ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как я попалась

Настройки текста
- Эй, можно вас спросить? – ко мне подошли два довольно крупных парня. А я не оборачиваясь, довольно грубо ответила: - Отвалите, не до вас. Мне правда было не до них. Но, кажется, даже большие шкафы обижаются. Легкий удар по голове. Ноги подкашиваются. Меня перехватывает сильная рука и с усмешкой сообщает: - А вот это ты зря… Глаза тяжелеют, но все-таки я успеваю сострить: - Что, тебе до меня еще никто не отказывал, да? Люблю быть первой… - на этом мое сознание отключается, не желая больше понимать, что я попала в огромную задницу из-за дурного характера и слишком длинного языка. Прощай, мир. Здравствуй… Эм… А с чем или кем здороваться?! Черт… Никакой тебе определенности. Когда сознание возвращается ко мне, я уже сижу в шикарной машине. И все вроде бы отлично, если не считать некоторых нюансов. Например, я связана, мой рот заклеен. Ах да, по обе стороны от меня сидят два здоровых парня, подозрительно похожие друг на друга. Может, близнецы? Хотя, о чем я думаю? Глупая женщина! Тебя похитили! Но мой мозг в этот момент отчаянно отказывался принимать происходящее за реальность. Он нагло врал мне, что я проснусь через несколько часов и буду проклинать будильник, и даже сожалеть, что меня реально не украли. Но парни рядом не собираются превращаться в сон. Они, думая, что я все еще в отключке, тихо обсуждают, что будет после того, как меня доставят какой-то в дом. - Ну и больная девка, - замечает тот, что справа. - А что еще ты ожидал от нашего хозяина? Когда ему нравилось что-то нормальное? – отвечает тот, что слева. - Ну да, странный он человек. Но девчонка ему покоя не даст. Зря он на нее именно позарился. Где он вообще ее откопал? Откуда-то спереди послышалась усмешка и очень красивый, нежный голос сказал: - Он и не таких ломал. Просто очередная игрушка. И эта запоет по-другому. Просто нужно время. А нашел он ее в каком-то университете, когда занимался благотворительностью. Говорят, девчонка талантлива. Сам не видел, но хозяину понравилась. Два шкафа по обе стороны от меня хмыкнули, а парень, что был где-то впереди нас, снова заговорил: - Все эти сильные люди ломаются еще более звонко, чем слабые. Жаль, что Крису она надоест раньше, чем он это поймет. Сочувствую глупой девочке. Ей-то потом восстанавливаться явно не месяц или два. Хорошая клиника, полгода качественного лечения. Хотя, если она бедная, то это затянется, а может и вообще ни к чему не приведет. Если честно, сначала очень хотелось ответить им так, чтобы челюсти с пола потом долго поднять не могли. Но чем больше говорил обладатель красивого голоса, тем страшнее мне становилось. Он был таким убедительным, достоверным, почти заставляющим поверить во все слова. Сил воевать с этими людьми неожиданно не осталось. Очень страшно, очень. И мысль, что все обойдется, превратится в сон или просто глюк уже перестала даже просто маячить на горизонте. Ничего так просто в этот раз мне не сойдет. Я тихо вздохнула и снова попыталась успокоиться. Но ничего не выходило. Куда же я попала? И почему только мне вечно так везет? А вдруг этот Крис садист? Единственное, что я действительно боюсь в этой жизни – это боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.