ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      В этот же день вечером POV Мэтт - Давай Карен поторапливайся, а то я уже устал ждать. - жалким голосом сказал я. - Ну Мэтт, лучше помоги платье застегнуть. Я не ожидал от Карен этого. Я думал она мне больше не доверяет, точнее доверяет, но не так как раньше. В этот раз я решил без глупостей. Карен стояла в ванной, такая красивая, что у меня рот поцеловался с кафелем . - Карен, ты сегодня такая.... - Красивая? - продолжила за меня Карен. - Ага... Ну что пошли? - я был в шоке. - Мэтт скажи мне, куда мы идём? - спросила она. - Ладно, я думаю теперь можно открыть тайну! - заговорщически сказал я. - Ну и куда же? - В ресторан, Карен, в ресторан. - Ура!! Мэтт ты самый лучший, я рада, что ты не повёл меня в клуб, как всегда. - Ну у меня была такая мысль, но после всего пережитого сегодня, ты заслужила ресторан. - Значит заслужила? - спросила Карен. - Ну да. А что, что опять не так? - Нет, что ты всё отлично, а что за ресторан? - О, а это сюрприз! - прошептал я. - Хорошо, поехали, давай быстрей. - Поехали. - сказал я открывая дверь.

***

- Мэтт я не устану это повторять, ты замечательный, и ты молодец что взял машину на прокат. - выходя из неё сказала Карен. - Карен, я боюсь, ты меня сегодня перехвалила. - Да ладно тебе. Я же знаю, что ты чувствуешь из-за меня. Что ты страдаешь из-за сделанного. Мэтт я хочу, чтобы ты знал, я тебя никогда не брошу. - Карен, я это знаю. А теперь пошли. - хриплым голосом сказал я.

***

Бокал, ещё один, ещё. - Карен я думаю надо заканчивать. - Не поверишь, я с тобой полностью согласна. Официант, подойдите пожалуйста. - Посчитайте - почти трезвым голосом сказал я. - Мэтт, пошли. Мы вышли и сели в машину. - Нет, Смит. Ты машину не поведёшь! - А кто же тогда? - Ну дай подумать, я, наверное. - с сарказмом ответила Карен. - Ну хорошо, ты в отличии от меня выпила всего один бокал.

***

- Я не знаю, как тебя дотащить до номера. И зачем тебя поселили на этаж выше, чем меня. Ладно, тебе много места не надо, на кресле поспишь. - с иронией сказала Карен. - Почему на кресле? - А где ещё? - Ну рядом с тобой, к примеру. Я не знаю, что меня дёрнуло за язык, но Карен это явно не понравилось. - Опять ты за своё, Смит! Ты не меняешься! - накричала на меня Карен. - Ладно, только прошу тебя не кричи. Оставь меня здесь, я сам дойду. - Нет, я своих не бросаю. Пошли ко мне в номер, я что-нибудь придумаю. - Каз, ты великолепна! Мы вошли в номер, Карен откинула меня на кровать, а сама пошла в душ. Я быстро забрался под одеяло и заснул. Я почувствовал, что Карен легла рядом со мной и обняла меня. - Дурашка ты моя, честное слово, Мэтт, ведёшь себя как ребёнок, - шёпотом сказала Карен. Я открыл глаза и сказал: - Ага! - Что ага? Дурашка или ребёнок? - Твой, Карен, твой. - еле слышно сказал я. POV Карен. Я никак не ожидала услышать от Мэтта таких слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.