ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Мэтт Смит Я не знаю, что на меня нашло, тогда в примерочной, ведь мы с Карен только друзья. Она конечно мне нравится, но только как друг, а может больше? Я не понимаю. И потом, что ко мне чувствует Карен? Может я ей вообще безразличен, а сейчас она вообще меня ненавидит. Я пойму, если она не будет со мной общаться. Мне так было стыдно после случая в примерочной, а потом я зачем-то положил руку на её коленку. Зачем я это сделал? Зачем? Я не мог ответить на эти вопросы, но я знал, что не хочу расставаться с Карен. Наверное, именно поэтому я обнял её в торговом центре, поэтому схватил за запястье и потащил на улицу. Я осознаю, что я идиот, зачем я испортил ей день рождение? Ведь она была так счастлива. И, что я получил?? Мы стоим в центре Нью-Йорка и она плачет мне в плечо. Что я за друг такой? В эти пол часа мной руководило моё сердце. Мозг полностью отключился. Я был готов убить себя на месте. И почему же я такой придурок и не смог остановить себя? Карен не достойна моей дружбы. Если бы она знала, что я чувствую. Но надо взять себя в руки, Метт! - Каз, пошли куда-нибудь чая попьём? - шёпотом спросил я. - Нет, пошли лучше в отель, я хочу немного отдохнуть. - Окей, пошли в отель. - поцеловав её лоб, произнёс я. Карен лишь усмехнулась в ответ. Я понимал её, ей было тяжело, столько пережить из-за меня. Если Артур узнает, то он меня убьёт. Ведь он заботился о Карен, не то, что я. Пока я всё произошедшее переваривал у себя в голове, мы уже доехали до отеля. Я проводил Карен до номера, и неожиданно она позвала меня к себе. Я думал нас ждёт очень серьёзный разговор. Мы уже вошли в номер, Карен закрыла дверь. И крепко обняла меня. Я конечно обнял её в ответ, но не понимал, что происходит. Наверное мне не надо было это делать, но я поцеловал её лоб. Вдруг Карен опять заплакала. Не переставая обниматься, мы подошли к кровати и я посадил её, а рядом сел сам. Повернув её лицо к себе, лёгким движением руки я смахнул её слёзы с глаз и спросил: - Карен, что с тобой происходит? Если дело во мне, то я могу уйти. - Нет, пожалуйста останься, я не хочу, чтобы ты уходил хотя бы на секунду. Я не знаю, что со мной происходит, но я не могу без тебя. Видимо мы так сильно друг к другу привязались. - Карен, я тоже не могу без тебя, видимо ты права. Мы не можем друг без друга. Карен дай мне 2 обещания: 1. Ты не расскажешь про всё это Дарвилу, а то он убьёт меня. 2. Мы с тобой будем вместе всегда, чтобы не вытворил я, чтобы не сделала ты. - почти шёпотом проговорил Мэтт. - О Мэтью я согласна на всё!! - как ни в чём не бывало сказала Карен. Я крепко обнял её и не хотел отпускать. POV Карен. В этот момент я ненавидела себя, потому что заставила дорогого мне человека мучатся. Он думает, я не вижу, как он страдает из-за меня, как мучается. Но я готова всегда его прощать, но только с каждым разом доверие к нему всё меньше и меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.