ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Куда меня занесло?

Настройки текста
Комната. Огромная комната, в которой только одна небольшая кровать и стул. Мой пыл снова угас. Стало немного не по себе. Неужели меня еще и голодом морить будут? Стола нет, маленькое окошко, на котором решетка. Да даже если я похудею и смогу в него влезть, все равно не допрыгну. Я еще раз оглядела комнату. Ничего интересного. Разве что стены светлые. Но это не показатель чего-либо. Просто белые стены. Ах да, они еще не холодные. Я старалась думать о чем угодно, пока ждала своей участи в этой комнате. Сотню раз повторяла сама себе о мягкости кровати, об обычности стула, лишь бы не вспоминать слова того странного парня, что сидел впереди. Он был так уверен, что я пробуду тут недолго и не очень счастливо, что я против своей воли тоже ему поверила. Когда в маленьком окошке погасло солнце, ко мне в комнату зашел высокий парень в очках и протянул миску: - Поешь, тебе придется подождать, - это все, что он сказал. После этого парень исчез, а я растерянно пялилась на миску, что стояла теперь на стуле. Хотелось взять ее и швырнуть в стену, закричать и просто что-нибудь сломать. Но вместо этого я неожиданно для себя села на кровать и тихо запела, обняв колени. Не думаю, что это было разумно, но есть я отказывалась. Совсем. Два дня прошли спокойно. Голод был сильным, но сила моей воли больше. Пока на третий день я все-таки свалилась. Тогда в моей комнатке появился невысокий русый парень с подведенными глазами. Он зашел, хмыкнул и покачал головой: - Глупое создание, - его голос я узнала сразу. Тот самый парень, что сидел впереди нас в тот день, когда меня привезли в этот дом. Парень внимательно осмотрел меня и вздохнул: - Придется вызывать врача. Не могу же я сам тебя лечить. - Почему? – оживилась я. Усмешка: - Потому что я лечу только умных людей, а в тебе ума меньше, чем в стуле. Я слегка нахмурилась и заговорила обиженно: - И что? Это все равно неправда. Парень еще раз усмехнулся и достал телефон: - Мне нужен врач, эта дура морит себя голодом. Сдохнет. Хорошо. Телефон исчез в кармане, а сам парень продолжал рассматривать меня. Его взгляд был неодобрительным. - Я пить хочу… - надула я губы. - Воды, Тао. Это создание еще и пить требует… В комнате снова появился высокий парень в очках, что все это время пытался кормить меня. В его руке был стакан воды. Тао подал стакан, видимо, своему начальнику и ушел. А вот тот протянул мне стакан и даже помог попить. - Спасибо… Кажется, парень даже дернулся: - Ты и такие слова знаешь? А потом все-таки пришел врач. Осмотрел меня, что-то пробубнил себе под нос, дал пару бумажек начальнику и ушел. Парень долго разглядывал листочек в своих руках, а потом обратил гневный взгляд на меня: - Надеюсь, ты боишься уколов! Я нахмурилась, вспомнила, что такой мелочи не боюсь и расплылась в довольной улыбке: - Не боюсь. Парень оглянулся на меня и поджал губы: - Очень жаль, я бы с удовольствием вогнал пару иголок как наказание тебе в зад! Я снова заулыбалась еще счастливее: - Как приятно тебя огорчать. Тут в мою комнату вошел Тао и заговорил: - Мистер Бекхен, тут хозяин звонит. Злой начальник Бекхен вздыхает: - Не забудь ее запереть, далеко не уйдет, но обязательно что-нибудь натворит. Оба парня исчезли и закрыли дверь. А во мне неожиданно поселилась надежда. Раз они так заботятся обо мне, я нужна им здоровая, по крайней мере, сейчас уж точно. Хозяина нет в доме в данное время, за все отвечает милашка Бекхен. Интересная получается картина. Ближайшие пару суток меня точно не обидят, не замучают, не сломают, как обещали. Я снова заулыбалась и даже к еде потянулась. Врач сказал есть медленно и в малых количествах. Попробуем. Ух ты, а тут и готовят неплохо. Может, пока все не так плохо, как мне показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.