ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
- Ну, я надеюсь ты поняла, что я бал пьян вдребезги и молотил всякую чепуху? Карен, ты же не приняла это близко к сердцу? - с надеждой в глазах спросил Смит. - Конечно нет, Мэтт, как ты мог так подумать? Я же знаю, что тебе в нетрезвом состоянии верить нельзя. Так, ладно, давай иди в душ. - вставая с кровати сказала я. Пока Мэтт был в душе, я успела одеться. ***** - Смит, давай быстрее! Такси уже ждёт! - прокричала я. - Уже бегу, Карен!- ответил Мэтт. - Слушай, а ты молодец, что решил продолжить вчерашний день. Ну что, куда пойдём? - спросила я. - Давай в торговый центр, только в другой! - ответил Метт. - Хорошо. - согласилась я. Мы приехали. Мэтт вышел первый и подал мне руку. Не успела я выйти из такси, как уже оказалась в его крепких объятиях. - Смит, что ты творишь, а? - с удивлением прошептала я. - Да так, знаешь вдруг решил обнять одного, очень дорогого мне человека. - с ухмылкой сказал Мэтт. - Ты знаешь я тоже тебя очень сильно люблю! - съязвила я. Когда Смит наконец отпустил меня, мы побежали к входу в магазин. Первым, что мы сделали - съели по мороженому. А потом я предложила: - Пошли вон в тот магазин? - Я согласен. - ответил Мэтт. Мы встали со скамейки и туда. Я набрала кучу одежды и пошла в примерочную. В этом магазине Мэтту ничего не понравилось, поэтому он ждал меня. Я попросила его, чтобы он зашел в примерочную. - Карен, тебе не кажется, что история повторяется? - еле слышно произнёс Мэтт. - Да, кажется. Ну и пусть! Мне всё рано. - весело, тоже шёпотом сказала я. - Ну хорошо, где платье, которое я должен застегнуть? - спросил Мэтт. - Ну вот оно. - показывая на лежащее на стуле платье сказала я. Я начала снимать с себя кофту. - Мне может выйти? - Мэтт спросил. - Как хочешь. - с некой издёвкой сказала я. Тем временем я одела на себя платье. - Ну что? молнию застёгивать будешь? - произнесла я. - Конечно Карен, но учти я за себя не отвечаю! - воскликнул Мэтт. - Мэтт я же сказала, делай что хочешь. - с неким равнодушием сказала я. - Ну раз всё равно... - прошептал Метт. ________________________ Извините, что так долго не писала. Просто времени не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.