ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Я не знаю, какие у них были отношения, но я знала одно, Дэйзи его любит. А я ни как не могла им помешать, ведь Мэтт был моим лучшим другом, но мы друг-друга поддерживали, когда было трудно. Обычно я с Дарвиллом и Мэттом ходила по магазинам. Артуру это не очень нравилось, а мы с Мэттом были настоящими шопоголиками. После магазинов мы шли в клуб и развлекались как могли. Почти каждый раз нас до дома довозил Артур, потому что он не пил. Я не знаю, что говорила Мэтью на этот счёт Дэйзи, но видимо она к этому относилась отрицательно. Вскоре они разошлись. Я не знаю почему Смит мне ничего не рассказывал, видимо не хотел вспоминать как они расстались. Для меня же это было к лучшему, ведь Мэтт освободился. Я не могла просто так взять и подойти к нему и сказать: " Я люблю тебя". Ну это выглядело бы очень странно, и Смит бы мне не поверил. Поэтому стала ждать может он тоже меня любит, а вдруг? Я же не могу прочитать его мысли.       Я решила чуть-чуть помучить Дарвилла, может он что-то знает. Этот гад сказал только, что я нравилась Мэтту когда мы начали сниматься, что он был без ума от меня. Мне пришла в голову устроить Дарвиллу пытки. Я начала его щекотать под рёбрами, и он засмеялся так, что мы оказались на полу. Хорошо, что это происходило у меня дома, а не где нибудь в кафе. Этот гад ничего мне больше не сказал. Я позвонила Мэтту и сказала что бы срочно приезжал. Он примчался так быстро, как только смог, ворвался квартиру с криком: "Что случилось?" А я спокойно сидела на диване и пила кофе. Смит был готов всё разнести, так как я его отвлекла от каких-то важных занятий, я не смогла разобрать, потому что он невнятно говорил. Когда он наконец успокоился, подошёл ко мне и произнёс:" Каз, зачем ты мне звонила?" На что я ему ответила, что мне интересно почему они разошлись с Дэйзи. Мэтт сел рядом и обнял меня. я улыбнулась и сказала: - Ты давай не хитри, меня не проведёшь, колись! - Ну хорошо Гиллан ты сама напросилась! Так и быть я тебе расскажу. В тот вечер, когда мы с тобой напились, она устроила мне скандал и сказала, что бы я выбирал между ней и тобой. В этот момент я понял, что всё это время она мне не нравилась, что я её не любил. Вот такая история, я думаю ты уже поняла, что я выбрал тебя. - Ты придурок Смит, Дэйзи ведь тебя любила. А почему ты выбрал меня? - Я же сказал, что понял, что её не люблю. А ты-моя лучшая подруга. Я крепко обняла его и сказала, что он тоже самый лучший друг, даже лучше Артура, но я попросила чтобы он ему это не говорил.       Тем временем наступил вечер и Мэтт предложил пойти в клуб. Я на отрез отказалась, мол завтра съёмки. Он согласился со мной и сказал, что поехал домой. Я попросила чтобы он утром заехал за мной. Ответа не последовало. Я спросила: - Это значит да? - Каз, скажи я тебе когда-нибудь в чём ни будь отказывал? - Нет, так значит заедешь? - спросила я издевающимся голосом. - Значит, заеду! - смеясь, проговорил Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.