ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последний вздох...

Настройки текста
От автора: простите за такую концовку. Просто по-другому быть не могло. Я не видела "чистого" хеппи энда. Весь фик был построен на разочарованиях. Надеюсь, что вам понравилась моя работа, я старалась. Последние главы давались с огромным трудом. Удачного чтения. Оставьте отзыв, мне важна ваша оценка. Спасибо, что были со мной. Не швыряйте тапки в голову, больно(((( POV Крис Когда я попал в палату к Алекс, она спала. - Эй, а вот и я, ты так хотела, чтобы я вернулся, что сама не справилась с напряжением. Моя жена приоткрыла глаза и улыбнулась: - Врач пообещал мне голову оторвать, если я хоть раз еще нарушу режим. - Я и сам ее тебе оторву. Как ты? Алекс тепло улыбнулась и протянула ко мне руки: - Просто обними меня, я так скучала, что сойду с ума сейчас… Я подошел к Алекс и обнял ее. Девушка прижалась ко мне всем телом. До моего носа дошел привычный запах ее духов. Такой родной. - Слава богу, ты со мной, можно перестать бояться… Я улыбнулся, нежно поцеловал любимые губы: - Теперь все точно будет хорошо. Скоро тебя выпишут. Врач сказал всего-то пару дней полежать нужно. Поедем сразу же в одно место, я увидел его пока ехал по работе в один из своих ресторанов. Прекрасный парк, тебе очень понравится. - Обещаешь? - Обещаю… Мы будем счастливы… Спустя три дня. POV Александра Крис и Кай стояли у дверей больницы. Наконец-то все были счастливы, все заботы и проблемы ушли на второй план. Казалось, что теперь у нас действительно больше нет серьезных преград. Врачи заботливо помогли мне дойти до лестницы, а там меня должен был перехватить Крис. В какой момент все пошло не так, никто не успел сообразить. Кажется, я просто оступилась, но ни Кай, ни Крис не успели меня поймать. Я помню только сильную боль сначала в районе поясницы, а потом еще усилившуюся в районе живота. Дикий крик, который явно принадлежал мне, но остался в памяти лишь пятном. Помню громкий, взволнованный голос Криса и Кая. Эти двое что-то пытались внушить врачам, но безуспешно. А потом было много крови, и боль никак не оставляла меня. Весь мир сжался на одной маленькой точке потолка больничной палаты. Крик врачей, шепот медсестер, белые пятна маячат туда-сюда. Что-то происходит, но сознание явно отказывается понимать что. Реальность. Расплывчатая, немного липкая. Глаза открываются очень медленно, нехотя. Палата. Рядом кто-то сопит. Крис спит в кресле, как совсем недавно я. Недалеко от него на стуле дремлет Кай. Боль, ощутимая в районе живота и ниже. - Крис… - голос хриплый, совсем не мой. Мой муж открывает красные глаза и пытается улыбнуться: - Привет, ты как? - Болит. Все болит, - тихо отвечаю я. Крис позвал врача. Мужчина осмотрел меня и покачал головой: - Можно было бы спасти, но стресс был слишком велик. Я смотрю по очереди то на мужа, то на врача. - Кого спасти? - Вашу дочь… Эти слова просто пронзают насквозь мое тело, голову, душу. И начинается настоящая истерика. Крики, плач, удары. Крис изо всех сил старается меня успокоить до появления врачей, он уговаривает меня успокоиться, говорит, как сильно любит. Но мне все равно. Во мне с дикой силой разливается отчаяние. Мне страшно. Я не хочу больше жить… А потом сон. Глубокий, беспокойный. Жизнь медленно теряет смысл… - Все будет хорошо, любимая, все будет хорошо. У нас долгая жизнь впереди. Будет у нас еще ни один ребенок. Близнецы родятся, если постараемся, - Крис сидит рядом и держит меня за руку. От его слов по моим щекам текут крупные слезинки. - Не будет, - тихо отвечаю я. - Не говори глупостей… Я лишь тихо усмехнулась. - Уже ничего не будет… - Ты просто устала, тебе просто нужно немного отдохнуть… Я купил нам билеты в твою любимую Италию. Поедем? - Обними меня. Я крепко прижимаюсь к Крису, мечтая снова вернуться в тот день, когда впервые оказалась в его доме. Мечтаю никогда не заговорить с Бекки, не искать потом его, не терять своего мужа, не терять свою дочь. - Нам придется научиться жить снова. Мы сможем, я с тобой. - Крис, просто пообещай мне больше никогда никуда не уезжать без меня. Умоляю, будь со мной везде и всегда. - Обещаю, только поправляйся и все у нас будет хорошо. Я верю, и ты верь. - Обещаешь? - Обещаю. Главное, что мы вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.