ID работы: 1751294

Парень из деревни.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Содам, я сегодня вернусь поздно! А может и вообще останусь ночевать у Ки!-за завтра ком мы как обычно делились планами на день. -Хорошо что предупредил. А разве не ты заливал, что Ки вампир, безжалостный убийца и все такое?-с умешкой спросила сестра. -Нет! -Твердо и тоже смеясь ответил я.- Тогда я и правда перепил. -Ну хорошо, я рада, что ты нашел здесь друга! Мы сегодня будем дома, родители хотели на днях приехать, так что будем убираться. Даже хорошо, что тебя не будет! Ни кто не будет ныть и мешаться под ногами!-она потрепала меня по волосам и засмеялась. -Содам, прекращай! Я давно не ребёнок!-Она частенько вела себя со мной как с ребенком. -Ребенок! Еще какой! Кто вчера бега по дому и орал, когда паука на кровати увидел? Ахахах -Он и правда был большой...-я обиженно надул губки и пересел на диван. -Хорошо, хорошо!-прокричала она с кухни и занялась уборкой. А я пошел собираться. В это трудно поверить, но мы с Ки вместе уже неделю! На самом деле он очень заботливый и добрый. Я даже не мог представить девушку лучше и красивее него. Сегодня он впервые пригласил меня к себе. Обычно мы либо гуляли ночью, либо сидели у меня дома, когда не было Содам. И вот он позвал меня к себе. Я даже не представляю его дом... Мрачный, темный, без лучей света? Мало мебели? Все как и полагается вампиру? За время нашего знакомства, я много прочитал про вампиров. И мало что совпадало с Ки. Может он не вампир вовсе? Прикидывается что бы привлечь внимание? Или гибрид (на половину вампир на половину оборотень)? Не ну а что? Мало ли... Питается он только раз в месяц, хотя вампирам для поддержания хорошей формы нужно есть хотя бы раз в неделю... Может находиться на солнечном свете, хотя и не любит этого, но все же... Может есть и человеческую еду...Мда... Из мои раздумий меня вывел голос "этого". -Джонг, к тебе Ки пришел! -Иду! -Проходи, я подчти собрался. Подожди чуть чуть. -Угу.-он кивнул и сел на диван. -О! Ки! привет!Давно тебя не видела! Как дела? -с кухни вышла Содам. -Все хорошо, ты как? -Все отлично! Джонг сегодня ночует у тебя? Присмотри за ним, он еще такой ребёнок! хаха Вчера увидел паука и такой визг поднял! -Хаха, конечно, я присмотрю за ним! Всю ответственность беру на себя! -Я готов!- прокричал я спускаясь в низ. -Ну, мы пошли, хорошо вам отдохнуть!- Ки попрощался и вышел за дверь. -Ну, куда пойдем?- С хорошим настроением мы шли по дороге. -Ко мне!-каким то приказным тоном ответил Ки. Он Сильно изменился после того как вышел из нашего дома. -Мы будем весь день сидеть дома?-Надул губки и спросил я.-Погода ведь чудесная! Может на речку? -Джонг! Ты забыл с кем встречаешься? - он посмотрел на меня с каким то не понятным недовольством в глазах. -Прости...-я опустил голову и пошел дальше молча. -Ну ,милый, не обижайся, ты же понимаешь. Я хоть и могу находиться на солнечном свете, но мне очень тяжело.- Его голос сменился на заботливый и добрый. На голос того Ки, которого я полюбил. -Угу... понимаю...хорошо, идем к тебе... -Ну вот и отлично! Ты не голодный? Может купим чего нибудь по дороге, а то у меня не так уж и много продуктов дома, ну понимаешь... -Да, зайдем в магазин...-я продолжал идти с опущенной головой. -Эй, ну что ты? Все же было хорошо. -Да, все и сейчас хорошо. - Я поднял голову и попытался улыбнуться, что не очень то и хорошо получилось. -Говори!-приказным тоном сказал Ки. -Ки, с тобой все в порядке? Когда ты последний раз ел? -Что? Ты думаешь я могу причинить тебе боль!?-Похоже что мой вопрос разозлил его. -Просто когда мы вышли из дома, ты изменился... я подумал может ты голоден или у тебя какие то проблемы... -Джонг, не волнуйся, тебя я ни когда не трону! Даже если мне смертельно будет хотеться есть! Даже если ты останешься последним человеком на земле! Я лучше умру! Да есть одна не большая проблема, но давай поговорим об этом дома? -Хорошо... Всю дорогу до дома мы шли молча. -Вот, проходи.- Ки открыл дверь и пропустил меня в перед. Дом на удивление был в светлых тонах: белых, голубых, розовых. Все окна были открыты. В гостиной было много мягкой мебели: диваны, кресла, пуфики. -Ого!- это была первая моя реакция. -А ты что ожидал увидеть? Темный подвал? -усмехнулся Ки. -Ну... Не подвал, но все же не такой дом. Ты же не любишь солнечный свет, почему тогда все окна открыты? -Стекла сделаны из специального стекла, которые не пропускают ультра фиалет.-пояснил он. -Вооот как... -Пойдем, я покажу тебе спальню.-Ки взял меня за руку и повел на верх. Я уже привык к его холодным рукам. И всегда от его прикосновений проходила мелкая дрожь. -Заходи!-он указал на дубовую дверь шоколадного цвета. -Вааа... Это правда дом вампира? -Ну как видишь!- улыбнулся Ки. Спальня было в шоколадных цветах разного оттенка, от белого, до черного. По среди комнаты стояла большая кровать. На против шкаф. -Ки, а зачем тебе кровать? Ты же можешь не спать? -Ну знаешь, я все же иногда сплю. Так хоть не много востанавливается энергия, когда я не ем.-совершенно спокойно ответил он. Когда мы закончили экскурсию по дому, я пошел на кухню чего нибудь приготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.