ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На съёмках. POV Карен Гиллан       "И, снято! Молодцы ребята, отличная работа!" - сказал Стивен радостным голосом. Я, Мэтт и Артур радостно закричали, ведь мы закончили снимать 5 сезон. Я подошла к Смиту и крепко обняла его, он тоже обнял меня. Я прислонила голову к его груди и вдохнула этот прекрасный запах его одеколона. Запах был приятный, мяты с мелиссой или, что то похожее на ментол. Я наслаждалась такими моментами. Мы закончили обниматься, когда Дарвилл, ели сдерживающийся от смеха сказал, что нас зовёт к себе Стивен. Я даже предположить не могла, почему Моффат зовёт только меня и Мэтта. Может это касалось, того что мы обнялись? Хотя, почему это может его волновать, размышляла я в голове. Тем временем мы дошли до кабинета Моффата. Смит постучался и мы вошли.       Я зразу села на кресло, стоявшее рядом с рабочим столом Моффата. Мэтт посмотрел на меня с таким взглядом, будто сейчас убьёт. Я поняла, что потом он мне отомстит. Но всё же, он встал рядом со мной. Стивен начал говорить: - Я поздравляю вас, что мы закончили снимать 5 сезон. Но отпуск будет не долгий. Я надеюсь вы ещё не чего не запланировали? Ну даже если запланировали, то отменяйте все дела потому, что мы едем в Америку!! Рекламировать 5 сезон.        Как только мы это услышали заорали: "Ура !!! Америка!!!!!" Я первая прервала радостный возглас Смита, и спросила у Моффата: - Стоп! А как же Артур, он же тоже снимался в 5 сезоне. На что Стивен мне объяснил: - Да, я понимаю он конечно тоже снимался, но так мало, что в этом сезоне он не считается главным персонажем. - А ну теперь ясно!- проговорила я. Дальше настала тишина. Смит первый её разрушил, спросив когда мы улетаем. Не успел Моффат открыть рот, я еже ответила Мэтту: "Тебе бы поскорей улететь отсюда, да?" Смит не растерялся: "А ты прям смотрю в Америку совсем не хочешь?" Я промолчала. Стивен наконец спросил:" Можно я продолжу?" Мы с Меттом засмеялись и в унисон сказали: "Да !" - Ну так вот! - продолжил Стивен. Вылет у вас через неделю. Я надеюсь вам хватит этого времени, чтобы собрать вещи. Билеты я дам перед вылетом, а то потеряете! Знаю я вас. - весело проговорил он. Мы с Мэттом весело переглянулись и вышли из кабинета забыв попрощаться. - Мэтт а ты рад ехать в Америку? - Неожиданно для Смита спросила я. - Карен, конечно рад! Ведь эта поездка поможет забыть всю историю с Дейзи! - А, ну понятно. - тише сказала я. На этот момент мне стало страшно, ведь я останусь с ним одна. И что тогда будет, я не знаю. Ещё это его глупое расставание с Лоуз. Но я всё равно рада ехать в Америку, может оно и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.