, это девушка была смертельно больна. Одного человека мне хватает почти на месяц. И этот месяц я ищу следующую жертву. -Я вполне здоров! -Я знаю.Не бойся, я не сделаю тебе ни чего плохого. -Я и не боюсь! - я сказал это так уверенно, что блондин удивился. Не знаю почему я и правда не боялся его. Наоборот, меня к нему тянуло. Это странно. Такое я испытываю впервые. Может это и есть та самая любовь, о которой все говорят. Возможно да , возможно это просто интерес. -Ты не боишься меня? -Нет, я не боюсь тебя! Это ведь сейчас со мной разговаривает Ки, а не вампир. Я не боюсь тебя, я .... я люблю Ки...-сам не понимая того я это сказал. Сказать, что он удивился, ни чего не сказать. -Что? Любовь? - это наверное впервые когда кто то ему говорит такое. -Д-да...- он посмотрел мне в глаза. Его глаза были наполнены добротой, до сих пор не верю, что он вампир. Мгновенье и наши губы соприкоснулись. Его губы были холодными, но такими нежными. Я не стал сопротивляться, а лишь углубил поцелуй. Он подвинулся ближе и обнял меня. Все его тело было холодным. Такое даже во сне не приснится, я целуюсь с вампиром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.