ID работы: 1751423

Дом, милый дом

DC Comics, Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
564
Alexi Sword бета
Размер:
158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 181 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
– Народ! – именно с таким криком Джейсон ворвался в столовую, где всё остальное семейство было готово приступить к ужину. – Народ-народ-наро-о-о-о-од! – Что случилось, Джейсон? – терпеливо спросил Дик, раз остальные лишь недоумённо смотрели. Он прекрасно знал, что лучше дать Джейсону выговориться и даже изобразить интерес, тогда тот быстрее успокоится и не будет на мозги капать. – Я тут тако-о-ое нашёл! Такое место! Вы знали, что у нас тут совсем недалеко есть фанатский магазинчик, который посвящён в том числе и нам? – Джейсон потряс увесистым и просто огромным пакетом. – Такая прелесть! Я там столько прикольных вещей нашёл! – Молодец, Тодд, иди играйся в свои игрушечки и, желательно, подальше отсюда, – буркнул Дэмиан. – Сопливых не спрашивали, – отмахнулся Джейсон. – Так, ну что, кому сувениры? – Джейсон, ты уверен?.. – неуверенно начал Тим, но кто бы его слушал? – Это тебе, Тимми, – Джейсон вытащил из пакета плюшевую игрушку Красного Робина. – И ещё кое-что, не у одного меня ассоциации с твоим костюмом такие, да? – следом он достал пачку презервативов с шутливым карикатурным изображением сильно удлинённого капюшона Красного Робина. Тим крякнул и поспешил убрать со стола себя-гондона. – Джейсон, сейчас не время, – напомнил Брюс, пока сохраняющий хладнокровие. Что-то Дику подсказывало, что это ненадолго. – У меня и для тебя подарок! – не стал унывать Джейсон. – Смотри, какая милая штучка! – из пакета показался плюшевый Бэтмен. Розового цвета. А когда Джейсон чуть сильнее сжал руку, то розовый Бэтмен издал писклявое «я люблю тебя!». Дик уже не выдержал и хихикнул. Такое же издевательство над мрачным и тёмным стражем Готэма! Розовый! О любви пищащий! Плюшевый! – А это мне? – спросил Дик, подойдя ближе и увидев в пакете ещё одну мягкую игрушку – на этот раз Найтвинга. Данная игрушка была куда больше предыдущих, а ещё немного приплюснутая, на подушку похожа. – Шиш! – Джейсон хлопнул по руке и схватил игрушку, завёл её себе за спину. – Это мне! Будет согревать меня долгими холодными ночами, когда ты опять будешь сваливать от меня по своим дурацким геройским и прочим делам! Моё! – Жадина, – лишь фыркнул Дик. – Я не жадина, я тебе тоже подарочек приготовил! Смотри, у них есть даже я! У меня тоже есть фанаты! – следом из пакета показался маленький мягкий Красный Колпак. Джейсон с ухмылкой нажал на грудь миниатюрного себя. Игрушка тут же издала: «Каждому по деянию!». – Классно, правда? И вот, меня люди понимают, осознают мою правоту, не то, что некоторые! – Идиот ты, – буркнул Дик, но игрушку забрал. Ему тоже иногда было одиноко ночью, если Джейсон задерживался. Привык к постоянному присутствию рядом, совсем привык. – Кстати, ты заметил, какая у плюшевого тебя задничка? – Джейсон повернул игрушку искомым местом. Очень выпуклым местом. – Всю суть уловили, а? – Придурок, – повторился Дик. – Это, кстати, тоже тебе, папочка, – Джейсон достал футболку и даже развернул её прежде, чем кинуть. На ней крупными буквами значилось: «Я – Бэтмен». – Издеваешься? – Брюс буквально двумя пальцами поднял тряпицу. – Что? Да ладно тебе! В таких полгорода ходит! И никто никогда не поверит, что реальный Бэтмен в таком ходит. И вообще, я тебе подарок притащил, а ты вот так со мной! Ещё спрашиваешь, почему у нас в семье такие отношения натянутые. Джейсон ещё долго тогда хвастался своими покупками: оказалось, что в этом фанатском магазине был немалый отдел секс-шопа. Ещё под возмущённые вопли Дэмиана вручил тому соску с Робин-знаком. К счастью, после Альфред принёс ужин, и Джейсон быстро переключился на еду. Сейчас вот можно было заткнуть Джейсона вполне себе привычным и очень приятным способом. Дик потянул джинсы с Джейсона вниз и… замер. – Это?.. – Да-да? – Джейсон лишь ухмыльнулся. На Джейсоне были совершенно новые боксеры – Дик их раньше точно не видел. Боксеры явно из того самого магазина. И прямо по центру, прямо на натянутой ткани из-за возбуждённого члена, что делало рисунок ещё и объёмным, был нарисован Супермен. – И что это? – спросил Дик. – Как что? Трусы с Суперменом! – И зачем? – продолжал не понимать Дик. – Разве непонятно? Я кладу хер на Супермена! – гордо объявил Джейсон, даже нос вздёрнул. Дик нервно хихикнул. Потом ещё раз. И ещё. А далее расхохотался, не в силах сдержать истерический смех. И стоило поднять глаза и ещё раз увидеть «Супермена», как всё начиналось заново. – А ещё у меня с Бэтменом такие есть, чтоб и на него хер класть! – добавил Джейсон, стоило Дику хоть немного отойти от истерики, чем её немедленно восстановил. Естественно, что этой ночью у них ничего не получилось – смех тут же сбивал весь остальной настрой. Вот только Джейсон что-то не выглядел особо огорченным, скорее, доволен был своей шуткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.